M&M'c
Pro
Ну вот Оль, это единственное, в чем можно меня упрекнуть. Извиняться за это как то глупо - я такой человек, я так общаюсь. При живот общении я еще больше выливаю эмоций, что теперь. Могу только вам посочувствовать, хотя энергетическим вампиром никогда не была. Кому тяжело, я им уже посоветовала - не читать меня, поберечь нервы. Я не буду писать по другому.(хотя и излишне эмоционально)
За кадром всех этих ссор и грязи в мою сторону...
Накопилось на душе в свете последних событий, а то мне работать еще, а слезы так и копятся.
Кони. Вы прекрасны, удивительны, несправедливо к нам добры и преданы. Вы открываете нам удивительный мир, бережно катая нас на ваших спинах. Мы находим в вас утешение, радость, гармонию, умиротворение, единство, верных друзей, хороших партнеров, добросовестных трудяг, а главное находим себя настоящих.
Дорогой мой старый-новый друг, я хочу пожелать тебе прекрасных зеленых лугов... Когда то ты не стал моим конем и поэтому нашел самую прекрасную для тебя хозяйку. Вроде знала тебя всю жизнь, но узнала только недавно. Ты оказался красивее, чем на фото, мощнее, чем на первый взгляд и душевней, чем это можно передать словами. К сожалению, мне удалось прокатится на тебе лишь пару раз, но этого хватило, чтоб понять твою благородную душу. Ты везунчик. Лошадь одного хозяина, а она в свою очередь сделала твою жизнь максимально долгой, вкусной, беззаботной и красивой.
Милый мои подруги, мне очень жаль, что в ваши дома пришла печаль и боль утраты. Хочу пожелать вам сил и крепость духа. Я всей душой с вами.
Последнее редактирование: