Блин я одна замечаю последнее время какое то засилье шахидок? Сегодня одна вся в черном прометнулась по вагону МЦК и мне стало не по себе. Взрывать вроде некого, людей "ты да я да мы с тобой", но ссыкотно от этого не меньше. А че она тогда так улепетывала? От чего? От бомбы?!?!
Я, наверное, тот самый человек - кто первый выкрикивает "Бомба! Мы щас все взорвемся!"
Ну а если честно, то печально, что в своей стране ты вынужден чувствовать себя не в безопасности. Русской наружности человек не вызывает мысли о панике и смерти, если находится в странах вспыльчивых людей... А эти люди так себя зарекомендовали, что наводят эту панику. А ведь так хочется "дома" чувствовать себя спокойно.
Еще одна какая-то печально-настальгическая мысль меня вчера настигла. Хорошие конюшни нас расхолаживают, а работы совсем отдаляют от наших животных. Когда я завела себе коня, я знала где он спит, как и на каком боку, что ест, как копыта, как погулял, чего надо ему, чего нет. Сейчааааас. Я не знаю даже чем его кормят! Я не знаю че он там, где, ни во что не лезу. Есть какой то вид "типа я руковожу процессом", а на самом деле никакого руководства нет. Я как будто перестала присутствовать в жизни своего коня. Я не к тому, что это плохо! Это вроде как отлично. Лариса, Ира и вся команда настолько прекрасна и настолько доверяешь, что просто нет надобности во все это лезть. А с моей удаленностью от конюшни и графиком работы/жизни у меня и не получается как раньше уделять время коню и в целом конюшне. Но тогда это уже выглядит как "я купила коня для того, чтобы в него "играли" другие". Собственно, я не собираюсь что-то менять кардинально, да и что тут поменяешь особо? Я к тому, что скучаю по временам, когда конь требовал больше усилий, заботы, заездки, когда была Надя, Даша и вся компания, когда сам убрал, сам сено кинул, сам кашу заварил, время было больше на ощущение процесса и наслаждения им. Путешествия, новые конюшни, новое в амуниции. Сейчас голова забита другим, да и в целом поменялось все в конном мире, а главное в моем конном мире.
Наверное, это как вспоминать студенческие годы или бурную молодость. Ты еще раз не окунешься в эту атмосферу и жизнь уже не та, и все вокруг не то и не те - только вспоминаешь с доброй грустью.
Нажарившись вчера в джинсах, сегодня пошла в юбке. Точнее взяла ее с собой. Утром то нормально - прохладно еще. И теперь мне хо-ро-шо. Никуда не утекаю, не прилипаю. Еще б в огородик засесть...но тут тока если во дворе рабочим с благоустройством парка помочь