Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У... Конструктивного диалога и познания истины не выйдет. Я пас) Сольюсь лучше сейчас, пока с дерьмом не намешали.
Да, маш, это бесполезно. Я просто это уже поняла и поэтому молчу и не реагирую. Тебе хорошо, ты можешь уйти.
А я тут живу, мне никуда не деться. Сейчас все наедятся, успокоятся, а мне потом квартирку отмывать месяц :confused: Хех.

А я не про срач, а про совок. Где в Париже такие же стремные трех этажки, которыми всю Россию ЗЭКи застроили? Разломанные "детские площадки" примерно 70го года постройки, а по факту - торчащие из грязи ржавые остовы древних горок?
В Омск на экскурсию всех хочется отправить. Там 90 проц города - стремные 2х-3х этажные дома 50го года постройки с текущими крышами, дворы, украшенные шинами от грузовиков (ТИПА КЛУМБА! ДИЗАЙН!) советские ларьки с наглыми бабищами за прилавком, которые хамят, а еще частный сектор, где почти каждый дом выглядит "Я его слепила из говна и ила". Как будто люди, строили свои дома из того, что нашли на ближайшей помойке. Я молчу про автобусы, которые в Москве 15 лет ездили, а потом их отправили в Омск - донашивать. Занавес. Любите Россию. Патриоты

Марина, я когда читала ещё тот далекий пост про Европу, думала «Ааа сейчас же бабки накинутся», а потом потянулась перелистнуть страницу, а там уже на пять вперёд обсуждений. Думаю, ну точно, не подвела интуиция. :D

А я не про срач, а про совок. Где в Париже такие же стремные трех этажки, которыми всю Россию ЗЭКи застроили? Разломанные "детские площадки" примерно 70го года постройки, а по факту - торчащие из грязи ржавые остовы древних горок?
В Омск на экскурсию всех хочется отправить. Там 90 проц города - стремные 2х-3х этажные дома 50го года постройки с текущими крышами, дворы, украшенные шинами от грузовиков (ТИПА КЛУМБА! ДИЗАЙН!) советские ларьки с наглыми бабищами за прилавком, которые хамят, а еще частный сектор, где почти каждый дом выглядит "Я его слепила из говна и ила". Как будто люди, строили свои дома из того, что нашли на ближайшей помойке. Я молчу про автобусы, которые в Москве 15 лет ездили, а потом их отправили в Омск - донашивать. Занавес. Любите Россию. Патриоты
Маш, я не пойму, скажи что держит?
Занавес пока не рухнул. Если так не нравится, почему не уехать?
Осуждают не идею отъехать, а идею призыва к войне и что все русские свиньи.

Почитайте все посты внимательнее и вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Вы не читаете, вам надо галдеть. Одно и тоже спрашиваете. Тоже самое было в теме про свадьбу. Одини и те же вопросы, как будто замыкание:D Вам просто ответы не нравится или они не важны.

А я выше написала что держит. То что я нафиг никому нигде не нужна. Я и России то не нужна. Поэтому хожу в офис, работу нудно работаю, белую ЗП получаю и плачу налоги. И знаю четко - что какую-никакую но все же мед. помощь я получу, с голоду не помру и жить есть где. Я не выпендриваюсь, живу и живу. Но почему я должна все это любить? Воспевать красноречивые оды родине? Бахвалиться красотами РФ если оно мне все не угодно? При малейшей же фин. возможности я беру билеты на море и улетаю, хоть раз в году погреться и вдохнуть свежего воздуха, поесть не пластиковых фруктов. Была бы возможность - уехала не задумываясь.
Я живу в Москве, а где я хоть слово плохое про Москву сказала? Ну климат да, мне не нравится. Но тут либо начать шевелиться и думать в сторону сваливания из РФ что лично мне лень, проще жить тут и не ныть. Либо жить тут и не ныть))) У меня все просто.
В столице в целом вполне не плохо, особенно если прописку Московскую имеешь и жил. площадь. А в регионах - просто дичайшая дичь. Не во всех и не всем, видимо. Из тех где я бывала - упаси Бог туда на ПМЖ.

Ахалтекинка, а вам не приходило в голову разрешить другим быть другими? Рекомендую попробовать.
Что Вам мешает? Будьте хоть тетей Клавой с соседней столовки, хоть Мерилин Монро)))
Разрешения не выдаю) каждый свое счастье сам лепит))) Без нытья)

А я выше написала что держит. То что я нафиг никому нигде не нужна. Я и России то не нужна. Поэтому хожу в офис, работу нудно работаю, белую ЗП получаю и плачу налоги. И знаю четко - что какую-никакую но все же мед. помощь я получу, с голоду не помру и жить есть где. Я не выпендриваюсь, живу и живу. Но почему я должна все это любить? Воспевать красноречивые оды родине? Бахвалиться красотами РФ если оно мне все не угодно? При малейшей же фин. возможности я беру билеты на море и улетаю, хоть раз в году погреться и вдохнуть свежего воздуха, поесть не пластиковых фруктов. Была бы возможность - уехала не задумываясь.
Я живу в Москве, а где я хоть слово плохое про Москву сказала? Ну климат да, мне не нравится. Но тут либо начать шевелиться и думать в сторону сваливания из РФ что лично мне лень, проще жить тут и не ныть. Либо жить тут и не ныть))) У меня все просто.
В столице в целом вполне не плохо, особенно если прописку Московскую имеешь и жил. площадь. А в регионах - просто дичайшая дичь. Упаси Бог туда на ПМЖ.
У меня есть знакомый нефтяник в Омске. Жалоб не было.
Любить никто не заставляет. Просят не поносить.

вы - восхитительная мишень для оттачивания копыт и зубов у кобыл данного табуна, (я имею в виду Прокони).
@Nudnaya+Zabava , прям очень прошу эту даму умерить свой адвокатский пыл.
Strela, вас что-то задело?
Согласна с @Strela.
@иктоми, Вы были грубы. Вынесено предупреждение.

А с мусором далеко ходить не надо. Это кадры с моего поселка, где я живу. После того, как чиновники ввели мусорную реформу. :) Убрали все мусорки, чтобы жители не приносили туда строительный мусор. Теперь для него нужно заказывать контейнер за семь тысяч рублей, а обычный мусор мы выставляем у ворот каждое утро, где потом его дерут вороны и собаки. Красота...
https://funkyimg.com/i/2TWE1.jpg
https://funkyimg.com/i/2TWE2.jpg
https://funkyimg.com/i/2TWE7.jpg
https://funkyimg.com/i/2TWE8.jpg
Я Европу не очень люблю, все-таки там очень дорого жить, зато мне нравится Америка. Я там была и половина родственников там живут. Как же все организованно, чистенько, прям видно, что все деньги людей идут куда надо... А когда я еду на электричке по своему направлению, даже в окно смотреть не хочется - столько грязи и мусора. :(
И, кстати, не так уж сложно переехать. Там ведь поддержка государства колоссальная, если ты приносишь пользу обществу иммигрировав. Например, 50% скидка на обучение учителям, медсестрам, пожарным и т.п. Деткам бесплатные обеды, форма много всяких ништяков. В общем, встать на ноги реально. И это настоящие истории от людей. Чего стоят их пенсионеры, которые на свою пенсию могут путешествовать! А у нас... Я молчу.
Я очень люблю свою страну, природу, горы, моря... Но государство презираю. :( И это я еще хорошо живу, меня это пока не касается Слава Богу, но вижу сколько несправедливости вокруг. Включая семь тысяч за контейнер, которые в кармашек понятно кому идут.

Эх...за справедливость всегда страдают...:(

Уважаемый модератор @Nudnaya+Zabava , а есть ли возможность некоторым людям закрыть возможность отписываться в моем дневнике? Ну невозможно...

Знаете, я реально радуюсь тому, что наша многострадальная Родина встает хоть где-то с колен! Нам бы еще менталитет изменить немного во всех сферах нашей жизни и жить по принципу - сделай сам, а не - мне должно государство! И да, хотелось бы очень, чтобы налоги шли на медицину, дороги и ремонт аварийных домов, а не на откаты по тендерам, которые выигрывают родственники чиновников! Много чего хочется на самом деле! И если кто то критикует, это не значит, что он не патриот!))) Он любит свою страну может даже больше, чем те, кто особо громко об этом кричит! Просто первый хочет чтоб страна стала чуточку лучше!)))) И это не страшно! Страшно сидеть и не делать ничего, прикрываясь лозунгом - я патриот и все тут!))))

а есть ли возможность некоторым людям закрыть возможность отписываться в моем дневнике? Ну невозможно...
давно пора!))))

@lera.kid Вы вот прямо слово в слово мои мысли описали. Согласна, просто у меня не получилось так четко и по делу, эмоции взяли верх со всеми моими "ненавижу" и проч.
ППКС, короче.

Я молчу про автобусы, которые в Москве 15 лет ездили, а потом их отправили в Омск - донашивать. Занавес. Любите Россию. Патриоты
О, вот Вы и подошли к вопросу, за что в регионах не любят москвичей! А за то, что налоги с нефтеперерабатывающего завода, которые несколько лет содержали город Омск, в один прекрасный день стали уходить в Москву и возвращаться оттуда не стали, они идут на развитие столицы, а не "всяких там мухосрансков".

И знаю четко - что какую-никакую но все же мед. помощь я получу, с голоду не помру и жить есть где. Я не выпендриваюсь, живу и живу. Но почему я должна все это любить?
Простите, но не могу не спросить, Вы что-то сделали для того, чтобы Ваша жизнь и Ваше окружение стало лучше? Или только всё не любите?
То что я нафиг никому нигде не нужна.
Так сделайте себя нужной! Это сложная работа, да, но и за бугром, чтобы что-то из себя представлять надо пахать.

И повторюсь, самый грязный город, который видела я - это Нью-Йорк.
Ну и из забавного, я очень редко разделяю мнение большинства из тех, кто сейчас оппонирует Марине, но тут прямо спелась с ними в унисон :).

О, вот Вы и подошли к вопросу, за что в регионах не любят москвичей! А за то, что налоги с нефтеперерабатывающего завода, которые несколько лет содержали город Омск, в один прекрасный день стали уходить в Москву и возвращаться оттуда не стали, они идут на развитие столицы, а не "всяких там мухосрансков".
Эм... а как мы - простых жители Москвы виноваты в этом, за что нас не любить?
Нас не любят регионы, что мы родились в Москве и имеем чуть больше изначально, чем они. А мы в этом виноваты? Вините Бога тогда, что вы родились там, где родились. Именно это меня и бесит. Почему я должна чувствовать себя виноватой перед более бедными людьми и более запущенными регионами, если я не выбирала, где мне появится...

Маш, я не пойму, скажи что держит?
Занавес пока не рухнул. Если так не нравится, почему не уехать?
Осуждают не идею отъехать, а идею призыва к войне и что все русские свиньи.
я вот несколько раз перечитала то сообщение, где есть слово война, призыв к войне то где??? А то что русские в большинстве своем свиньи это факт! Я живу в частном поселке, видели бы вы что творится вокруг контейнеров для мусора, это жесть... тут приехала в славный город Лобня и зашла во дворы, это ужас ужасный. И да, это все делают русские люди...

Сверху