Дыхание поможет успокоится в момент ПА, а ксенон не даст ей возникнуть. Тоже не пойму, чего тут непонятного.
Все равно советоваться со специалистом
Чего ты так волнуешься)))
Пока никак не могу осознать, что у меня есть выходные
Не привычно так, но здорово))))
Начала дня какое-то непрушное было. Сначала я чутка проспала. Потом решила подправить картину и застряла. Потом поехала, а тут Андрей ключи оставил, пришлось встречаться с ним и ключи отдавать, а потом все тормозили конечно. Потом надо было заехать на 1 заправку, потом на вторую. В итоге с Юлькой поездить я не успела. Так что спокойно числились и гриву продергивала, а то она кривая. Я конечно не идеально подровняла, но как могла. Руки устали)))
Если у всех приход был в воскресенье в лесу, то у Рыжего сегодня. Бодрость духа я ощутила сразу, а как выехала, так сразу поняла, что хорошо не поехали в лес. Зверь весел и пытался даже увезти меня в поле, вместо плаца. Думаю..ну как пожелаешь. Выпустила на корду. Повеселился, правда не сильно и начал звать меня наверх.
Хочу отдельно сказать про песок. Сто у конюшни, что на плацу появился такой песок крутой. Такой он светлый, летний, хотелось поставить лежак и балдеть
Очень крутой и позитива прибавляет.
Под верхом была борьба. Он то делал, то не делал. У него по ходу в одно ухо вдувал ветер, в другое все выдувал. Я решила попрыгать. Езда, это не мое. Я быстро начинаю психовать. Сделала стремена повыше и "вау" как мне стало удобно, какая стала удобная лошадь! Тут я отчетлива поняла, что выездка и выездковое седло - это не моё! Хочу конкурку или универсалку на крайняк. Надо подумать об этом... правда не в ближ время, не до Нг
Вся наша веселая езда, как раз в самый разгар закончилась - дождем. Пришлось закончить и пойти домой. Рыж был выпущен в поле, а я пошла снимать смешное видео - звери на свободе
Правда телефон у меня сдох почти сразу. Но как они смешно бежали - строем! Дрессура!
https://vk.com/video1080601_456239079
А еще мы пропустили одно знаменательное событие. Вот такая я негодяйка.
Моя неизменная любовь Мой надежные, внимательный, старательный, доверительный, смелый, красивый, успокаивающий, всегда меня ждущий и мне радующийся, понимающий, душевный, верный и любящий меня друг.. ты со мной и в горе и в радости вот уже 11 лет. Очень надеюсь, что мы еще очень долго будем радовать друг друга. Ты делаешь мою жизнь особенной, наполненной и красивой.
#спасибоМишечтоподарилмнетебя
Кстати, забавно, но мне сегодня приснился тот самый Миша. Долго думала к чему бы это, а точно - у него же день рождение было 3 октября. Раньше он мне снился, когда мне было очень плохо и успокаивал меня. Вообще, замечательный человек. Наверное, единственный в моей жизни человек (мужчина), кто делал мне только добро вот от и до. И даже Рыжий - это его подарок и он такой замечательный. Хех..