Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
мне сложно подобрать джинсы из-за нестандартной разницы талия-бедра. Я открыла для себя джинсовый комбез)))
Ну в этом в офис не пойдешь)))
А вот просто джинсы можно одевать с рубашками и всякими кофтами и боди и норм.
Я тоже давно хочу комбез, но видимо, не так сильно, раз его у меня нет ещё.
А они вообще кому-то идут?🤔
Ну вроде да)
Вот у моей сестры такие юбки чуть ли не со школы. А к меня были и есть или до колен или по пятки)

Какой длинный день! 🥸
Удивительно быстро доехала до работы, хотя выехала максимально поздно. Ещё и за завтраком успела зайти🤷‍♀️
Дресс-код окончательно покинул стены нашей компании, ибо Царь в отпуске. Всё расслабились и ходят как удобно. А хожу как обычно. Брюки стоят 5000, джинсы 1500. Рубашка для офиса 3000 в клетку под джинсы 1000. Пиджак ещё от 5000-10 000. А под джинсы не надо, так как рубашка теплая. Выбор очевиден :cool:
Приехала в спортзал. Тренер убежала рано, дела были, а я решила не пропускать. Отлично позанималась сама, одна 🏋️‍♀️
А потом меня засосало в Медцентр Локо к старым знакомым! Из другого клуба вернулся один из любимых моих докторов и мы всё никак с ним встретиться не могли поболтать. И вот зашла на 15 минут, в итоге болтали час и то убежала, потому что мне ещё к папе, домой, а время 21:20! Как же мне тепло и радостно на душе стало после встречи. Я как дома побывала у родных. Зарядилась. 🦸‍♀️
Потом бегом к папе, закинула еду и погнала домой. Удивительно, но вышла из Локо я в 21:20, а в 22:20 я уже была в поселке у себя и поднималась по лестнице домой! 🚗
Пустая Москва шикарна! Пусть так и остаётся. Я хочу на машине с минимальным количеством машин ездить по родному городу и то, чтобы их как в игре обгонять и скучно не было. И чтобы все не просто ушли, а забрали свои эти стремные дома, которые понастроили повсюду и изуродовали старые, красивые, уютные районы, где прекрасно жило местное население 🙃🤭
А ваще я добрая, но не в теме с Москвой😝

В это время женщины ложатся спать пораньше, чтобы с утра встать на работу собраться, а я ставлю будильник на самое позднее время, чтобы посмотреть хотя бы один тайм футбола! А потом с утра опоздать на работу, потому что Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ЖИТЬ, а не вся эта ваша работа в 9:00! 😄

В Москве есть всё.
Даже горные хребты порой)))
IMG_20250221_100356.jpg

Какая чудная морозная погода. Прям вот хожу и кайфую и не холодно вообще. Отчего смешно видеть людей в шапках, сверху платках и ещё капюшон 😄 Что вы там бережет?! Чупа-чупсы блин))) Как же народ любит преувеличивать)

Сегодня рисование и новый рисунок - розетка.
Надо набраться терпения. С карандашами и серыми красками у меня всё плохо)))

смешно видеть людей в шапках, сверху платках и ещё капюшон 😄 Что вы там бережет?! Чупа-чупсы блин))
Ну сейчас вроде и правда не очень холодно, но я в такую погоду в шапке и шарфе обязательно, а если ветер, то и капюшон. Если хоть немного задует под шапку где уши, или шарф недостаточно плотно и высоко - здравствуйте, больное горло или отит🤷 весной, пока совсем не потеплеет, приходится носить легкие шарфы.

У меня вязанная шапка на флисе внутри. Во!!👍👍👍👍
В ней может быть холодно, но уже если больше -10 и ветер хороший. А так без проблем. Шарф я могу надеть, но на шею, а не голову.
Ну эта зима для меня мега теплая была. Я конечно ходила в длинном и теплом своем пальто, но это чтобы не надевать вниз теплее вещи. То есть мне его одного хватало. Я ни разу не надела свои теплые штаны сноуборд🤷‍♀️ Это что зима называется 😄
Шапку весеннюю носила треть зимы)

Сосуды головы еще имеет смысл беречь. Не у всех они великолепные. У меня головные боли начинаются при температуре значительно выше -10, если голове недостаточно тепло.

Моя бабушка когда-то носила специфическую прическу соответствующего периода, даже не знаю, как описать. Надо лбом такая волна. Она носила платки (там, где она жила последние 30 лет своей жизни, зимняя температура не ниже -10, да и то редко), повязывая их так, что лоб был почти открыт. Финал жизни печальный, причем именно "по голове". Хроническое выстуживание лба явно пошло во вред.

Но при этом спать надо при температуре +18 градусов в комнате максимум, если мы про сосуды. Соблюдают это единицы. А как рукоплещут мамы, когда невролог им говорит, что надо такую температуру в комнате детей. А какой душняк всегда в квартирах у дедов! Например, у наших просто нечем дышать в доме! Я приезжаю и окна открываю, а им норм. При том у бабушки и так с сосудами попа полная.
Но конечно плохо и морозить и жарить голову)))

Но при этом спать надо при температуре +18 градусов в комнате максимум
Я в таком дубаке не засну. А (пардон) в туалет ещё несколько раз пока заснешь, это надо в теплой пижаме быть (бее), и колпак на голову)) иначе не вылезти из-под одеяла. Но и жара тоже не очень. Мне норм 24-26'.

Отчего смешно видеть людей в шапках, сверху платках и ещё капюшон 😄 Что вы там бережет?! Чупа-чупсы блин)))
Я где-то до +10 стабильно в шапке, а с 0 ещё и в капюшоне. В машине в зимнее время всегда в шапке. Если чуть холодный ветер то у меня начинает сильно болеть голова. Так что у меня есть зимняя шапка(на мороз), просто шапка и даже летняя шапка для езды на велосипеде))) ведь во время движения голову обдувает сильно и она начинает болеть

Сверху