Мне вот готовится к смене рулевой рейки. Но это не сюрприз - это слабое место этих машин. Мне конечно по хорошему еще бы фары подклеить-поменять. Но это не жизненно важные вещи.
С землей все придумали, главное теперь наскрести 10 тысяч рублёв на все манипуляции.
Но это явно меньше, чем косить 30 гектар и платить штраф.
Еще на земельку съездить надо, посмотреть на владения, порадоваться сколько у меня земли и уехать
Хотя надо все же спросить скока нынче покос стоит
Павел Владимирович сваливает со своими пожитками на 10 дней и я хоть отдохну
Еееее. Я дождалась того времени, когда я эту фразу произнесла
На ближ.дни я уже расписала себе развлекуху, остается придумать куда б податься на выходные
Бабуля и дедуля уехали и будут тока 14, а так я бы поехала к ним на дачу, выгулить себя, свою голову и кота. Ехать куда-то еще дорого, но может наскребу
)
Съездили к бабушке в Дом престарелых. Я была первый раз, так как прошлые разы просто не попадала с сестрой. А первый раз они и не сказали, что едут. Ну че там. Чисто, уютно, с виду очень даже прекрасный и приветливый прсонал, у них там режим и диеты и вообще все по фен-шую. Были адски мало, даже осадок остался, что там быстро все. Сестра опоздала с семьей всей. Хочу съездить потом еще. На Пасху точно поедем. Оставили кучу угощений, у нее др же было. Вроде все хорошо. С переездом сюда голова стала яснее, путается меньше, хотя все равно может спросить "а где моя комната?!" А еще у нее все Леночки, а папа Витёк, а не Игорь
Их там гулять заставляют, чтоб не засиживались, развлекают по разному. Места не много, но все вроде есть. Вообще зрелище грустное. Столько стариков в одном месте и все тихие и такие потерянные. Хотя у всех родственники и платят за пансион дохрена (никто не будет столько платить за ненужных людей), приезжают и общаются, сидят с ними. Это конечно не те дома престарелых, которые государственные и в нищете и безразличии умирают старики. Тут ко всем свой подход, все чистые и прям за ручки их водят, ласково называют. Но все равно на душе как-то грустно.
Конечно было бы круто, если бы было больше места и для гулянья и для передвижения, но это был бы ппц в плане - всех не уловишь. Они ж все чудят! Они ж разбредаются, падают, какают, писают, раздеваются, ломаются, хрень творят. Это такой там будет трэшь. Единственное, что я бы им туда привезла - это травки
Вот уж чет можно было бы скрасить жизнь и повеселится на старости лет. Терять то уже нечего