Это не налог. Это типа приехала проверка после истечения 3х лет владения сельхоз земли и выявили, что у меня не обработана земля и растут немного кустарник. И впаяли мне штраф 20000 и предписание прислали, что они были и выявили, теперь мне надо устранить тип до середины июня. Вот только предписание о проверке пришло 25 декабря, а квитанция на штраф, которую надо было оплатить до 11 марта пришла 9 апреля на почту России. На оплату было дано 60 дней. Я оплатила её 15 мая, то есть успевая в срок 60 дней с момента получения, а они 13 мая проверили мою оплату и выявили, что её нет и оштрафовали меня за неуплату!
Естественно сорняки я не устранила и теперь они придут и снова проверят и выпишут мне ещё один штраф за неустранённые от 20-50 тысяч!!!
На Госуслугах об этих штрафах ни слова!!! В том то и дело. Не отследишь. Письма приходят из Ярославской области, поэтому так долго.
По хорошему надо предъявлять им за несвоевременное извещение, я то не виновата в этом всем. Пусть 20 тысяч в счёт штрафа на 40 уже и считают.
Проблема просто в том, что нужен человек для составления документов - письма и претензии. И все это в 10тидневный срок и денег нет нехрена.