Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Какие нафиг 90е
Я ведь сказала: даже тогда, в абсолютно спокойный для Европы период. Там с тех пор стало намного хуже. У нас - наоборот. Как раз (открою секрет) в Европе "наших 90-х" не было. Как жили так и жили.
А Каравелла расскажет, дааа))

Про чистоту рек... ну, много кто, искупавшись в Москва-реке, массово отравился? А теперь вспоминаем французский олимпийский заплыв... (Так-то ни разу ни одного вменяемого бомжа, добровольно полезшего в Сену, ни разу не видели. Видимо, у клошаров мозгов чуть больше, чем у организаторов Олимпиады. Ну или чувства самосохранения хотя бы))

Последнее редактирование:
Про чистоту рек... ну, много кто, искупавшись в Москва-реке, массово отравился?
Да потому что это ТОП река!
В ней купаются До Москвы, в Москве бывает и после ещё больше, чем До! И последнее меня особо веселит. И реально не слышала про отравления, кстати🤌
Люблю твоё чувство юмора🙂
Блин 🫶
Я хотела пошутить, но это злая шутка и не стала. Но ты и бед этого словила, видимо.

словила, видимо
Ага) Вот говорю же: люблю твою тонкую иронию. Серьёзно.

Да потому что это ТОП река!
А то!👍 Даже я со своей аллергией бесстрашно в неё лезу. И в Истру (реку) тоже. Может, не прям уж хрустальный горный родник - но здоровью точно не грозит))

Пойду делать зарядку для головы и шеи, уменьшать звон.
Наконец то могу посмотреть матч в 23:00!!!!! Не надо вставать в 6:30!!!!
В квартире как-то прохладно, хотя на улице жара уже.
Котики кто у батареи, а кто сладкая булочка
IMG_20250129_224243.jpg

Цвет пледа должен совпадать с цветом волос кота! Миссия выполнена на 100% 👌

Дошла сегодня до клуба НЕФ, куда уже несколько лет не могла попасть. Поехала спецом в 18:30- время, когда я буду приходить вечером. На фото всё было топ.
В реале...
Вход - первый этаж, много работников и гардеробщица и все, кто можно. Стиль приятный. Народу казалось много и детей!
Сам фитнес на 4!!!! этаже. Ну🤷‍♀️ менеджеру пришлось идти пешком со мной, хотя она сказала "не переживайте, вы не одна такая, у нас клиенты есть, кто тоже ходит пешком"))) Милые мои собратья.
Кстати, мне очень нравится как мир стал намного мягче к таким как я - лифтофобаи. Видимо, нас стало много и это уже не редкость. Я куда не приходу, мало где шутки шутят на эту тему или удивляются, обычно с пониманием и уважением всё.
Ну так вот.
Раздевалки обычные, думала, что новее. Душик, сауна, хаммаи и соляная - никого не было. Странно для час-пика.
Дальше бассейн. Он конечно 25, на деле узкий. 3 дорожки и сами дорожки, где с трудом двое разойдутся ... Народу было не много, но мне сказали, что сейчас детские занятия, а так людей мало обычно. Все бабки ходят днём! Но от бассейна я ждала прям большего.
Зал без запахов неприятных, зоны разные, народ есть, но без безумия, очередей нет. Для час пика норм.
Красивый зал для групповых занятий. Жаль нет залов для занятий самостоятельных. Но такое почти нигде нет.
Куча коридоров. Коридор из коридора в коридор. Явно старое здание, полы я прям ощущала насколько кривые. Мне кажется, они скрипели)))
Если вчера меня звали по цене 42, то сегодня 30900!!! Фига се. Я подожду за 20😄
Ощущения неоднозначные.
При выходе упёрлась в толпу мам и детей и подумала - ээээ.
Всё же для меня фитнес - это не клуб вот мать и дитя или там занятий для детей. Я понимаю, что а куда их деть и всё такое. Но сейчас столько детских секций, блин... Ну реально они будут занимать бассейн с 16-19:30!??? Или другие пространства. Дело не в нелюбви к ним, как вы меня всегда кличаете, просто туда идёшь заниматься, серьезно и всё такое, а не в детский кружок. Как бы реально, ну хоть где-то есть что-то только для 15+ хотя бы?! Просто мне вот это странно. Мне кажется, именно фитнес - это не для телец, а для взрослых.
Но
Я посмотрела, оценила. По местонахождению это пока самое хорошее.
Но вот в Манхеттене на Савеле всё же намного меньше было людей, нормальный бассейн широкий.
Хочу ещё посмотреть.

Что меня вводит в грусть. Наверное ожидание-реальность. Такое всё на фото! Прям вах и в реале всё какое-то маленькое, потрёпанное. Хочется как-то чисто, красиво и новенькое. Наверное, это не за те деньги, но блин, если уж платить, то за что-то хорошее.

Сам фитнес на 4!!!! этаже
Уже зарядка. Кстати - на лестнице можно отрабатывать разные мышцы ног в зависимости от постава. И ягодичные мышцы тоже.
Это кто?
Все бабки ходят днём!
Сказала молодёжь, глядя на тебя😜

Ворд класс пока 95 т.р.))) Мыслю я богато, но вот живу пока не очень))) Если бы не было долгов и иждивенцев - легко. Но мой фитнес стоит на рогачевке)))
Но вот в одном нашла мало народу и цена 35 в среднем.
Дело то ещё в том, что надо удобно! Потому что не удобное расположение клуба и всё - ты туда не попадаешь! Или в те, куда я фиг на машине приеду)) точнее фиг её поставлю.

Вот вот. Я же ищу замену тому месту, куда сейчас езжу по часу. Это же ещё деньги на бензин, не только время и силы.
А мы ещё думали с мужем вдвоем ходить, а это ещё хуже. Потому что тогда ваще 1-2 клуба в доступе.

Но вот в Манхеттене на Савеле всё же намного меньше было людей, нормальный бассейн широкий.
Я там с 2018 года.)
Он не то чтобы прям ах, но а) большой, много места б)зал здоровенный, тренеры неплохие были. Сейчас другие, я их не знаю. И вентиляция всегда была приличная в)бассейн нормальный и, что важно, теплый!
Не нравится, что мало групповых и практически нет танцевальных. Но это обусловлено тем, что места мало под групповые.

Но вот если нужен зал и бассейн, это хороший вариант.
Машину поставить можно, но стоянка платная. За пару часов тренировки не разоришься, но на целый день не оставишь, к сожалению. Раньше было бесплатно.

💯
Да, столько мест хороших, но как представлю полтора/два часа в один конец и на постоянной основе, то сразу нет(
Да, Манхэттен от меня в 8 минутах езды, и ровно по маршруту работа-дом. Невозможно проехать мимо.))
Были клубы лучше, да, и тренеры интереснее. Но вот близость к дому решает.

Последнее редактирование:
Я там с 2018 года.)
Он не то чтобы прям ах, но а) большой, много места б)зал здоровенный, тренеры неплохие были. Сейчас другие, я их не знаю. И вентиляция всегда была приличная в)бассейн нормальный и, что важно, теплый!
Не нравится, что мало групповых и практически нет танцевальных. Но это обусловлено тем, что места мало под групповые.
О! Спасибо за отзыв.
Мне до этого фитнеса примерно 20 минут пешком от работы или 2 остановки на автобусе. В будни шикарно, но в выходные не очень удобно. Парковка платная, да.
А в какое время там бываете?

Почему-то я в бесплатное не верю. В плане всё бесплатное обычно к чему то обязывает. Плюс там наверняка народу как ддх )))

Ну там место специфическое) Жилые комплексы есть, но мало. Центр. Наверное поэтому и мало народу.
Скажем так. Если Паша со мной ходить не будет и всё другое будет не такое интересное, то наверное, остановлюсь на нем. Потому что иди цены космос или людей как на рынке.

Там бизнес-центры в огромном количестве и народ, видимо, равномерно в течение дня ходит. Кто-то утром (я очень удивилась, когда увидела, что в 7 утра там очень живенько), кто-то в обед.

Но сейчас столько детских секций, блин... Ну реально они будут занимать бассейн с 16-19:30!??? Или другие пространства. Дело не в нелюбви к ним, как вы меня всегда кличаете, просто туда идёшь заниматься, серьезно и всё такое, а не в детский кружок. Как бы реально, ну хоть где-то есть что-то только для 15+ хотя бы?! Просто мне вот это странно. Мне кажется, именно фитнес - это не для телец, а для взрослых.
Я ходила с ребёнком в фитнес. В х-фит у ребёнка отдельная карта и отдельные детские зоны, у них там игровая, раздевалка, свой зал, свои туалеты, аниматоры и тренеры. Единственное пересечение-бассейн, но там дети либо по известному расписанию детских групп (мало и на отдельной дорожке) либо персоналки с тренером. И то и то не особо бесит. Но в х-фите три широченные дорожки.

"Столько детских секций" сильно время-затратнее для родителей, и тогда на свой фитнес времени не остается.

Да всё понятно.
Но вот смотрите, мне говорят, что в то время, когда я могу выделить на фитнес, тут занимаются дети. Буду я брать такой фитнес?))) Но утром и после 20:30 никого нет, посвободнее)))
Ну так пусть они - эти детки и ходят, когда я позанималась 😄 👌
Эгоистично?
Конечно!
Но я же буду за это платить свои честно заработанные 30-40-45 штук! Я хочу платить за удобное мне время. А не ходить в фитнес в 8 утра кривая и сонная иди в 20-21 вечера без сил. В конце концов ребенку это не обязательно!! А я без этого разваливаюсь - мне важнее! 😄
Чую я допишу до весны и лета, потом забью и буду заниматься великом, сапами и ходить в свой зал. Там тоже дети, но они спортсмены и родные. Тоже много народа, но бесплатно)))

Но вот смотрите, мне говорят, что в то время, когда я могу выделить на фитнес, тут занимаются дети. Буду я брать такой фитнес?))) Но утром и после 20:30 никого нет, посвободнее)))
Ну так пусть они - эти детки и ходят, когда я позанималась 😄 👌
Эгоистично?
Конечно!
Но я же буду за это платить свои честно заработанные 30-40-45 штук!
А тут вопрос к вашему решению и к политике клуба, в том числе в отношении детей и цен. Не нравится, не плАтите, голосуете рублём, ищете другое место. Так то разумная физ нагрузка обязательна всем и взрослым и детям.
У нас в городе я 16+ фитнесов не встречала, только всякого вида частные занятия в небольших студиях. Возможно сейчас появились, но теперь мне не актуально :)

Сверху