Не подходит он к архитектуре Москвы
Не ну а как оно должно быть. Это делается отдельный бизнес район - это раз. А во вторых, а как можно сразу всю архитектуру Москвы поменять
Надо с чего-то начинать. Мне кажется, что надо было просто нафиг всех переселить из старых панелек в районы не менее дешевые, но другие и дома эти снести, дабы не портить вид и идею.
@Mak-mak отличные фото. Выглядит вполне интересно, такое соединение эпох
Я вот недавно ехала мимо КШВЕ и вот там ужасно. Много лет назад там был лесок и хорошо, а теперь конюшня на открытом пространстве и вокруг дома и дороги.
Ужасно.
Марина, привози кота ко мне. Девочки ему устроят марш-бросок за стройной фигурой. )))))))
Ириш, я б его если только к лошадкам взяла, он от запаха их тащится. А вот детей он боится, после случая с живодерской 3хлетней девочкой, которая его мучила, орала и тыкала палкой. Если честно для меня вопрос детей и животных - очень такой...болезненный. Не люблю, когда дети мучают (играют) животных, хотя понимаю, что они положительно влияют на психику ребенка. Правда и животные разные бывают. У тебя собачки любят возню с детьми, они привыкли и выросли с ними, пес сестры рад бы был и кот сестры тоже. А у меня кот гордый, с личным пространством, словом и вообще его личность нельзя ущемлять, он тупо не привык. А дети...ну это ж дети. Подошел, схватил, свернул, упал, зажал. Он будет в шоке
А еще он может подрать, ответить и тут уже будет ребенок сам виноват
Я не вожу кота туда, где собаки, дети, оставляю дома. Я вот к сестре никогда б не повезла его, он там просто охренеет. Всем же понятно, что пока нет детей кот у нас очеловечен и мы к нему относимся соответственно
Хотя мне очень нравится, что ты прививаешь детям не обижать собак и ругаешь их за это. Редко такое встретишь!
Вот в эти выходные будет веселуха. Поедем на дачу к бабушке с дедом, кот дружит с их собачкой Есей (это которая йорк), но там еще будет мама и ее 3 собаки Йорка. А с ними кот не дружит. Они на него в тот раз набросились и испугали. В итоге будет интересно как он будет себя вести. Но там проще - там 2ой этаж и комната наша с едой и лотком там - на 2ом этаже, он сможет спрятаться там и все дела сделать. Может и подружится, учитывая, что там 1 знакомая собака и те собаки жили раньше с котом.
Но собаки маленькие, поэтому не страшно пробовать.
@tekinka007 Ага, делать парковку не под окнами тоже разумно, но тогда надо придумывать где))) Нет у нас стока места в Москве)