Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мой прилетает только 23 к ночи.
Коллега уезжает с 14 в отпуск до 23!
Не то чтобы я страдала от одиночества, но быть одной много времени мне не нравится (((
Так хоть на работе было с кем поболтать и посмеяться, а так и тут и там пусто. Вообще, странные ощущения. Вроде нормально одной, вроде ничего не поменялось, но ощущение, что твоё будущее уехало и тебе приходится жить настоящим с нотками ожидания)
В голове весна, в душе любовь. Мужу отправляю занятные фотки.
IMG_20250212_145928.jpg

Пол вечера Ира присылала мне вьетнамскую луну))) Я ей ответила нашей. Сегодня полнолуние. У них она гораздо больше и красноватая.
Любимый район ))
IMG_20250212_185311.jpg

Сегодня были ногти и тоже с нотками яркой весны.
IMG_20250212_231741.jpg

Обратно летела успеть к закрытию аптеки, чтобы НАКОНЕЦ ТО купить крем для тела Роше в аптеке. Успела!!!
В 22:00 на съезде на Ильинку "Холопы ждали, пока проедут Господа!" Смешные они)))
IMG_20250212_220222.jpg

Спасибо видеосвязи - можно видеть любимых сквозь расстояния!
Душ, намазалась кремом и впервые кайфую с ощущением увлажненного тела! Наверное первый раз за последние пол года. Каааайф.

Как же раздражает, что не работают смайлы тут!!! Модераторыыы. Хелп!!

У меня это выглядит так
Screenshot_2025-02-12-15-53-58-289_com.android.chrome.jpg

Видите такое типа серое, как не в доступе. Так вот в панельке наверху ничего выбрать не могу! Могу только прикреплять файл и текст писать. А смайл, шрифт и т.п. недоступно.

Вот тебе другой рыжий.
Блин, мой скоро шире Златы будет, Рыжего уже обогнал.
Или придет зима, или он треснет.
IMG_8141.jpeg

Это с телефона скрин?
С телефона.
Доеду до работы, посмотрю с компа.
Модераторам написала ещё вчера, но пока молчат.

Вот тебе другой рыжий.
Блин, мой скоро шире Златы будет, Рыжего уже обогнал.
Или придет зима, или он треснет.Посмотреть вложение 624836
Во. Тут он на ретивого будёна похож!)))
Шире Златы разве возможно? ))))

С компа всё работает... Загадочно...

КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО С УТРА ВСТАВАТЬ!!! 😑😑😑😑😑
Я же была таким прекрасным жаворонком... почему я так внезапно стала хотеть спать с утра?!
Вроде решительно решила, что попробую с марта график с 10, а потом вспомнила, что припарковать машину можно только в 9 утра или до 9! Дальше там всё. И в 10 - это ездить пешком.... аааааа

Вчера открывала вчера окно на ночь, подумала как же я буду жить снова в Москве?!... За окном не единого звука. Тишина... В Москве как спать то?! С закрытыми окнами? Всю думу из думала как остаться за городом. :rolleyes:

Может, нажаты квадратные скобки? Три точки справа, и там [ ]. Попробуйте нажать-отжать.
Помогло!!! Спасибо! 🫶
А вам надо оттуда переехать?
Ну а как...
Нам выдадут квартиру новую. Хз что там в ней вообще будет и будет ли. Даже если её сдать, это надо какое-то время снимать из зарплатных денег, при этом делать ремонт))) Плюс Паша настроен жить в новом жилье. А я не знаю.
Тут съёмное жилье, нас когда-нибудь всё равно выселят.... А там своё. До работы 20 минут, но блин. А моя природа! А речка? А сапы? А плавать? А усадьба? А ГЛОБУС??? Это уже всё моё родное!!!
Первый раз не хочу НИКУДА уезжать!

Сверху