Tattankaa Yo
Pro
Ничего себе Рыжий гребет!! Вездеход!
Сыр на пиве даже мне захотелось попробовать!!!![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Сыр на пиве даже мне захотелось попробовать!!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Сделаешь. Причем очень интересный по рельефу.По идеи эта дорога выходит на проезжую дорогу, справа речка и кружок видать не сделаешь.
Главное успеть...Надо как-нибудь попробовать кружок сделать)
Волей случая удалось провести много времени с Настей. Мне нравится с ней, жаль далековато живем друг от друга и спать у нас не где. Я б чаще общалась. Сходили погулять в ВДНХ, там конечно красиво, хотя и вечные стройки-перестройки так и не прекращаются. Забавно, что если смотреть от Колхозниц в сторону ракеты ощущение, что ты в Стамбуле каком-тоНо красиво конечно.
![]()
![]()
Люблю людей, с кем можно подурачится и пофотографироваться.
![]()
Кто тут тетька 32х лет?!?! Не, не видели. Я тут вижу только ночного нинздяЭто еще видео не хочет вставляться
![]()
![]()
Наговорились на славу)) Рада, что она со мной всем делится и что ей есть кому высказаться. У нее хоть и с мамой отношения очень открытые и близкие, но есть и наболевшие темы. И как же она нереально похожа на меня! Такое ощущение, что она прям идет по моим стопам. Прям все как один. Есть нечто свое у нее, но в целом - поражает меня это все. Ну хотя бы понятно, где соломку подложить
Ночевала она у меня, Пашка был отправлен на мужскую вечеринку, я должна была присоединиться на следующий день, но не стала. Решила посетить время себе и семье своей.
Так вот незапланированно у меня появился в воскресенье напарник для езды
Спасибо погоде. Ты была чудесна.
Зато кони
Мелкий, который обычно не создает неудобств, решил быть безумным. А Рыж, от которого я скорее ждала веселухи и пугалок, решил стать тормозом. Прям в одного в качали транквилизаторы, а во второго вставили энерджайзеры.
Поехали мы посмотреть куда приводит просека от поля №2. Шастали очень долго. Просека рысительная, пара ям, но все объезжательно. Приводит это дорога в Екатеринино, от туда по деревне, по полю пока без номера и названия и вроде как попадаешь на поле соседнее к нам... (блин..как бы их всех назвать), его пересекаешь и через речку попадаешь к нам. Я решила не делать этот круг, потому что если мелкий не пройдет реку... то я хз че делать дальше. А когда с тобою деть, то рисковать не хочется. И ехать обратно тем болееДа и дорога мне показалась эта длиннее, чем вернуться обратно.
Просека.
![]()
![]()
Мое единственное фото! Переход с поля 2 на поле 1. Плывем.
![]()
Поле 1.
Эх...когда0-нибудь я поеду с человеком, который сможет меня нафотографировать вдоволь... Надя...где ты?!...
![]()
![]()
Мелкий конечно меня понервировал. Нервировал он меня психами на мух. Он не стал пшикаться на конюшне, сказал, что то очень страшно, поэтому нас жрали. Обоих. Он мельтешил, подпрыгивал передом, пытался рысить. Если рысил, то ускорялся и как то долго тормозился. Я вообще ненавижу, когда так кони делают. Тем более молодые и тем более в полях. При этом у него ноги как будто не слушались. Он спотыкался, проваливался, скользил. Приходилось смотреть дорогу под ногами и все время его направлять. В итоге всю поездку я издергалась. Зато у нас был мини прорыв. В этот раз я не пропускала вперед Рыжего и мы боролись с мелким до победного, если он куда-то не хотел идти. На самом деле только в одном месте он прям жестко затупил. Перед переходом на 2ое поле под столбами. Уж не знаю, чем ему дорога эта не нравится... Тогда я слезла и провела его пол пути. Дальше была канавка и лужа, я бы там утанула в кроссовках. Так что я села и он САМ пошел вперед. Умничка! Как он плыл по траве выше его роста - это угар. Вообще ужасно не привычно ехать на таком маленьком конечке.Мне после моего Титаника точно! Дальше Капа пугался то кучек, то грязи, то еще чет не хотел проходить. Но мое настоятельное вперед, шенкель - помогали преодолеть. На обратном пути Настя потеряла хлыст в борьбе с Рыжим и пожиранием травы, поэтому ее покатушки были завешены, так как без хлыста его было не расшевелить. Если тока в сторону дома. Сама лашара. А я поездила по полю вокруг на мелком и даже поскакала.
Рыжий всю дорогу издевался над Настькой. Точнее он просто дергал ее и жрал травуКлассика. Замучил ее бедную. На первом поле мы решили сходить на протоку в овражек. Мы с мелким спускались пешком. Занимались экстримом, точнее я. Так как там борога вся не ровная, а конь хочет за мной идти, а не рядом. Поэтому сзади то и дело он прыгал, мы скользили вместе вниз, кувыркались, но ВАУ он ни разу не наступил и не толкнул меня Был предельно аккуратен. Опять молодец
В воду он не пошел конечно. Рыж постоял, попил и помахал ножкой. Обратно мы шли опять весело скача с Мелким в поводу, х.з. че я не села
Опять ни одного фото у воды...
Устали все! И пошли домой.
У Рыжего вроде начали проходить глаза. Тек правый - он нормально. Вчера левый еле открывался!Я покапала. Но его то ли укусили..то ли х.з. он плохо его дает. Капаем...
А еще так как Рыж порвал недоуздок старый, купила ему новый! С мягкими вставками ибо он натерает себе всю морду и нос особенно! Посмотрим сколько новый проживет. Заодно купили мелкому недоуздок.
![]()
Кстати, Коляныч мне прям помогал Капу собирать заботливо, одел уздечку, держал. Мелочь, а приятно.
Ну а дальше коней пастись, а сами домой
Очень нравится фото, но головы нет
![]()
![]()
![]()
![]()
Подруга мой
![]()
Очень фотогеничные козы)))
![]()
Есть еще фото, но мне надо очень быстро бежать собираться, грузить кота и вещи и ехать за новыми впечатлениями!
Так что всем хорошей погоды и всего.
а что за недоуздок у Рыжего? Где покупала и ск стоит?
Я не знаю чей он будет, даже не глянулаДа, очень классный, и несмотря на почти год в качестве ответственного за контент в интернет-магазе, не могу угадать, откуда.![]()