Вот так многие говорят, с ним пообщавшись. Поэтому и жаль, что человек хороший пропадает.
Интересно...я когда-нибудь нормально посплю?
У нас прям война с Пашей за вечерний просмотр телека. Мне 31 год и я алкоголик. Шутка
И я никогда не спала под телек. Очень редко и только если на плече/объятьях любимого. В любом другом случае я не могу спать под телек. Что значит не могу? Значит, я лежу с закрытыми глазами и слушаю все что там происходит, а еще меня бесит мигающий свет от него. И даже если я до этого не буду спать сутки, я все равно буду засыпать в мучениях, потом меня отрубит, но когда врубит через часик обратно я уже не усну. И так каждую ночь. Моя сестра такая же. Хотя она устает ппц как и она уже прошла детей и медные трубы, но она не может спать под телек или даже если из щели в комнату свет пробивается. Видимо, мы с ней нервные психи
А утром в свои обязанности по побудки вступает кот. У него с восходом солнца начинается проверка связи. Он "Мр..мр." Если я на него зашипела -идет спать дальше. Если ответила "мр", то он радостно бежит в кровать мурлыкать. Но тут 2 косяка! 1) иногда "мр" отвечает Пашка
Кот радостно прибегает, а я потом костыляю одному, второму, второго вытуряю с кровати и в итоге я злая и уже проснулась и хрен уснешь опять. 2) А еще бывает просыпаешься и видешь эту вот тооооненькую полосочку рассвета, когда она такая яркая, а остальное ещё в сумраке ночном. И эта сцука полоска мешает мне уснуть
Ааааа...
К примеру... у меня недосып еще с пятницы. Позавчера я измученная животом легла спать, спала хреново, так как Пашка всю ночь страдал животом и я просыпалась постоянно, встала 6:45. Весь день на нервах и переживаниях по работе, еще левые мысли какие-то, в ночи заезжал один товарищ еще, в итоге время 0:39, спать я не сильно хочу вся возбужденная, Паша прилип к телеку. Вынесла ему мозг и сказала, что пошли они с котом в пень, сегодня я сплю без телека и в тишине. Ок, сказал он и пошел мыться...потом еще пару раз покурить,ел, свет тусклый в коридоре горел... Странное у человека понятие о тишине и темноте
Короче, пока я опять не навопила на него, он не лег. Не ну скока можно издеваться, время уже 2, я толком не сплю. Лег. Меня накрыла мини истерика, которая меня всегда нарывает, если мне не давать спать долго.
Поистерила в слезах тихонько и наконец придя в себя, обнявшись попыталась уснуть. Но у Паши чет приход какой-то случился и он всю, ВСЮ ночь чесался
Я думаю это нервное. Он очень переживал за уход начальника, так как это его знакомый и он много для него делал, а получилось, что теперь тот его считает предателем. Короче, я так нормально и не спала, потому что этот чесоточный сам чухался всю ночь и меня этим будил. Кот решил, что ему надо спать с нами и я его прогоняю, он приход, прогоняю, он опять меня подпирает. И еще Пашка называет меня зло матерью прогоняющей бедного котика
Я спала о силы часа 2....
И вот как тут можно сказать "ты не достаточно устаешь или ничего у тебя дети будут - будешь спать". Я блин сегодня раза 3-4 чуть не захрапела за рулем! Я хочу спать, но я не могу спать, когда меня постоянно будет, курят, мигают в глаза, чешутся, мяукают, стонут
ааааа.
Мне срочно нужна 2 комната!
Когда Андрей не хотел спать, он просто шел в другую комнату и сидел там смотрел че хотел. А тут куда уйдешь?! И этот еще несговорчивый.
Жила у сестры... Собака ходит и падает каждые 15-20 минут на новое место как мешок с какахами. Так что пол дома слышит. Кот ходит че пристает. Потом они гоняются. Потом в ночи выходит бабка и начинает чудить. Дует от всюду, они ж все жаркие. Игорян храпит. КАК там Ленка спит - не понимаю... по ее рассказам никак...
Злая Марина...
Зато на фоне недосыпа у меня становится придурковатое настроение и это всех веселит на работе