муки не надо много, я руки в воде смачиваю, когда беру лепить сам сырник)))Вот не получаются у меня сырники, ну никакНе лепятся
![]()
Погоди, ты когда замешиваешь, то конечно тесто липкое. Но начинаешь лепить - берешь нужную порцию ложкой столовой (к примеру), руки мукой обсыпаешь (не знаю как еще это назвать, кладешь на эту обсыпанную ладошку творог и катаешь, если все равно прилипает комок, еще ладошки "промокаешь" мукой или можешь этот комок обкатать в муке. И все. Он у тебя сверху становится не липкий. Дальше делай свои фигурки)Я кладу 1 ложку на 100 грамм по рецепту, а потом добавляю и добавляю...получается в два или три раза больше
Надо попробовать смачивать руки водой.
Ну зови в гости - вместе слепимКакие проблемы))))
Не переживала. Просто это так несвойственно для моего дневникаПС. Марина переживала что обсуждения активного давно не былоА тут вон какая тема животрепещущая про сырники
![]()
Тут главное не отвлекатьсяУ меня при готовке сырников всегда одна и та же проблема: подгорают. Причём ощутимо так. Масла лью достаточно, огонь несильный, слежу за ними, а толку ноль. Кто с таким сталкивался, что помогло?
О! Ну это возможно ты уже к тому времени сама научишьсяПозову! Нам только совпасть по графику нужно!![]()
Тут главное не отвлекатьсяОтложить телефон, ноут и быть на чеку. Я делаю прям маленькие огонь и жарю лучше подольше, чем они пригорят.
Ой, я раньше столько еды выбрасывалаМарина, спасибо за совет. А я вот не люблю угольки кушать, но приходится. Народ не ест, не выбрасывать же.![]()
мой вариант, муж холодильник ласково называет "гнильница"Ой, я раньше столько еды выбрасывала![]()
Ахахахаха.Я готова быть той свинкойУ тебя очень вкусная еда!
Я еще и рядом![]()
Креативненько!ой вариант, муж холодильник ласково называет "гнильница"![]()