Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это тесто из творога с маслом без яиц? Мы с мелким такие рогалики делаем - обалденные получаются (пардон за качество фото)

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-26 at 12.47.23.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-26 at 12.47.23.jpeg
    125,7 KB · Просмотры: 44
Да. Яиц там нет.
Ну вот @Стрекоza тут тоже румяные на фото изделия. Просто они иначе не пропекутся, имхо. Ждём как у тебя получится)
Надо пробовать. Без проб нет опыта.

Слушай, мне это не очень понравилось. Я как найду хорошее сочетание, так пришлю.
Но я брала в интернете.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143554

Что точно стоит сделать, так это посыпать сверху сахаром или сахар-корица. Я попробовала все 3 варианта. Мне корица нравится, а под новый год как-то особенно хорошо заходит. Но смотри сама. Паше тоже с сахаром больше понравилось. Можно пудрой присыпать.

На всякий случай поспамлю тем рецептом, по которому я делала . Только я вместо разрыхлителя беру соду и гашу лимоном или белым вином :). И в тесто добавляю маленькую щепотку соли. Ну и сахаром с корицей вместе посыпала один раз - тоже вкусно..
View: https://www.youtube.com/watch?v=BVT5K6DawJY

Последнее редактирование:
Что будет, если оставить деда 90 лет в деревне одного?
Правильно - ничего хорошего.
Итог: сгорела баня, гараж и машина. Деду плохо, благо родственники -соседи забрали пока к себе. Вроде ожог есть и сердце прихватило.
Все потому что он наотрез отказывается ехать на зиму (хотя бы) в Москву. Не поставишь же волоком!
Зашибись.
🤦‍♀️

Итог: сгорела баня, гараж и машина. Деду плохо, благо родственники -соседи забрали пока к себе. Вроде ожог есть и сердце прихватило.
Ну можно сказать, что отделались лёгким испугом. Могло быть всё намного страшнее

Пока не понятно, чем отделались.
Бабушку хотели отвезти завтра туда, к делу. Её забирали на лечение. А теперь похожу придется деда ещё сюда везти. (Видишь, Ларис, я правильно в этот раз написала, тебя вспомнила🤭)
Маман от бабки то прифигела за это время, а тут вместо спокойного Нового года ещё и дед к бабке приедет.
Я ей предложила сбежать к нам, но она пока желает оставаться в муках🫠

Сверху