Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но в то время я жила в Зеленограде и была у коня постоянно. И работала его часто. А еще он ел очень много, кормили мы раньше сами. У него почти ведро получалось овса-отруби и зеленка или просто овес и отруби. + постоянно подкормки. Сено, кстати не в волю.
Юль, да. Владимирский по мамке. Думаю, поэтому он такой складный и обтекаемый - Владимирцы очень в этом плане клевые. Ну и поэтому такое ножищи и копытища и все такое.
Хм... Задумалась... По идеи, это вроде как весна, а мы приехали осенью.
Вот это фото где-то сентябрьское. А мы приехали в октябре или ноябре. В октябре вроде.
Ну вот в ноябре.
Если понять, что за седло на нем, мое или ещё Оксанино )) Помнишь же, была одна зима, когда он вдруг перепал и я с испугу на след.год мюсли купила, хотя они не пригодились ) Может это та весна)
Я уже не помню. Но помню, что мы долго восстанавливались после 2012 года)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru