птуся
Pro
Ну нет,Если меня начнет в целом бесить форум, то вернее всего подумаю, что) что то не так с моим настроением нынче))
Он не бесит, это как в красивом видео эмбиент.
Стрелку настроения склоняет в ту или иную сторону.
Ну нет,Если меня начнет в целом бесить форум, то вернее всего подумаю, что) что то не так с моим настроением нынче))
Нуууу настроение понятно. Но мне кажется, тут не совсем то.Если меня начнет в целом бесить форум, то вернее всего подумаю, что) что то не так с моим настроением нынче))
Меня немного удивило бы и когда хорошо знакомый написал-"Ужас, кровь из глаз, не могу смотреть, купите мне другие глаза" и т.д.)Я, кстати, еще могу понять, когда лично знакомый человек идет, смотрит, ужасается, пишет такие комменты. Но для меня удивительно, когда это абсолютно мимо проходящие и незнакомые люди-ники.
Тут задумываюсь,что первично, мое настроение влияет на восприятие или то, что происходит на форуме влияет на настроение)Стрелку настроения склоняет в ту или иную сторону.
В новые хожу, мне может быть интересно читать не сначала. Люди, их жизнь, отношение к чему то или к кому то) все равно с годами меняются) Напротив, не люблю зацикливаться на том, что было лет дцать назад , было, но прошло))А в новых нечего делать.
Не, ну вот когда мне на это же видео хорошие знакомые (видевшие меня и этого коня вживую, знакомые лично) писали (правда, в личку / в мессенджерах, не в публичном доступе): блин, сорян, Машк, че-то в этот раз сильно плохо проехали, мне не понравилось и т.д. - я считаю, что это норм.Меня немного удивило бы и когда хорошо знакомый написал-"Ужас, кровь из глаз, не могу смотреть, купите мне другие глаза" и т.д.)
Знаешь, Оль. Вот твоё мышление и восприятия мира крутое, но не для задерганных людей из Москвы.Тут задумываюсь,что первично, мое настроение влияет на восприятие или то, что происходит на форуме влияет на настроение)
Ваще некогда!Тут задумываюсь,что первично, мое настроение влияет на восприятие или то, что происходит на форуме влияет на настроение)
Ты писала, что он вроде работать пошёл. Не срослось?Он дома сидит 24/7 - пусть и делает.
И я считаю, что так норм), тактично и в целом получается факт, ведь езда была плохая и на ваш взгляд.Не, ну вот когда мне на это же видео
хорошие знакомые (видевшие меня и
этого коня вживую, знакомые лично) писали (правда, в личку / в мессенджерах, не в публичном доступе): блин, сорян, Машк, че-то в этот раз сильно плохо проехали, мне не понравилось и т.д. - я считаю, что это норм.
Ну как честно сказать подруге на вопрос "идет ли мне платье?" - не, блин, не идет, сорян.
Марин, я большую часть прожила в Химках( там родилась)и работала с людьми). Года 3 жила и в центре Москвы --метро Красные ворота).Знаешь, Оль. Вот твоё мышление и восприятия мира крутое, но не для задерганных людей из Москвы.Сорян, ничего личного. Очень сложно ловить дзен, когда вокруг очень много переживаний, проблем, задач и ещё работа.
Отвечаешь уже как есть, а потом все обиделись))) Да потому что терпения отсеивать дичь уже нет.
Поэтому я и говорю, про дополнительный раздражитель. Хотелось бы наоборот, а получается раздражитель, потому что в дзене тут только ты. В дали от всех этих новостей, психов, посреди природы. Поэтому у тебя и дневник другой по атмосфере. Это не значит, что у тебя нет проблем, я не про это.
У меня бывало такое время, но не долго. У меня слишком много врагов в семье, чтобы жить спокойно....
Вот я так мыслить не умею. Я честно старалась - неть.это же мне так кажется, а для них это может быть важно и не ерунда совсем)).
Временно огорошить - это когда один раз сотворили, а у меня это нескончаемая череда этого огорошивания. Вы просто очень многого не знаете ещё. Есть некий фильтр донесения информации. А я в этом живу со своей тонкой душевной организацией)))Но когда творят дичь очень близкие, любимые люди, соглашусь, это может на какое то время огорошить.
Вот я почему-то воспринимаю это как творчество. В детстве мне нравилось делать ремонт. Мне нравится придумывать как будет выглядеть место, выбирать материалы,нравится научится делать руками всякое по стройке и ремонту. Мне кажется, это очень полезно уметь! А ещё в этом всем есть начало и конец. Есть до и после. Это не просто дело в никуда, а процесс с итогом и какой итог будет - зависит от тебя. Разве это не круто?На счёт ремонта писать нечего, их просто люблю делать, для меня это удовольствие, однозначно) Так что ни времени, ни денег не жалко)
С чего это? Я никогда не имела дела с гончарным искусством, хотя и очень хочу.Марина, а я тебя сегодня в гончарной мастерской вспоминалаУ тебя бы получилось супер, я думаю. (А у нас - уж как вышло)))))
Посмотреть вложение 624462
Подумай почему?Даже если они в чем то заблуждаются( может им это надо))Вот я так мыслить не умею. Я честно старалась - неть.
Я придерживаюсь фактов, которые здесь и сейчас можно подтвердить. Та же статистика, да и правила, да и нормы,как прости ...тутки, меняются, как выгодно . А аналитика и логика, хорошо, когда просто с тобой)Я уже говорила, что придерживаюсь норм, истин, аналитики, статистике и правил.
Скажу прямо, мне повезло, просто отрезаю в итоге, если не лечится. У меня в целом похоже толстая и не очень душевная, этим и живу))Временно огорошить - это когда один раз сотворили, а у меня это нескончаемая череда этого огорошивания. Вы просто очень многого не знаете ещё. Есть некий фильтр донесения информации. А я в этом живу со своей тонкой душевной организацией)))
Аналогично, весьма творческий процесс!Вот я почему-то воспринимаю это как творчество.
Посмотрели работы, готовящиеся на обжиг - там любители, кто умеет рисовать, такую роспись по керамике делают! И саму лепку тоже. Красота. Но это не про насС чего это? Я никогда не имела дела с гончарным искусством, хотя и очень хочу.