Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну я то на работу сейчас не хожу, не буду же я туда спецом в зал кататься:oops: Это слишком.
А велики у нас в ремонте, кстати, надо забрать. Паша блин тормозит. В итоге весь отпуск без физ нагрузки... хотя погода такая...

Прекрасные рассказы!!:p
Вроде ничего особенного, а интересно! А с фоточками вообще супер! Спасибо! Пиши еще.
Дед у Паши фактурный, моложавый.
А чего Паша обросший- я не увидела. Симпатичный МЧ.
Согласна с Наташей-фигура красивая!;) Молодец, держишься!:)

Да. У него оба деда на 84 не тянут! А у бабушек такие светлые головы и такие они активные, что аж в наши 30 завидно))) Надеюсь, они ещё долго такие будут.
Пашка заросший, там ппц на голове))) у него ещё волосы густые такие, что ему жарко даже в +19)))) Но сестра уже постригла.

А я вот приехала от сестры с поминок 40 дней. И вот чет мне грустно. Грустно, что с виду и по её рассказам все ничего в их семье, даже хорошо. А как заглянешь в улий, так офигиваешь. Я, Папа и Настя все в афиге от её этого Игоря мужа. Я б конечно пожелала ей кого-то поприятнее в жизни и для жизни. Сначала чуть мы не поругались, потом чуть Папа с ним несколько раз не поругался, Настя как обычно получила своё, потом пошла Лена под замес. Удивительно противный и злобный человек. Я далеко не эксперт в семейном счастье, но лучше быть одной, чем жить вот в такой не здоровой обстановке. Хотя может это нам всем кажется...

Марина, я вот иногда смотрю на мужчин некоторых и думаю, что я б с ним на одном поле рядом не присела, но он же на ком-то женат. У него тоже есть жена, девушка, дети даже и тебе вот даже представить страшно такого мужчину рядом, а у другой все хорошо, совет, любовь и все счастливы.

Так что расслабься...живут вместе и их это устраивает

К сожалению, плохо племяшке и мы все страдаем вечно. Я просто делаю вид, когда к ним прихожу, что я ничего не вижу и не слышу, общаюсь с сестрой на кухне отдельно. Я не могу быть в его всем этом негативе. И мне просто обидно, что моя выдающаяся сестра так живёт. Как служанка при дворе. Бред какой-то. У него даже друзей нет, разве не показатель? И её друзей распугивает и родственников. Ссорит её со всеми и с дочерью.
Он конечно рукаст и деньги умеет заработать на жизнь, но это не стоит того и не те деньги.

Ну так а сестру, то это устраивает? Мне что-то кажется, что она не так уж не счастлива, как ты это видишь.

У меня похожая ситуация. Тетя вышла второй раз замуж. Ее мужа мы все считаем негатившиком, лентяем и куча прочих эпитетов. Однако тетка на него смотрит влюблёнными глазами и живут уже лет 7 и ребёнок. Ее все устраивает....

Вот то о чем я пишу не устраивает и это их главный конфликт в семье. Они каждый раз чуть ли не разводятся из-за этого. Типа мужу накостыляет и поставит ультиматум, а хватает его прилежного поведения на 2 недели. Дальше опять по нарастающей. Она говорит, что это не исправимо, закрывает глаза из-за других обстоятельств. Она всегда как то говорила, что не по большой любви замуж вышла, а просто за хорошего человека, кем он раньше типа был, принял её ребёнка и помогал всегда. Но люди с годами портятся порой, так как он. И сейчас все уже не то и не так. Настя большая и её уже не надо так опекать, Ленка на хорошей работе, квартиру снимают за деньги со задачи бабушкиной квартиры, Бабушка умерила и больше нет столько проблем, то есть ей сейчас никто не мешает и ничто наконец начать что-то новое...
По сути ей бы рожать второго и она хочет вроде как, но не от него!!! Он ненавидит детей! Зачем растить ребёнка с человеком, который ненавидит детей, не будет с ними нянчится и тока орать ходить на них портя им психику? Она знает это и даже говорит, что если я помру, то кому мои дети достанутся? Игорю они нафиг не нужны, это же грустно!
Не знаю... ещё бы был миллионер, можно было бы потерпеть, а тут стареющий мужик (ему уже под 50) и скоро он не будет нормально получать, не будет такой активный, тока ещё сварливее, дети ему не нужны, ну так и зачем моей сестре в 34 года это вот все.
Может я не права...я Игоря не любила с первых дней знакомства, но блин..не я одна это все вижу и так считаю, она в душе тоже.

Мало городов русских как то трогают мою душу, но все же такое случается. Одним из таких городов стол Переславль-Залесский, возраст которого не далеко ушел от Москвы. Меня даже как то название привлекает, а радоваться пейзажам за окном я начинаю еще по дороге к нему. Это маленький городишко, который как будто не особо изменился с давних времен. Вот удивительно 2 города могут изменится за почти одинаковое количество прожитых лет.
В Переславле осталось много церквей, которые или восстановили или восстанавливают. Очень много отремонтированных зданий под гостиницы и построенных новых. Главная улица очень радует глаз своими пестрыми красками, а вчера я увидела милейшую остановку всю увитую диким виноградником и с милой лавочкой. Даже юга напомнило:) Рядом с городом как это всем известно есть озеро Плещеево. Я бы назвала его маленьким морем! Чистое и не заселенное как обычно по кругу. Оно по сути заселено только со стороны города и по правую сторону. Большая часть его берегов лес и детский лагерь. Наверное, именно это его делает чистым и прозрачным, а мелкость дна - теплым.
Вчера мы поехали туда за документами на землю. Конечно пятница...день... нашли время! Хотя Ярославка моя одна из не любимейших трасс в любое время, кроме 6 утра:p Отстояв в дороге часа 3, а то и больше мы доехали до МФЦ Переславля и за 2 минуты я прошла процедуру получения бумажек:oops::D (*Кстати, знайте, что теперь заключать сделки и подавать документы можно в Москве,а не по месту адреса той же земли. Т.е. я могла подать документы касающиеся Переславской земли и Ярославской области в отделении МФЦ в Москве и заключить ДКП, а не мотаться по каждому чиху за 140 км от Москвы!!! Хотя в данном случае было приятно;))
Дальше мы решили проехать прямо по улице, на которой находились и выйти к воде. Обычно я где-то сбоку выхожу на озеро, со стороны Веслово, а с города еще не бывала. Какой же был у нас восторг, когда мы, спустя время выехали на улицу, ведущую к озеру, вдоль которой шла река Трубеж. Представьте себе домики слева, едешь по узенькой, извилистой дорожке, а справа у тебя тихая гладь небольшой реки, по краям которой лодочки, катерки и все это под деревьями. Прям живопись! Мы охали и ахали умиляясь видами и завидуя тем, кто там живет или имеет домик на выходные. Это ж жить в такой красоте, выйти, сесть в лодочку и поплать куда надо. Или просто выйти и с собственного пирсика ловить рыбку.:eek: Заглядение.
w_LcHfdmEtA.jpg

D77GpHwX4AAU8eO.jpg:large

4093346.jpg

Далее ты попадаешь к храму Сорокамученников- Сорокасвятская. Храм находится прям у воды и имеет маленькую набережную с лавочками. А еще есть лесенки - спуски к воде, люди тут купаются. А еще художники везде сидят и рисуют красоты.
5787925.jpg

399d80690a564da839dad780252e2c49.jpg

Красота)
427adeefd74534b23856536d48c7f673.jpg

Ну а когда заходишь за церковь открывается вот такой вид!
uoJZIQPDUeE.jpg

Чем не море??
ochal2sqtmE.jpg

Ну естественно Пашка полез купаться. Так как рядом купались дети, то вода обещала быть теплой. Так нас уверила маленькая девочка выходящая из воды. :D
Я подождала, пока Пашка испробует воду и потом все же залезла сама. Дно там песок-ил, а вода по ...где-то чуть выше колена. Как там купаться? Да хз:D Мы чет там плавали как то по дну. Освежились и ладно! На этот раз я, зная теперь наши возможности к спонтанному купанию взяла купальник и сменную одежду и даже полотенце:) Теперь всем говорим, что мы ездили на море на выходные)) Блин, хорошо, когда тебя могут удачно сфоткать))
X-woYoZH0IE.jpg

Лепесток кувшинки выдает нас, что мы не на море...:oops:
m7GnzO8Vytw.jpg

Посидев у воды на солнышке, мы решили перекусить в одном сказочном месте.
На подъезде к городу, перед развилкой и до поста ДПС, есть такой место - Лесная сказка. Не пожалейте и загляните туда отобедать или просто остановится на ночь. Ты въезжаешь через большие ворота а-ля крепости и едешь по дорожке обрамленной бортами и поросшим мхом на них в глубь леса. А дальше перед вами открывается поляна, на которой построили комплекс. Небольшой прудик, по кругу которого с одной стороны построены домики под аренду, а с другой ресторан сделал красивейшие беседки.
w6-3mnqF-Ho.jpg

Тут можно покушать прям у воды.
_G-lP637Cuk.jpg

А еще мне так понравилась вымощенная дорога мрамором (или что это?!) Она придает пестроту и очень гармонирует с беседками.
_fngoQ8bAig.jpg

С правой стороны от прудика располагается крытая часть ресторана и жилой корпус. Далее мы не ходили, но там тоже какие-то постройки, может для персонала:oops:
Крытый ресторан чем-то напоминает ковчег))) Там картины, окна украшают шторы, очень много места и красивые стулья. Прям стулья меня изумили:oops: Порции еды большие и очень вкусные. Я ела бефстроганов и это было из лучшее исполнение!!! Официанты обслуживают так, что ты не успеваешь опустошить рюмку, как он уже под рукой и наливает тебе новую. А тут вот новая и чистая вилка при смене блюд, да и вообще такое радушие))) Мы чувствовали себя по-барски:D хотя это ощущение нас смущали :oops:
За Пашкой виден зал.
CWRNZ6F1wnM.jpg

YePm8OG_EMc.jpg

В этот день там была свадьба, которая усиленно предлагала нам присоединится к их столу, но мы отказались, так как уже было поздно и надо было еще 2 часа ехать обратно. Но выпили за молодых и поздравили. Попали на их танцевальную программу и заценили диджея местного, который пел в живую почти все песни на разные голоса и сплетал из трех - одну композицию:eek: Это круто))
Конечно, очень удачное место для свадьбы! Тут очень много мест как это все обыграть. Они делают красивейшие церемонии на пруду в беседках, выездные загсы, столы. Можно вот в зале отметить крытом и тоже красиво. А Переславль хорошее место для фотосессий, с кучей красивых мест. А в отеле можно снять номера по совсем доступным ценам, если лень возвращаться в Москву. Ну это я так... на заметку;)
Потом я покатала Пашку на капоте:D Какие мы еще дети:D И поехали домой.

Я люблю путешествовать и открывать в этих путешествиях такие точечные, красивые, гастрономически вкусные, с потрясающими видами или уникальные места. А потом делится ими с близкими (ну можно и не очень) людьми. Наверное, где-то глубоко во мне живет экскурсовод:D Пашка все утро оказывал сопротивление и хотел залипнуть дома и никуда не ехать,я прям его заставила. В итоге мы провели удивительный по красоте, вкусноте душевный день, так что в конце дня он мне сказал "спасибо, что ты меня вытащила и так мы хорошо погуляли". А мне прияяяятно! Посоветовала впредь не сопротивляться ибо плохого не посоветую:rolleyes:

Красота, вот вроде бы ничего нового с точки зрения российской архитектуры, но близость к воде (да еще и к такой чистой) заставляет все постройки, будь то церковь, избушка или ресторан, играть новыми красками. :rolleyes:

Вот прикольно: на зимние каникулы ездили в Ярославль, проезжали Переславль-Залесский и...мне тоже город понравился:rolleyes: Хотя зимой и проездом что там можно понять. А вот дух города мне как-то зашел.
Еще раньше тоже мимо ездила, то на экскурсию на озеро, то в дом отдыха.
Энергетически добрые там места)))

Я все время ругаюсь, что я там бываю наскоками, быстро-быстро. А там столько мест и музеев всяких! У меня прям есть мысль туда съездить специально погулять. А то прям стыдно ((
Пашка 1 числа отбывает в Нижний Новгород на 10 дневные сборы. У меня будет время выспаться и отдохнуть в одиночестве, осуществляя свои задумки)
Среди всего этого прекрасного меня накрыло тревожными расстройствами. Видимо, мой организм сказал, что все! Всвязи с чем, надо чёт делать тли идти дышать, что не дёшево или чёт попить, но это не даст того эффекта длительного и все равно придётся идти дышать. Первого числа на работу, а там свои нервы и они сейчас вот совсем не кстати.

Иди дыши! Видимо уже надо! В любом случае пойдешь же дышать! Так что не иди у этому длинным путем!
Классная поездка получилась!

Мне кажется из-за погодных перепадов геомагнитный фон возмущенный: мне чушь снится всякая, сестра ПА страдает, дочка и муж спят плохо:(

Да не. У меня просто накопилось. Тут фигня в том что, есть люди страдающие тревогой на фоне ситуации вызвавшей стресс, есть особенности НС. Бывают как я, с рождения довольно психо-эмоциональные люди, так вот если в их жизнях происходит что-то стрессовое, в семье, школе, с ролителями, личные неурядицы и т.д. то в конечном итоге это может расшатать их НС и сделать ее очень лабильное. В таком случае тревожные такие состояния - это накопленный за года или месяцы стресс. Смотря сколько ты его испытываешь. Притом неважно хорошие или плохие эмоции, ведь в лабильном организме и то и другое вызывает возбуждение НС, разное..но возбуждение.
У меня жизнь не самая лёгкая была всегда и я заполучала такую НС где-то годам к... 24... просто раньше я не знала как с этим бороться и что это вообще. И да, на меня действует все, не только жизненные обстоятельства, но и бури, перемена погоды и т.д.
Теперь как бы я знаю это все и как с этим бороться. Дело в том, что или придётся постоянно сидеть на таблетках успокоительных, хотя бы два раза в год и мало, что ещё поможет. Или вот дышать. Пока другого не придумали))) Я ещё вот в этом году отдыхать не поехала, поэтому совсем как-то...

Как говорят китайцы: "Долго живет не тот у кого нет болезней, а тот кто умеет с ними подружиться!";)

@M&M'c , как я вас понимаю.
Не поняла только что значит "дышать"? Может вы где-то это описывали.. Но могла пропустить или забыть. (Память как рыбки иногда:D)

@M&M'c , как я вас понимаю.
Не поняла только что значит "дышать"? Может вы где-то это описывали.. Но могла пропустить или забыть. (Память как рыбки иногда:D)
Мне кажется, я уже во всех дневниках уши прожужжала про него. А все потому что люди у нас привыкли страдать и бояться, а не жить и бороться:) Чтоб почитать поподробнее загуглите, а так это: газ чистого ксенона медицинского, который в психиатрии используется как средство от панических атак и тревожных расстройств со всеми их вытекающими последствиями. Точнее блокирует эмоции вызывающие страх и тревогу. А раз эти эмоции не возникают, то и нет приступов трясучки, учащенного сердцебиения, слабости, нервного расстройства желудка, ломоты в теле, тошноты и т.д. (У кого как проявляется))) А ещё одно из чудесных свойств - убирает те самые навязчивые мысли, которые часто приводят к нервным расстройствам. То есть пришла к вам в голову навязчивая мысль и ушла, вы ее не развиваете, так как она безэмоциональна. В итоге голова становится чище и светлее:) Так мысль о полёте на самолёте может перестать быть страшной или лифте, так как чувства страха не развивается. К нам часто приходили прям перед полетом дышать.
Я могу об этом рассказывать вечно так как лично для меня, человека сильно страдающего от всего этого много лет, это стало потрясающим открытием и облегчило мою жизнь на раз два. К сожалению, не всем помогает сразу и на всегда и иногда вот как мне нужно повторять процедуры. Но так как они безопасны и без побочна и можно даже беременным!!, то вроде и хрен с ним)))

Интересно, я сначала думала ты про какую-нибудь йогу или дыхательную гимнастику. Спасибо, что пишешь!))

Сверху