Tattankaa Yo
Pro
Жаль, что такие прекрасные каникулы и в такую бяку вылились(((. Лечись и выздоравливай! Лето еще не закончилось!
Ага. Как то насыщенно получается. Т.е. даже оставаясь "дома" (в Мск) все время круговерть какая-то. Я так люблю - это хорошо. А вода нормальная, не холодная.Вот это отдых!!!
Ну если учесть, что прием 1200, анализы дорогие (зато быстро). На самом деле я не думала, что так получится. Если бы я знала, что так вот кругло выйдет - я бы пошла в бесплатную. Но раз уж пришла, меня осмотрели и там вся история моих наблюдений, уж пришлось остаться. Она хотела прописать мне капельницы с антибиотиком На секундочку 1500 каждая и каждый день 5 штук. Как бы это 7000 тысяч. Я отказалась. Сказала, пусть ищет другой способ лечения или если она считает, что так все страшно, что мне нужна капельница - то я пошла в женскую консультацию и пусть они там капают сто хотят за счет государственных средств. Потом какую то иммунную хрень делать типа из вены берешь кровь и в попец всандаливаешь Тип лучше будет проходить. Это все хорошо, но это все излишки для тех, у кого есть кучка денег. У меня ее нет. А курирующая меня врачиха ваще сказала, что это прошлый век. В итоге говорит давай ждать результаты анализов в пятницу, а то я не могу же тебе нормально прописать антибиотик. Я говорю: "А как вы собирались капельницу ставить тогда? Чет не поняла?" Это другое говорит. Ппц.Что доктор умудрилась на такую сумму тебе сделать?
Нашли, за два дня до моего ухода. Я поэтому и приезжала потом еще, потому что не успела ей все рассказать. Но мне нравится приезжать, я приеду на часик-два, попью чай, поболтаю со всеми и домой. Я не чувствую себя обязанной там сидеть. Новая админша сходит там с ума вместо меняНа твоей бывшей работе замену-то тебе нашли? Или так перебиваются?