M&M'c
Pro
Спасибо девчонки. День этот пережили не радостный. Все прошло хорошо, если можно так сказать. Я в плане Маман и сестры, ну и как-то сильно мы все сплотились и все сделали.
Маш, земля продаётся уже лет 5-6 точно...и ставила за разные суммы - бестолку.
Сейчас за 27 га цена 750 тысяч. Ну хз куда меньше...
Есть желающие - велкам!
Четверг...жара..а искупаться не с кем
((
Маш, земля продаётся уже лет 5-6 точно...и ставила за разные суммы - бестолку.
Сейчас за 27 га цена 750 тысяч. Ну хз куда меньше...
Дают. Но это все сложно! Для того, чтобы получить супсидиб надо разработать бизнес план, представить его, возможно, его одобрят и дадут денег. А потом ты должен воплотить это все в Реале и отчитаться за предоставленные деньги. Кто простите это будет делать??? Я??Оспаривать штраф нужно обязательно, не попробуешь не узнаешь, а попробуешь - вдруг получится, сумма то не маленькая.
А вот землю продавать я бы не стала, только надо её до ума довести, что бы не было больше штрафов. А у вас субсидии может дают за обрабатывание земли?
Сейчас очень много этой земли, сдать сложно. Её за копейки сдают везде! Местным не надо, у них свои поля, а у фермера рядом своих полей до попы. Там же глуш по сути, кому сдавать пустой участок без дома и условий? Это надо тому, кто рядом, иначе как все делать. Китайцам не сдам!! ))Марин, а фермерам в аренду ее нельзя сдать? чтоб там сеяли что-нибудь?))) У нас в области это очень распространено, насколько я знаю, даже иностранцам сдают в аренду, а они рапс сажают)))
Есть желающие - велкам!
Рит, как сказала Лариса, это почти невозможно. Это дорого, сложно и долго очень. Проще дождаться закона позволяющего на сельхозке делать любую сельхоз деятельность, а не только разрешённую типа пашня или сенокос или скотоводство. Говорят, думаю об этом.А кто знает: перевести землю из сельхоз назначения на...как назывпется назначение, чтобы ЛФХ оформлять? -это возможно? Это дорого?
Четверг...жара..а искупаться не с кем
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)