Во мне столько эмоций, что я даже не знаю, что написать.
В четверг я приехала, в пятницу утром уехала к сестре на дачу. У сестры было хорошо, приехали еще друзья. Мы купались, загорали (я в тени
), ели различные шашлыки и рыбу и колбаски, работали в огороде, болтали. Мне понравилось))) Я отдохнула прям. Вырос горох - вкусный. Еще морковка неплохая уже - сладкая.
Не смотря на пшики и палатку антикомар - я просто ВСЯ при ВСЯ покусанная.
Сначала собиралась до субботы, но в итоге осталась до воскресенья. Жалко только, что картохи не накопала молодой и картины не успели порисовать.
А в Москве что?! В Москве жара.
Поехала на собеседование в центр - капеееец. Там конечно невыносимо жарко и дышать тяжело. Дома душно ужасно. Окна открываешь - сразу кот лезет. А с улицы влетают то комары, то огромные комары, то мотыльки, то еще новая фишка - какие то рыжие жуки!! Какие то засилье этих жуков. А вчера мимо меня пролетел и на пол упал ТАКОЙ жучара, что даже Андрей не очень хотел его трогать, а он их не боится, а любит
Черный. Бррррр. Ужас.
Вчера наготовила кучу еды, посидела в гостях у бабушки. Это прикол конечно. Спрашивает меня: "А как звали твою мать, когда она тебя родила?" "А она потом с тобой же тоже росла?" "Ой, а я и не подумала, что твоя мать, это моя дочь!" И все в таком роде. Жалко так стареющих родителей. К ней уже совсем переехала Ленка с семьей, хоть все ототрут и кормить будут. А то мать чет пропала опять... не приезжает.
А у меня сегодня улетучились последние денюжки можно сказать. Печально конечно.
В субботу я заподозрила неладное, в воскресенье неладное продолжилось, в понедельник отбросив сомнения записалась к врачу. И вуаля - простудила себе жизненно-важные органы для продолжения рода. Зае... По ходу гребанный матрас! Сказала же, что плохая идея спать на полу, что он холодит снизу (и пофиг, что на улице 30 градусов). Все ж думают, что я придумываю все, развивают во мне чувство, что я паранойю и придумываю. Только почему то потом эти люди не оплачивают мне неустойки... В итоге теперь лечись и главное денег особо то нет и работы нет. Мдя... Попадос.
Вот и фиг с ним с проблемами. Я как то к ним привыкла и спокойно воспринимаю их - скорее как задачи для решения. Но это же медицинская проблема. Это же моя бояка, мой страх. Поэтому здесь сначала эмоции, потом здравый смысл.Так еще моя гинеколог в отпуске,пришлось идти к другой. Она мне не нравится...не то что она бестолковая, просто та мне приятнее и нежнее. Да еще эта старается все подороже и покурче сделать, а у меня денег нет. Я ей объясняю, что давайте или без излишеств или я пошла тогда в бесплатную ибо я так не рассчитывала прийти и 13 тысяч на прием оставить, это без лечения и лекарств. Что тоже стресс. В итоге я сначала полувтумане слушаю что у меня, что надо делать. Потом у меня страх и стресс и паника. Потом меня обычно меня успокоит кто-нибудь. Ну а дальше снова стресс. И так меня и колбасит, с перерывами на порыдать.
А еще меня всегда поражало и поражает какие чуткие, добрые и отзывчивые вокруг меня люди. Я вас правда всех очень люблю и ценю. В итоге сидела в машине и рыдала от того, что все такие хорошие вокруг. Спасибо Вам!
Была сегодня на работе, кстати. Палыча своего порадовала, обсуждали планы на жизнь. Рада была всех видеть, а меня так вообще все просто с восторгом встретили, даже охрана чужого офиса. Что опять затронуло мою и без того сегодня ранимую душу. Это же так приятно.