По ходу мне пора званный ужин готовить, сколько вас всех голодных собралось
Вообще, взяли бы и пошли на шашлыки как-нибудь, вон на тот же Севастополь или еще куда
Поели бы, поржари.
Из мест, где я пожила.. Мне не понравилось в Отрадном, вот никак не уживусь в Хорошово, Черкизово- жуть. Зато я влюбилась в Зеленоград
Прям мечта моя всегда была (старая половинка). А еще меня приятно удивило Свиблово. Сокольники конечно приятны. Подбелка тоже бомжатник.
А так, всегда привлекал район Речника, почему то тепло отношусь к Семеновской и Первомайки. Бабушкинская - жуткий район, все перечисленное выше для меня тоже жуткие районы
к ВДНХ у меня смешанные чувства. Понравилось на Академической - я б там нормально себя чувствовала. Но юг Москвы для меня ваще другая планета. И конечно никогда бы не жила в центре!
Маш, мне кажется, так про свои полюбившиеся машины могут многие сказать
Я вот так про РАВ говорю. У моей сестры была Вольво - они обплевались и продали быстро
А знаю людей, кто в них влюблен навечно. Лариса и Паша вон от Лансера кайфуют, а для меня эта машина не к сердцу, мне не нравится. Зато как я любила Логан
У меня есть знакомые уникумы, кто ездил на ЛОгане и пров купил тоже Логан чуть новее. Хотя есть деньги можно было бы чет нормальное купить. Машина хорошая, но она ж прям эконом-эконом.
Или дед Пашкин продал Лансер и купил Лансер.
Ну вот прям какая-то ограниченность в этом есть. Люди, попробовавшие иномарки вряд ли когда-то вернутся к русскому автопрому.
Но есть и положительное, по крайней мере в Новогиреево, это парки. Особенно велодорожка вдоль прудов в Измайловском, больше особо не знаю мест, где можно так хорошо покататься.
Измайлово - огромный парк для катания с кучей дорог и без людей тоже и с озерами. Я правда не про сам парк, а про лосинку Измайловскую.