Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Кто все те люди, которые первого января повыехали на машинах в город?)) Были ж времена, когда ни людей ни машин ... Ан нет, не в этот раз.
Алко теперь не в моде вот и машин стало больше))
Я первого поехала на горнолыжку, люди конечно были, но примерно как в будний день - совсем немного, а вот потом пошла жара! Но я уже осталась дома))

В Москве машины не заканчиваются)) мы ехали 31.12 в 10:00 - много машин, ехали 03:00 - были машины.
Пробок не было и на том спасибо)))

Я тут статистику посмотрела по посещению зала. 30.12 было 500 человек!! С 2го по 5е по 250 человек. Кто все эти люди.....)))))
Поэтому я хочу в Ворд класс или вот в тот не дешёвый и огромный на Хорошово NEF. Может в него кто-то местный ходит ...
Потому что этот ДДХ с приведи друга бесплатно и мало денег - полная хрень. Там в очередях стоять и дышать нечем и это не занятия, это стресс. Ещё и за деньги. Так то мне проще тогда бесплатно и почти одной, просто ехать дольше. Я хочу улучшить условия, а не ухудшить.

Посмотрим ..
Мне вот справку в бассейн сделали))) может вместо зала одного)))

Я тут статистику посмотрела по посещению зала. 30.12 было 500 человек!! С 2го по 5е по 250 человек. Кто все эти люди.....)))))
Я 1-го числа на лыжах выехала. Думала, никого не будет, ну хотя бы до обеда... Ага, щас. В лесу яблоку упасть негде было.
В ВорлдКлассе сейчас действительно народу не много. В бассейне вполне можно одной на дорожке быть. И на тренажерах никого. Зато групповые расписаны все под завязку.

Ну мне групповые не очень нужны. Сжигать жир мне не надо, качаться до бодибилдера тоже. Мне нужно просто держать себя в тонусе и красивой фигуре. Мне для этого вполне достаточно занятий как сейчас - зал/тренажёр или зал/резинки. Плаванье полезно, если плавает правильно, а я не умею правильно)))
Просто в Ворд класс шушара не идёт всякая. Не все подряд ходят. Хотя не сказала бы, что он дорогой. Например, второй названный мною фитнес он дороже по деньгам 40-45. А Ворд класс был всего 30 или 35 в год! Это ерунда. Но вот сколько смотрю у друзей и так - там всегда свободно.

А Ворд класс был всего 30 или 35 в год!
У них есть клубы версии Лайт (зелененькие), там да, возможно такие цены.
А так цены у них от 90 тыс в год. Причем от района очень зависит, в центре Москвы сейчас абонемент 120 тыс стоит, я узнавала.
Я вот на 25-й год в СССР взяла. У них 44 в год с возможностью посещать 2 клуба.

Я не хожу на фитнес, сколько ни пробовала - не зашло, не мое.
А так цены у них от 90 тыс в год. Причем от района очень зависит, в центре Москвы сейчас абонемент 120 тыс стоит, я узнавала.
Знакомые недавно продлевали в Москва сити, со всеми скидосами вышло 140. В Романове раза в два дороже. А самый дорогой наверно Жуковка, у них еще пару лет назад было 600+ без скидок

Последнее редактирование:
Ну я не ищу дорогой фитнес, я ищу там, где никак в банке со шпротами. Одно дело так заниматься бесплатно, а другое платно.
Вот хочу в час пик зайти в понравившиеся и глянуть как там)

Всех причастных с Рождеством!
Не причастным желаю уверовать! (А то смешно как-то видеть поздравления с Рождеством от атеистов. Вы как-то определитесь что ли)
Прекрасный, светлый праздник, семейный. Бабушка всегда пела в эти дни эту песенку и я её запомнила))
IMG_20250107_201117.jpg

Дошла до храма. Там много людей, оно и понятно.
IMG_20250107_161035.jpg

Потом пошла искать Персики консервированные для торта. Нашла во всем поселке только одну банку абрикосов. Кстати, в Глобусе тоже всё смели! Нафига всем персики?!?!?
Бисквит в духовке, открыла банку - чёт хрень какая-то. Придется ехать в Глобус за нормальными.

На последние пожитки купила себе на работу туфли! Да да! Они так и называются. И это тот вид туфель, который мне как рад подходит))))
Мне нечего носить на работе. Много лет я ходила в сетчатых кедах, но они совсем сдохли. В итоге у меня 2 кроссовок, которые под брюки дико, а под платья только некоторые идут и то с натяжкой. А тут иду по любимому (Глобусу конечно) - стоят!!! Последние моего размера! Ну... Решила меньше есть и развлекаться, зато буду в обуви)))
Лёгкие, приятные, подо всё.
IMG-20250107-WA0039.jpeg

Сижу....
Думаю...
Как при наличии долгов, дорогих иждивенцев и растущих ежедневно цен отложить на отпуск летний... Я не понимать!
А между тем я уже нашла 2 локации для проживания в Калининграде((( и одна из них замок ....

Сверху