Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
(хотя и излишне эмоционально)
Ну вот Оль, это единственное, в чем можно меня упрекнуть. Извиняться за это как то глупо - я такой человек, я так общаюсь. При живот общении я еще больше выливаю эмоций, что теперь. Могу только вам посочувствовать, хотя энергетическим вампиром никогда не была. Кому тяжело, я им уже посоветовала - не читать меня, поберечь нервы. Я не буду писать по другому.

За кадром всех этих ссор и грязи в мою сторону...
Накопилось на душе в свете последних событий, а то мне работать еще, а слезы так и копятся.
Кони. Вы прекрасны, удивительны, несправедливо к нам добры и преданы. Вы открываете нам удивительный мир, бережно катая нас на ваших спинах. Мы находим в вас утешение, радость, гармонию, умиротворение, единство, верных друзей, хороших партнеров, добросовестных трудяг, а главное находим себя настоящих.
Дорогой мой старый-новый друг, я хочу пожелать тебе прекрасных зеленых лугов... Когда то ты не стал моим конем и поэтому нашел самую прекрасную для тебя хозяйку. Вроде знала тебя всю жизнь, но узнала только недавно. Ты оказался красивее, чем на фото, мощнее, чем на первый взгляд и душевней, чем это можно передать словами. К сожалению, мне удалось прокатится на тебе лишь пару раз, но этого хватило, чтоб понять твою благородную душу. Ты везунчик. Лошадь одного хозяина, а она в свою очередь сделала твою жизнь максимально долгой, вкусной, беззаботной и красивой.
Милый мои подруги, мне очень жаль, что в ваши дома пришла печаль и боль утраты. Хочу пожелать вам сил и крепость духа. Я всей душой с вами.

Последнее редактирование:
Кстати, под Питером мне нравится. Красивенько. Я вот влюбилась в ваш Норвежский веревочный парк. Хочу попасть еще раз, но блин...так далеко ехать жеж.

Норвежский веревочный парк.
А, так у нас в северных районах города/области вообще красиво, да.
Иногда едешь по нижней трассе Приморского шоссе - такие виды открываются, закачаешься!
IMG_8677.jpg

А уж с Дамбы..
coiZDHdVIZw.jpg

и ЗСД
MU6ss_1Qp3M.jpg

PjU57mAg1i8.jpg

"У нас же есть свое море..." (с) Масяня

@Боссьён Красота:)
Меня тут народ немного не понял. Я не говорила про российскую природу и красоту ее. Я ж написала, что у нас красивая природа и я ее тоже очень люблю, прекрасные виды и горы и реки и мосты, озера, поля, леса. Я писала взгляды людей на жизнь, их общее настроение, настроение страны, про коррупцию, пофигизм, ветхое жилье и подход государства к народу. И вся эта природа - это хорошо, но на уровень жизни человека она никак не влияет. А так как жизнь у нас не долгая, то ждать пока Россия станет такой же цивильной как Европа - очень долго. Поэтому имей я внутренний стержень и возможность - я бы попробовала пожить в уже более продвинутом обществе, хотя нет гарантии, что я бы прижилась. Я вот что пыталась донести. Не донесла, бури помешали:oops:
Самое крутое было бы ввести урок в школе, где преподавали бы не только семейное дело, но и культуру, внедряли в голову детей бережное отношение к природе и все такое. Если не будет пропаганды и примера перед глазами - мы таковыми не станем. Это был бы самый мирный способ искоренения проблемы. Но зная какие сейчас мамы и папы..... ничего не поменяется...

Про донесение информации о бережном отношении к природе и уважении ко всем: я очень благодарна моей маме и ее родителям, моим бабушке и дедушке за то, что они привили мне именно бережное отношение ко всему, что меня окружает! Ещё в детстве я как-то раздавила ногой жучка, не со зла, просто он мне не нравился и я решила, что он не будет ползать под моими ногами, на что Мама моя сказала - а представь что ты вдруг стала такая маленькая, как этот жучок, и кому-то не понравилась? И этот кто-то, большой и сильный, тебя тоже решит раздавить?))))
Про мусор вообще классно было - а представь, что каждый пройдёт здесь и кинет только одну бумажку? Понравится ли тебе потом здесь гулять?)
Все! Как отрезало у меня: и букашек не давила и мусор больше не кидала никогда в жизни!))))) я думаю этому не в школе учить должны, а всё-таки семья!)

В школе об этом говорят, по крайней мере наш учитель достаточно регулярно говорит о бережном отношении к природе, о сборе мусора, макулатуры.
Но все же Яна права, что это должно идти от семьи. Преподаватель не должен воспитывать, это дело семьи, родителей.
Да, хорошо бы больше было бы по телевизору экологического плана передач, но, к сожалению, это не выгодно и теперь у нас сплошные ток-шоу.
И также очень верный пример Яны был про то, что ее мама смогла донести до маленького несмышленого ребенка что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ. Да, для разных детей это будут разные примеры и аргументы, но важно достучаться!
Тут вчера одна мама одноклассника сетовала, что ее ребенок походил чуток на тхеквандо и бросил... а моя - какая молодец, вот вчера аттестовалась на очередной уровень, может она с ее ребенком поговорит и вдруг уговорит?... :eek:
А почему кто-то чужой должен мотивировать? Когда это задача именно ЕЕ, как родителя! Я-то мотивировала свою :cool: и не всегда это легко.

Ой, я не знаю как вы себя в эти бури чувствуете, но я 2 ночи кое как сплю.
Позавчера Павел сделал непоправимую ошибку и разбудил меня в 4 утра. Горизонт уже сиял ярким светом восходящего солнца, а за окном пели птицы...предательски светлело...
Сцуко и всё! Я лежала до 6 утра и пыхтела, переворачивалась. После 30 минут не выдержала - закрыла окно, не могу я под птиц спать. Мой жаворонок не может спать, когда друзья зовут к подъему:confused: Ну в итоге я так и не поспала толком.
Вечером я попросила более не шуметь в этот опасный период (помните, обсуждали тему, что какая разница к по какому графику живет. Так вот семейная жизнь она предполагает или много комнат или один график на двоих, иначе будет кому-то всегда не комфортно), в конце концов мне на работу. Уснуть мне так и не удалось под телек из-за переживаний за день и в следствии грустных мыслей, я старалась час наверное... (с тем, что я ложусь в 12, а вставать в 6:45 - это большое терпение!), в итоге я сказала, что Паша извини, но гаси все и спать. Легли, по середине котик (не знаю почему он решил уснуть со мной, но сгонять жалко, наверное, чувствовал мои душевные терзания). Уснула.
Но у меня болит нога. Я прям мучилась вчера. Не знаю, что именно. Внешне только немного отекла коленка. Вчера дела криотерапию на 2 ноги сразу. Но уснуть прям не могла, тянет и болит. В итоге записалась к флебологу на субботу, а сегодня попрошу все же Пашу глянуть мышцы и связки на УЗИ. Прям от бедра, до ступни все как тянет и немеет. Ужас. Может на бури так реагирует нога,я х.з.

@Nikolle Я про школу написала потому что см.последнюю фразу:) К сожалению, не всем родителям самим хватает культуры и воспитания, чему они научат. А тут как бы общее просвещения:)

Бури во всем виноваты! Сон плохой, плохое самочувствие, настроение и прочее.
Я вот с утра встала не с той ноги, хотя... я последние полгода белая и пушистая и все в порядке с настроением обычно.
А почему к флебологу? Что тебя смущает?
У меня варикоз, бывает, что тянет, но я обычно стараюсь не стоять много (обычно у меня на это).

Я ходила уже один раз. Выявилась проблема с клапанами в паховой области, из-за затрудненной проходимости крови по этим клапанам, она у меня скапливается в коленях, точнее под ними. Я уже писала ранее, что у меня отекают ноги. Точнее как. В положении стоя они багровеют, стоит походить или лечь или выпрямить ноги - они обретают нормальный цвет. Т.е как-будто что-то переживает где-то. Я вот думаю на эти самые паховые клапаны. Раньше я ездила верхом больше, может я тренировала мышцы около них, а теперь я ленивая попа и там все ослабло и их переживает...
Было все ничего, пока я вот не съездила на Эльбрус и не поколечила себе ноги все об гору. Болела задняя поверхность бедра и до низа, не могла садиться на корточки и вставать. Сейчас вот ноющая боль под коленями в основном, даже в состоянии покоя, тяжесть, усталость. Ступни прям хочется промассажировать.
Если бы мне жить не мешало - хер с ним с отеками. Но я вон вчера уснуть не могла... :(
Может вообще надо обувь и стельки, может позвоночник. Но вывод один - надо чет с этим сделать.

Ларис, намного больше, и только за последние 2 недели, от аналогичных проблем... бред какой-то

Я про школу написала потому что см.последнюю фразу:) К сожалению, не всем родителям самим хватает культуры и воспитания, чему они научат. А тут как бы общее просвещения:)

Я поняла, просто чтобы ни говорили в школе, если ребенок растет в атмосфере свинства, то очень тяжело его наставить учителям на путь истинный) Хотя я знаю один такой пример - мой одноклассник, родители пьяницы, на мать вообще страшно было смотреть, в итоге парень с детства мечтал летать на истребителях, закончил школу с золотой медалью, теперь летает и служит на авианосце, присылал видео посадки - мама-дорогая, даже смотреть на это страшно!))) Вот это пример человека со стрежнем, понимающего изначально, что родители не лучший пример для подражания, но таких мало на самом деле! Единицы!)))

в итоге я сказала, что Паша извини, но гаси все и спать.
Знакомо))) я жаворонок, муж - сова, как он меня иногда бесит - просто не передать) у меня в 11 ночи уже мозг отключается и глаза закрываются, а он может до 4ех утра книжку читать, потому что спать не хочет!))) Не, я могу потусить и до пяти утра, но при условии, что у меня ребенок мелкий в 7 встает - это какое-то издевательство надо мной))) Поэтому я как правило в 12 говорю - усе, кина не будет, потому что электричество кончилось))) Ну и ничего, живем как-то!))))

Марин, купи себе Бэк он Трек.
Может он и не вылечит, но боли всякие, отеки хорошо снимает.
Я осень-весна с ним не расстаюсь!
А я после отпуска прям как энерджайзер: энергии полно, ничего не болит (тьфу-тьфу), сплю, как младенец)))
Настроение...хех...настроение мне усиленно портят, а вообще я держусь.
Может потом накроет...хз

Сверху