Спасибо. Поправилась вроде. Наличие дома нужных таблеток и возможность незамедлительно, даже ночью обратиться к врачу-явно плюс по жизни
Но! Я держу некую диету. Только вот два денька как ввожу тихонько продукты. Все говорят, что заметно похудела, но ничего, я сегодня булки ела)))
В силу отсутствия человеку, с которым я впустую проживаю свою жизнь (простите, не могу остановится после тем у Стрелы), так вот, я не готовлю почти вообще. Я просто заезжаю уже второй день во ВкусВиль и там покупаю свежую, вкусную и готовую еду
Очень удобненько
Из новокупленного... ну это классика! Пришла домой, разобрала сумки - ничего не купила
Из заметного - ковёр на пол
Шторка в ванную, посуда. А так всякая фигня типа баночки, бутылочка, подстилки на стол, подушечка, крючки и ковёр и полотенца в ванную под шторку, чеснокодавка, всякие мыльницы и дозатор для мыла, комплект постельного белья - очень люблю белье из Икеи, оно вечно. Короче, всякие кухонно-ванные штуки. Мне осталось купить ковёр в прихожую, новый ободок в туалет, жалюзи бы на балкон... а уже приходую с (безответственным в моей жизни человеком - это я продолжаю стеб
) Пашей посмотрю и куплю. Шторы бы поменять... Короче, ещё много всего делать можно))))
Я ещё убралась прям хорошо, теперь красотаааа.
Лежу вот планирую 2 оставшихся дня свободы, дела не вмещаются
К коню не знаю когда...
Окна пока не берусь...хотя очень руки уже чешутся, но пока мне холодновато...может все же завтра)))