Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну йога расслабляет, то есть после тяжелого дня ты можешь успокоится йогой и то специальной - типа медитацией, а то йогой ещё и возбудить организм можно :) Дыхание - оно не избавляет от ПА и тревоги, оно может помочь успокоится здесь и сейчас, но потом то у тебя все равно будут случаться приступы. И все чаще и чаще. Тогда какой в ней смысл? Ну и это скорее для тех, кого не сильно шарашит. :))) Просто вот Паша очень скептически относился ко всем моим этим нежностям в характере, потому что он ни разу не видел как мне плохо. А тут вот довелось увидеть и сказал, пошли завтра дышать, я все оплачу :D А я словила не самый сильный нервный приступ, без трясучки и дрожи с мурашками, межреберной боли и туалетных дел:D Это заболевание и оно не лечится дыханием! :)
Кстати, эти приступы чем-то похожи на отходняк, тока сейчас поняла. :D
Пишу я с удовольствием, потому что страдают этим многие, но очень не многие знают как это победить или загасить. Я буду рада, если мое повествование будет кому-то полезно. Если бы я сама это не попробовала и не поняла насколько это эффективно, я бы тут не вещала об этом на каждом углу.

Вчера, уже по традиции, забрала подарок от ВТБ - тостер! Теперь сижу вот и делаю бутерброды:p
Надо придумать, на что ещё накопить) Блендер заказала, а чёт не очень пользуюсь...

На Преображенский рынке голубика офигенная по 300-350 р за кг!! В том году было 1000 и потом минимум 500-600. Так что затапливайтесь! В этом году вообще дёшево ягоды стоят.

Марин, я правильно поняла, что ксенон - это аналог антидепрессантов? То есть можно себя таблетками "глушить" а можно газом?

Ну нет. От депрессии он не помогает. Он скорее аналог успокоительного тогда уж)))) хотя так тоже не совсем правильно говорить))
Депрессия посложнее расстройство, тут без таблеток никак.

Сегодня с удовольствием погуляла по рынку, как же везло мне жить рядом с ним. Но! Далеко не все такое уж дешевое. Хотя вот голубика на рынке 300 рублей почти везде, а вот на нашей ярмарке у дома 450-500. Это серьёзная разница. Так что...
А приехав домой, я пошла прогуляться с подружкой со старой работы, моей девочкой йогом недавно родившей. Удивительно приятный, умный, душевный человек ещё и в симпатичной фигурке))) Так что я отдохнула душой и выгуляла тело.
А дальше дом, перцы, компот, уборочка, гладечка и маральная подготовка к работе. Пролетел мой отпуск наконец, без поездок отдыхать ужасно. Так что я по сути рада. Плохо только, что я чутка приболела горлом...

Коневодство и псхи поддержка прекрасно сочетаются, на мой взгляд. Нет ничего более конкретного и успокаивающего чем уход за лошадками)

Согласна, но дороговато добираться до коня каждый раз как приперло:confused: У меня дорога - это около 1000 р за одну поездку. Так как я плачу в три раза меньше за постой, то теперь могу позволить себе ездить чаще, но опять же 4-5 раз в месяц. Далее то погода, то дела, то еще че. Хотя заметно стало проще дышать в денежном плане. В принципе, я почти всегда, когда замышляю могу теперь поехать к лошади, а раньше я просо часто не могла себе позволить поехать из-за отсутствия средств:oops: Просто требуется мне не часто. Я давно перестала грезить лошадками и поэтому иногда еду даже просто потому что надо, а не потому что хочу:oops:
Мне кажется, что ничего так не успокаивает психику как налаженная собственная жизнь и удовлетворенность ею. У меня сейчас возраст подходящий к кризису:) И нормально, что я переосмысливаю все вокруг, все что сделан и не сделано, выстраиваю новые планы и прописываю цели. Просто это все происходит эмоционально, тем более когда думаешь о том, что не сделал или думаешь о твоем месте под солнцем. Мне кажется, что просто надо подойти к этому более философски, нежели истерить как я:D:D Но эта мысль мне пришла тока вчера:D:D
Я вот разговариваю с людьми вокруг и понимаю, что сейчас все в таком периоде или подходят к нему или уже прошли. Теряется немного смысл полученных вышек, знаний или меняют люди цели. И ты понимаешь, что не и что-то ты не получил вышку?! А вот Ира, Глаша и Таня получили и че? Одна ногти делает, вторая путешествует по миру, а третья вообще в другую сферу ударилась и теперь получает второе, так как первое не того профляo_O Ну и нафига козе баян? Я тупо подождала времени, когда мысли, амбиции и цели обретут более четкие границы и могу уже осознано делать то, чего другие искали все эти 10 лет шатания и нервотрепки. В рождении детей я вообще сурова, так как я за взрослое и зрелое, осознанное рождение детей, а это после 27-28... я европеец в этом плане, так что тут я тоже вот вообще ничего не упустила. Брак... тоже самое, что и рождение детей. Лучше одна, чем с кем попало, а для выбора достойного кандидата надо время и опыт:rolleyes:
Ну это я так... мысли в слух. Просто пишу, что государство, общество и родня от нас всегда требует все быстрее, больше и любыми способами, а по хорошему надо всех отодвинуть и жить как ты считаешь правильным.

Откуда стока постов?! :rolleyes: Да я просто на работу вышла:D:D:D

родня от нас всегда требует все быстрее
Ага, бабушки и дедушки особенно. И гулять обещают, и сидеть хоть постоянно, и по кружкам водить.А потом приедут к внукам раз в месяц, чуть посюсюкают и досвидос! Ваше, вы и парьтесь.
Никогда не рассчитывала на родственников!

Вот и осень подкралась. Уже листочки желтеют и падают. Пора готовится морально и вещичками. Вообще люблю осень, она обычно привносит что то новое и активное и идейное в жизнь.
Писать честно говоря не хочется, чет отбили желание, да и как то сразу жизнь продуктивнее и спокойнее становится. Но про Рыжего пару строк напишу для истории и фотки покидаю.
У коня глазки зажили почти окончательно. Но все равно по совету подруги привезла ему капельки и изучив вопрос решила купить маску. Заказала аж в Питере, так как там была подруга, то она ее и забрала и привезла. Очень все удачно вышло. Когда приехала к конику, поняла, что мошкара просто изъедает глаза и морду, так что я все правильно сделала. Пригодится ни на один год, надеюсь)) Теперь главное, чтоб он ее нигде не оставил на кустах :)
g6CTvBTKUCM.jpg

z9PwkT4rfJs.jpg

Было очень душно, так что конь на корде бегал.
ow1xt3Wdws8.jpg

8Kam4ImKNVU.jpg

Киса очень красивого цвета, фото не передает. Травку ест)
cePA7egww24.jpg

iw3M-fJZZM8.jpg

Смешной такой в маске))
NdLc3ecpSyk.jpg

К моему отъезду он уже успел ее испачкать и снять ухо:oops: Решила в нашить ему липучки, в следующий приезд.
ZGCk8Zrt9hs.jpg

Как же я сегодня надышалась кислородом, прям уже не лезло. А всего то - проехалась по зеленой части Москвы.
"Красоту видит тот, кто способен ее увидеть" (Я).
DSpnE8d0xug.jpg

6tkd7xubbJQ.jpg

H8jlC4j4GpQ.jpg

mtQwEqoMBjw.jpg

TsAf7U9q0IE.jpg

wU081qcA_ek.jpg

IRYpxGuAJ-g.jpg

Появился повод доехать до Калининграда. Правда пока чет я не знаю когда и как это провернуть. Но провернуть надо бы. Дело в том, что как то я поступала учится в один Институт и сдала туда свой диплом о средне-специальном образовании, а они взяли потеряли его куда-то. Я их доставала, доставала, но все четно. А данный диплом, при поступлении на вышку может скосить 2 года обучения и спасти немало денег, так что вот как бы хотелось его восстановить или найти. Связалась с Калининградским колледжем, сказали - Справку из милиции, Газета с объявлением об утере, приезжайте, пишите заявление- восстановим. Было бы все просто, если бы я не жила в Москве:) Т.е. это мне надо 2 раза сгонять в Калининград - заявление написать (сказали, я должна быть в живую) и забрать диплом через месяц. Вот сижу и думаю...что для начала все таки еще раз съезжу туда, где его потеряли, так как у меня есть расписка от них о получении и договор с колледжем об учебе и даже студенческий. А то просто они там дурака включают и говорят, что вообще не знаю о таком колледже. Я вот им напомню:rolleyes:

Начинать надо с колледжа, который потерял.

Так залихватски челочка торчит из маски ;)
Мы с Доктором только маской и спасаемся.

Художественно-промышленный колледж. Да почему не приятный? Нормальный повод, ничего сложного. Неприятно мне возвращаться в тот Институт, который потерял диплом.

Чет я запуталась...
Ты подавала документы в институт? И он потерял? Ты там училась или только подала документы?
А хочешь поступить в Калининград? Или я чего-то... совсем не понимаю... :rolleyes:

:D
Миллион лет назад закончила я Калининградский колледж, получила диплом о средне-специальном.
Потом как то работала я в Институте и решила поступить там же на обучение - продолжить так сказать образование. При потеплении отдала им документы, о чем у меня есть расписочка. Обучение прервалось - так получилось, я уволилась оттуда, а документы там так и остались лежать. И вот как то я решила из забрать оттуда, а они говорят "Не знаем, что за колледж, первый раз слышим, но поищем!" Искали долго, неделю, потом сказали, что не нашли. Очень странно, так как они же не могут выбросить такие документы, они только если в архив могут отнести. Так что я хочу взять все важные бумажки и прийти к ним на разборы. А если уж они совсем заднюю дадут..подумаю о двойном путешествии в Калининград.
Все равно я туда так долго хочу съездить, что я даже рада. Единственное, не дешев все это...

Так вот откуда любовь к Калининграду. :rolleyes: Я думала, ты больше с туристической точки зрения писала о городе.)))

Марин, ну с октября билеты на самолёт сильно дешевле, чем сейчас!) а погода у нас в октябре не чета московской!) поэтому если соберёшься - пиши!)

Слушай, а у тебя лежали оригиналы в институте?
Мне вот помнится, что ты приезжаешь с оригиналом или с заверенной копией и они забирают заверенную копию или сами делают копию с оригинала. Сейчас - точно также: все оригиналы у меня дома.

Сейчас оригиналы, по крайней мере мне так попадалось. Колледж хранит школьный аттестат, отдает при окончании, университет забирает диплом колледжа, если студент поступает на правах человека с СПО - не по ЕГЭ, а по внутренним испытаниям.

Сейчас - нет, я в декабре 2018 поступала. Привозишь оригинал и с него снимают копию, либо привозишь сразу заверенную нотариально копию.

Не знаю. У нас брали оригиналы:cool:
В копилку интересных рассказов про Финку. https://realty.mail.ru/articles/56353/rasskaz_rossijanina_o_zhizni_v_finljandii/

Может кому нужны кошаки?
Лично знаю Наталью, помогает бездомным животным 24/7. Может кому нужен котик или кошечка и кто-то обретет дом. Ну или захочет помочь материально.
Вот тема.

https://cosharel.livejournal.com/xxx819.html

Последнее редактирование:
Сверху