Блин, вот когда инстаграм друг друга смотришь, то уже все видел заранее и никакого сюрприза тебе в дневнике.
Красотка!
Тоже мне проблема, вот тебе фото не из Инстаграмма
Тут как раз виден мой новый цвет
А это меня так свекровушка подкармливает витаминами
Мне даже подружку-вегана пришлось позвать помочь хоть часть съесть. Но съели тока манго и фейхоа
Проблема в том, что эти фрукты пришлись на мою кишечную заразу и ест их нельзя было. Ну только груши если... Вот так что дождутся Пашку))
Еще у меня есть фотка под названием "небо мутит"
Мне кажется, у меня не кот, а колобок
Но! Пришел конец кошачьему обжорству и сегодня я взяла в магазине мерный стаканчик! (Спасибо Наташе за наводку)
С доме идеальная чистота
А даже показать некому
Не помыты только стекла и батарея.А так свежесть и блеск.
Кстати, я вот вечно все критику, район ,например, хочу исправится и сказать, что не все я вижу через призму критики. На самом деле есть и плюсы от моего сейчашнего месторасположения.
У нас рядом с домом аж 2 магазина 24 часа (Пятерка и Билла), такого еще в моей жизни не было. Это конечно очень удобно. Еще в соседнем доме моя любимая аптека, большая и в ней все есть (Столички). Ко всем эти прелестям также в соседнем доме Сбер банк и ВТБ, а у меня как раз эти 2 банка в пользовании. Еще рядом ВкуссВиль прям тоже через дом, а я в нем постоянно чет покупаю. Удобно все.
Когда едешь на работу смотришь на рассвет, а с работы любуешься закатами. Это очень приятный бонус для природного человека. А еще тут красивое закатное небо. Небо вообще везде разное и вот есть места, где оно более выразительное - это тут.
Рядом есть красивый мост, где с одной стороны красивые закаты, а с другой потрясающий вид на город. Прям идеальное место для романтиков. Я прям написала пункты - провести там романтические вечера.
А еще мне нравится наблюдать за Москва Сити. Я прям с ним здоровуюсь всегда утром и завороженно смотрю вечером проезжая мимо. Удивительные вещи мы умеем делать.
Теперь мне очень удобно ездить к коню. Я прям кайфую. Выехал, сразу трасса и погнал. Это прям бонусище.
Если бы я пользовалась, то через дом бассейн, но я туда не собираюсь ходить. Но это реально здорово.
Парк находится в 15 минутах хоть бы, а на велике все 5 минут. Все же это ближе, чем какой-либо парк от моей Преображенке.
А еще не так далеко от Икеи, Меги и Леруа (хотя там Леруа ближе было).
Так что есть и приятные моменты
Пашка оказывается приезжает завтра
А я думала сегодня. Обсчиталась.
За время отсутствия зато как то мысли устаканила и успокоила немного. А еще поняла, что не надо ни с кем разговаривать про отношения. А лучше вообще ни с кем не разговаривать, потому что все хорошо и все довольны ровно до момента, пока не начнешь это с кем-то обсуждать.
Сегодня я доехала поменять кое-что в Икеи и докупить кое-что. А еще докупить в Леруа
Как теперь все красивенько у нас и чистенько
Обновочки, хоть теперь на квартиру похоже) Можно пока остановится и доделать купленное.
Устала.
Не знаю, когда добраться до коня. В выхи хотели на дачу. В пн убраться бы на кладбище... Ужаз.