Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И это как бы кондитер с дорогими тортами на продажу.
Я вот думаю...
Какого фига моя наглость это не делает!?!?

Хочу пойти на мастер-класс по росписи тарелок из фарфора. Но 2500.... Моя жаба громко квакает.
А если бартер?)) С нас приношение жабе, с тебя - тарелки ручной росписи?😉

Я бы по мастер-классу смотрела, сколько по времени длительность. 2500 за 45 минут - обдираловка. За 2-3 часа - норм.
Где он, кстати, и когда? Может, вместе сходим (если я не работаю)?

А если не красиво 😄
Ну гарантированное "красиво" стоит не 2500) Поэтому точно никто не проиграет) Но местами "гарантированное красиво" как ёлка импортная: дорого, пушисто, нельзяграммно... но не пахнет ёлкой!😉

Тем более, что красота - понятие относительное, субъективное.

Я бы по мастер-классу смотрела, сколько по времени длительность. 2500 за 45 минут - обдираловка. За 2-3 часа - норм.
Где он, кстати, и когда? Может, вместе сходим (если я не работаю)?
Час.
У нас в Архангельском))
У Юсуповых же была своя фарфоровая мастерская, откуда и выставки фарфора в здании Каприз всегда. Вот там роспись идёт.
Ну может берут маленькие тарелочки или картинки)
Вот ссылка, там по темам рисуют.
Думаю, может дойти, посмотреть, узнать...
Меня тоже смутило, что это час.
За час очень сложно нарисовать что-то. Хотя хз.
https://arhangelskoe.su/events/lectures/master_klass_rospis_po_farforu_kofeynaya_para/
Ну гарантированное "красиво" стоит не 2500) Поэтому точно никто не проиграет) Но местами "гарантированное красиво" как ёлка импортная: дорого, пушисто, нельзяграммно... но не пахнет ёлкой!😉

Тем более, что красота - понятие относительное, субъективное.
Наверное да. За 2500 что-то символическое)

Не, я без дела долго не пролежу. Спасает только игра на телефоне иногда. Ну иногда находит, но в целом у меня начинает тело всё ломать от обездвижения.

С Новым годом!
1735681531421.png

Я не знала, что так можно .. но походу можно))))
Знакомая в сториз выловила пост, что если все её друзья скинуться по какой-то сумме, хотя бы 100р, то она исполнит свою мечту.
А может это то, что называется предприимчивостью? Предпринимательством? Я вот тоже лишена такого таланта, но почитала тебя и думаю, что надо поработать в этом направлении :)
Хочу пойти на мастер-класс по росписи тарелок из фарфора. Но 2500.... Моя жаба громко квакает.
Может это твой шанс попробовать? Чисто ради эксперимента

Блин, ну я не настолько финансово бедна, чтобы 2500 не найти на это. Если уж просить, то надо хотя бы на фотик 😄 Остальное я и сама могу себе позволить.
Мне больше нравится продавать то, что сама делаю. Это как-то честнее. То есть если кто-то что-то купит - здорово, можно отбить траты.

С Новым годом, друзья !
Пусть ваши мечты и желания исполняются, здоровье не подводит, хватает целеустремлённости, позитива и финансов на все хотелки!

Ох, хорошо посидели. Ложилась спать уже в начале 4 утра. За стеной пели песни соседи и разговаривала Алиса, но я так устала, что уснула прямо под них. Да, и такое бывает! Но крайне редко. Кстати, приехали мои беруши силиконовые, буду испытывать)
Отпраздновали дружно, весело и вкусно. Хотя я ничего особо не ела, так как ночью есть не особо умею. У меня организм уходит в сон не зависимо от того сплю иди нет. Подарки надарили всем, нам тоже в ответ прилетело конечно. Не было дедов одних, к ним поедем чуть позже, может завтра.
Если ночью я есть на могу, то утро - это время отрыва!
IMG_20250101_124132.jpg

Досмотрела сериал, посмотрела кусок Любовь и голуби, но потом включила Гарри Поттера.
Погода супер.
Состояние нет ))) Как-будто мы вчера пила, а мы не пили.
Парк закрыт, даже гулять не пойдешь. А далеко нет сил и желания.
Телек у меня отняли для игр, пришлось идти убираться))))
А теперь сижу изучаю подаренную мне книгу по изобразительному искусству. Талмуд!
IMG-20250101-WA0014.jpeg

Отмечать не дома плохо тем, что еды нет почти(((
Глобус закрыт сегодня.
Хотела заказать из кафе люля и фри, так и но не отвечали. Я даже лично написала официанту, работают они или нет и не хотят нас покормить((( Они позвали к себе, у них всё есть, но я вежливо отказалась)))
Вот сижу в печали, что надо готовить и размораживаю курицу.
Завтра надо выбираться "из сумрака" на улицу. Не знаю куда пока. К коню думала.
Хотели покататься, так в Степаново только 1 склон открыт, а в Сорочанах ппц дорого.

Сверху