tekinka007
Pro
У нас в зале народу столько же, сколько обычно в будни вечером
Алко теперь не в моде вот и машин стало больше))Кто все те люди, которые первого января повыехали на машинах в город?)) Были ж времена, когда ни людей ни машин ... Ан нет, не в этот раз.
Те, кому сибирку перенесли на 13 января... Ну, Истра тоже город всё-такиКто все те люди, которые первого января повыехали на машинах в город?))
Поэтому я хочу в Ворд класс или вот в тот не дешёвый и огромный на Хорошово NEF. Может в него кто-то местный ходит ...Я тут статистику посмотрела по посещению зала. 30.12 было 500 человек!! С 2го по 5е по 250 человек. Кто все эти люди.....)))))
Я 1-го числа на лыжах выехала. Думала, никого не будет, ну хотя бы до обеда... Ага, щас. В лесу яблоку упасть негде было.Я тут статистику посмотрела по посещению зала. 30.12 было 500 человек!! С 2го по 5е по 250 человек. Кто все эти люди.....)))))
У них есть клубы версии Лайт (зелененькие), там да, возможно такие цены.А Ворд класс был всего 30 или 35 в год!
Знакомые недавно продлевали в Москва сити, со всеми скидосами вышло 140. В Романове раза в два дороже. А самый дорогой наверно Жуковка, у них еще пару лет назад было 600+ без скидокА так цены у них от 90 тыс в год. Причем от района очень зависит, в центре Москвы сейчас абонемент 120 тыс стоит, я узнавала.