Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Потому что, Марина, чаще всего ты нормальная, веселая девушка с симпатичным конем.
Но когда ты начинаешь колотить глупые понты и пытаться доказать какое вокруг тебя живет быдло, это отвратительно.
Потому что как раз вот это и есть типичное поведение того самого быдла.

Надеюсь, что у тебя это все правда наносное.
Хочешь уехать, уезжай. Все поймут. Это будет поступок, а не пустые разговоры. Уедешь, сравнишь, с нами поделишься. Мы за тебя порадуемся.

Причём тут природа?! Ага! Красивая природа и гавно деревушки стоят, где туалет на улице, один фонарь на посёлок и так далее.
Ага, наверное здорово любоваться на красивые деревни, не пытаясь вникнуть почему, как и зачем они развивались. И ведь совершенно нет разницы между Швейцарией (которая по площади меньше Московской области) и Россией. И думать, что Европа - это райский уголок, но при этом не заходить дальше туристических маршрутов.
Но при этом вы регулярно сравниваете себя с другими людьми. Что это? Попытка самоутвердиться? Или желание понять, насколько сильно вы лучше них? Тогда почему бы не сравнивать себя с лучшими и не стремиться догнать их?
PS. молчаливый читатель)

Б... опять поступки пошли. :confused: Только не это.
Вы че блин размышлять, мечтать и философствовать не умеете, анализировать? Тогда мне вас жалко. У вас отмерил и отрезал?
Я никуда не собираюсь, так что буду вам мозолить глаза тут. Я постоянно пишу свою мысль и всегда находятся люди, кому надо ее извернуть, вывернуть и сделать непонятно что из нее. Зачем? Вам скучно? Да вроде все при делах. Вас задевают мои слова - мы уже обсуждали эту тему - покопайтесь в себе. У вас сбиты настройки восприятия чужих слов.
Я не лезу с советами как вам содержать лошадей, общаться с людьми, какого мужа выбрать и какие поступки вы делаете в жизни. Я сужу вас со своей колокольни и ОЙ сколько у вас косяков!!!! Но я промолчать, так как понимаю, что вам мои советы нахрен не нужны. Вы так ведете свое дело, так живете свою жизнь и так думаете о какой то ситуации - ну и пожалуйста, мне то что. Так почему вы то ко мне лезете?!
Я не маленькая девочка, а взрослая тетя с формированными понятиями и взглядами ни жизнь. Не надо меня ничему учить.

Только глупец не поймет, что родиться и прожить в Москве (или другом мегаполисе хорошем) и родится в деревне какой-то области и прожить там столько же лет - это уже люди разного восприятия мира.Лично я чувствую эту огромную разницу при общении. У вас тупо разные потребности. У меня ногти сделать, а у человека хлеб купить. Чего отрицать очевидное, мы уже говорим на разных языках. Зато я буду неандерталец разговаривая с кем-то выше меня по уровню жизни. И чего? Я то на это не обижаюсь. Так устроен мир.
Странно, что вы себя все тут принижаете. Не хватает самооценки?

Марин, ты по России путешествовала?) Где была?
Я без сарказма, серьезно.
Европа тебе нравится - потому что ты там побывала и увидела то-то и то-то.
А где ты была в России так же? Не на 3 дня, а нормальным и таким же туристическим маршрутом, как в Европе?

Мариночка, потому что никто кроме тебя не пишет, что живет в стране, где вокруг него одни свиньи.
Я была в России очень много где. И каждое из этих мест навсегда в моем сердце.

Если скажет рать святая:
Брось ты Русь, живи в раю
Я скажу, не надо рая
Дайте Родину мою

Надеюсь не наврала с цитатой.

А тут прям "прощай немытая Россия":D

Я не езжу турами по России. Если только сама, это как раз позволяет увидеть как светлую, так и грустную сторону.

Вообще то я как бы тоже живу в России, так что я тогда тоже свин как ты говоришь.))) Я просто не поняла где вы прочитали, что я так называю. Это у Ларисе что-то там померещилась, она и написала. Я никого никак не обзывала в своем дневнике. И к быдло вы сами себя приписали. Просто чем больше живу, тем больше офигиваю.

Я не езжу турами по России.
А по Европе ездишь туристическими маршрутами. Не видя ее изнанки, по сути. Ну и зачем сравнивать, если там ты видишь только одну сторону медали, а тут - только другую?
Ты в Питере была на белых ночах?

Город?

5NTBo4WMTqg.jpg

Была. Мне нравится шоу с Алыми парусами. Но я тут уже писала - Питер не мое. Он хорош только в цветущую пору и солнечный летний день. Я там выдерживаю 2-3 дня.

О,клево,я виновата оказалась.
Как там:»нечего на зеркало пенять,...»,
и цитату перевру одну:
»умом Марину не понять,
аршином мысли не измерить,
в Марину надо только верить,
и всем словам ее внимать».
Не то обидится опять.

Это шутка юмора.

Питер не мое. Он хорош только в цветущую пору и солнечный летний день
Так я же не зову тебя сюда жить) Приезжай на несколько дней летом - покатаю по городу и области, сама посмотришь - хуже ли он Европы с ее архитектурой?
Ты же и в Европе не живешь чтобы полностью оценить ее)

Ладно, это все туристические места.
Вот проезжая улица портового города. Кто скажет какого?

8iXdE2ESpCM.jpg

Вообще то я как бы тоже живу в России, так что я тогда тоже свин как ты говоришь.))) Я просто не поняла где вы прочитали, что я так называю. Это у Ларисе что-то там померещилась, она и написала. .
Можно расшифровать оборот речи: это у Ларисе? У меня где?

Сверху