Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Замечательный вид из окон :cool: Я была там.
Свой бассейн, свой спуск на ледяную корку внизу зимой, своя елка и прочие радости для тех, у кого пухнут карманы от банкнот...

Нужно было мне поменять права.:)
Я как вУмная зашла на сайт Госуслуги и там заполнила заявление, стала записываться. 1 число - подумала буду на даче, записалась на 2е на 18:45, так как как раз работаю и после работы все сделаю. Ага... Никакого подтверждения, никаких уведомлений и я никак не могла вообще найти когда и куда я записана...ну проверить так сказать. Думаю...ну ладно... Пришло уведомление об оплате. Жду. Наступает понедельник - 2е число и меня начинают охватывать сомнения. Весь день названивала - тишина. Во всех информационных базах понедельник у них выходнойo_O Как выходной, если я записана на вечер?! Короче, я не поехала, так как это не слишком удобный путь без машины, а если они не работают, то я зря припрусь. Утром во вторник мне приходит уведомление о неявки в назначенный час. Зашибись! Позвонила, девушка мне милым голосом сказала, что "да, мы не работаем по понедельникам вообще".
Вывод: Не верь ГосУслугам и проверяй запись. ;)
Поехала так. Приезжаешь, берешь талончик в очередь и сидишь. Приехала - хрен! Внутри народа мамадорогая, жара и духота, талонов конечно нет. "Приходите завтра! сказал мне охранник и лучше в 8 утра к открытию.:confused: Ок...приду.
Вывод: Не будь наивна, есть вещи, где удача не причем, если тока там не свои.;)
Сегодня утром встала в 6, поехала на машине (комично :)) без прав за правами), так как потом надо ехать на ТО. Приехала к 7:40 и увидела очередь из 50-60 человек. o_O Подобрала челюсть, заняла место, поставила машину - жду. Двери отрываются и толпа ринулась внутрь. Все встали в 2 очереди у входа, но я то вчера была и знаю, что есть терминал внутри! Я пробралась через толпы и вуаля! Терминал 2 чела передо мной. Урвала талончик на 10:23 - не плохо.
Вывод: Удача тоже не плохая штука, но наглость, хитрость и сообразительность - лучшие друзья современности.;) Хотя приезжайте все равно часам к 7:30 - не прогадаете!
Играла сначала в телефон, потом решила оставить зарядку хоть немного и принялась читать. Чуть не уснула раз 5 - книга по нейробиологии все же даже в доступной интерпретации усыпательная. Хотя и интересно. Просто много воды. Ну вот и моя очередь.
Вывод: Берите развлекухи, а лучше доп аккумулятор, особенно если этот слаб.;)
Девушка в окошке радостно сообщила, что мне нужно доплатить 600р, так как скидка не действует уже, так как я прос...ла свою очередь по Госуслугам и теперь пришла как обычный человек по талончику. Зарядки 14 % - ок. Прислала ей чек на почту с Госуслуг по оплате госпошлины. Сбребанк - оплатила недостающие 600. Чек прислала девушке на почту. Нифига не пришло. Зарядка 8 %. Сделала скриншот и прислала доплату по своей почте. Пришла. А вот из Сбербанка доплата не пришла. 7%:eek::eek::eek: Сделал скриншот из Сбера, быстро в мою почту, прислала ей. Пришло. Фууууух.
Вывод: Не сажайте телефон! Он штука очень нужная.
Если вы не с Госуслуг с вас 2000р. И вообще все не важно остальное.
Пошла фотографироваться. Только на выходе из кабинета увидела зеркало, в котором можно было бы поправить прическу:oops: При входе в 11 кабинет слева на стене.
Вывод: Это же логично! Не может быть место, где фоткают без зеркала! Главное, вовремя включать логику.
А дальше все - получила!
За 2 часа ожидания сидела и думала "какие у нас стильные, стройные и ухоженные женщины и совершенно не следящие за собой мужики". Вот как то обидно за нас - женщин даже. Ну или тощие или пузо уже на коленках. И че мы в них находим... Нация у нас красивая по бабам, а не по мужикам)))
А еще мне нравятся мои новые права! Они снова как раньше маленькие и пластиковые. Фото получилось хорошее, не смотря на фото в слепую.:) А еще я себе в 32 гораздо больше нравлюсь, чем в 22. Хотя мне бы в 22 обратно!:rolleyes::rolleyes:
jS7DGLeChk0.jpg

Дальше я поехала к моему Алику на ТО. Мы уже так друг к другу привыкли))) Мне у них нравится, я для них не выгодный клиент, но они меня любят и знают мою машинку и не накручивают миллионы. Но... Ехала я на ТО, а оказалось, что у меня нет совсем задних колодок. Прям совсем, при этом плохие диски (он давно мне об этом говорит, но все в деньги же упирается:oops:). В итоге пришлось менять еще и задние колодки (правда дешевые на убитые диски поставили) и супорки на одном колесе.
Итог: Остается очень актуальным вопрос рейки, но теперь к ним присоединяются 4 диска и 4 колодки +работа. А еще по хорошему надо бы сделать фару...но это вообще 10е...
Порой приходит на ум продать авто и взять подешевле. Но за то, что я продам, я смогу взять тока хрень, еще и маленькую, а зачем мне хрень, если эта едет себе спокойно?!... Просто уже 151 км и это нормально, что надо что-то заменить. Такие крупные ТО последний раз я делал 2года назад! Там было масло движка и колодки. Это вот вообще не много. Колесики есть зимние и летние. Так что мысля о продаже приходит и уходит. Начинаем искать бабки.
Пока делала машинку, я уже по традиции пошла в Каширский Плаза. Как мне нравится этот ТЦ! Вот вроже те же магазы - но там порядок, нет народа и вещи прям лучше, качественнее или такие, каких нет в других местах.Нашла себе куртку весеннюю, куртку теплую, штаны, 2 платья, кучу водолазок, ботинки теплые и кеды. И что?!?! А ничего. Денег то нет:confused::confused::confused::confused::confused: Так и ушла в растрепанных чувствах. А когда я теперь туда попаду... :( еще и с деньгами.

Каталась вчера на велике и прям уже все желтеет. Очень мне нравится, когда шелестит листва под ногами и колесами и воздух такой какой-то сыреющий))
Hb1ghXbHomw.jpg

Как обычно останавливаюсь подышать соснами))
s_JgJm9MsGQ.jpg

PfFEcXectGo.jpg

Xgr7Y7DRX50.jpg

Помните летнюю лесенку? Вот она же осенняя:)
hnamkQUzINU.jpg

На велике я уже становлюсь мастером. Велик после ТО прям летает! Крутой велик приведенный в порядок - это просто офигенно. Такой надежный друг, с которым можно на любые приключения подписываться. А еще надо приобрести шлем... и перчатки...

Павел свалил в Нижний опять до 15 числа, а я тут. Вроде бегаю, но и грущу. Все же осень дает ноты большей грусти по половине, чем летом или весной:oops:
Много идеи и планов, но чет все сложно реализовать ибо все ВСЕ в этой жизни требует денег. Я вся в раздумьях как бы все воплотить и при этом жить. :oops:

Все я спать. У меня 2 рабочих дня впереди.

Красивые места, а сосны - прям аромат чувствуется.
Поздравляю с правами!
Эх... деньги всегда нужны!

Красивые места, а сосны - прям аромат чувствуется.
Ну так это и твои места тоже:) Вечерами уже не покатаешья - темнеет, а днем ты занята. Пока осень без дождей, я катаюсь.
Эх... деньги всегда нужны!
Даже не представляю сколько нужно их, чтоб хоть как то закрывать свои потребности...

Это где такой лес/парк с соснами? красотища!
Так это все тот же Серебряный бор, который я всегда "ошибочно" зову Сосновый:D Вообще интересное место. Тут и белые пляжи и елки посреди них растут и сосны и липы и даже плодоносные деревья, плюс набережные - это всегда приятно, правда не везде на велике проедешь - деревянные настилы. И как конник, хочу отметить, что лес и дорожки располагают к конным прогулкам:) А вот запах не всегда ловится. Но виды красивые. Я вообще люблю сосново-еловые леса - моя слабость.
Но знаете, что я вам скажу... Из всех пока парков, для моих рецепторов самый вкусный - Измайловский! Вот там даже на подходе к лесу уже ароматы:rolleyes::rolleyes: И деревья там как будто чуть больше, чем везде. Хотя красивым я его не считаю. Он скорее просто лес с дорожками:)
Эта дорога одна из основных и поэтому сделана.
KZ2jsMEIVJg.jpg

Кстати, я тут вечером уже по темноте ехала и меня привлекла вот такая детская площадка. Подсвечена от души. Смотрится так прикольно. Как свет среди темного царства:D Это недалеко от дома нашего. Если еще герляндами украсить вообще было бы волшебно.:)
DVbPfwRnnIA.jpg

Про ароматы Измайловского правда. Недавно ехала в трамвае, они едут мимо парка со стороны Шоссе Энтузиастов. было прохладно, окна открыты и как запах к нам ворвался. Я чуть с ума не сошла. (в смысле хороший запах леса))

Красавица Москва отмечает день города. По этому прекрасному поводу мы с племяшкой пошли гулять.
Вышли на Лубянке (по классике) пошли по Никольской к Кремлю. Народа много, но как-то он не мешал. Приятно, что мало "иностранцев". У нас была цель - салют. Я как то давно смотрела его где-то во дворах Садовнической улицы и улицы Балчуг- было близко. Большой Москворецкий мост закрыт. Но мы решили дойти и глянуть, вдруг открыт. Дошли - нифига. У меня была идея попасть на Раушскую набережную, напротив парка Зарядье и оттуда должен был быть хороший вид на салют. Пришлось в темпе спортивной ходьбы идти до соседнего моста и пилить потом обратно по другому берегу.
Большой Устьинский мост - вид завораживает.
Pem_hMc1Zcc.jpg

Мы успели! За минут 35, даже заняли место в первом ряду и пока любовались проплывающими корабликами.
gxQJcxnCGd8.jpg

Приплыла какая-то страшнючая баржа и встала. Мы все бухтели у кромки, что она портит нам весь вид и почему она не плывет дальше?!?!
21:00. И тут с этих барж начинается салют!!!
Афигеть! А я и не знала, что с воды его пускают! Думала с набережной или с моста закрытого. Короче, у нас были ВИП места!
Как громко и как близко!
MVFtu3GyA9g.jpg

OwywgtaD1GU.jpg

Потом пошли через Китай-город к Лубянке. Тепло, красиво и хороший рядом человек, что еще надо?!
Как же мне хорошо с Настей. Мы одинаково мыслим, друг друга поддержаваем, рассказываем секретики, дурачимся, фоткаемся и нам очень гармонично. Как жаль, что она не моя дочка. Хотя почему не моя))) Она как раз вся моя))
X37dqH1fYYg.jpg

С Днем рождения мой любимый город. Не смотря на злые языки, кучи приезжих и разных правителей ты прекрасен, богат и гостеприимен ко всем, принимая под своим "крыло", даже тех, кто тебя ежедневно только использует, гадит на твоих улицах, презирает твоих истинных жителей и портит твой облик. Крепись,ч кгда-нибудь мы их всех выселим))))
nEFCgtlq5BI.jpg

В эти 2 выходных я сменила железного коня с колесами на 2х настоящих коней:)
Приехала я к Ире к вечеру. Коня отловила, почистила и поседлала. Он был рад и немного ленив. А еще к концу лета решил принять свой обычный облик толстячка:) Люблю, когда он такой, он сразу весь кругленький и ладненький становится. С тем, что он крупный и костистый - худоба и поджарость ему вот совсем не идут.
Ухи порвались, не прошло и месяца...взяла домой зашивать:confused: Глаз течет один и не сильно.
Пока ребята ехали из Москвы, я поехала в поля. Опять поехала на покошённую полянку в поле. Там чутка погоняла его на корде, а потом и сама села. Порысили, поехали на поле номер 2. Там еще немного побегали и домой. Слушался он ну так... пытался вечно поспорить, но шел куда скажешь. Очень хотелось полазить и попутешествовать, но чет поздно я вышла для этого. Тут мы топчем море борщевика, запах прям знатный:D
-atslqFIHRY.jpg

Дальше я помогала Коле по с заводом животных. Кони продолжают ночевать в леваде, так что их жизнь прям максимально гулятельна:D Блин! Как же хорошо живет моя лошадь! Мне бы так кто жизнь идеальной делал:p
В заводе животины мне помогали котаны:D Они вообще не оставляли меня одну. Везде и всюду за мною ходят:D Очень компанейские, внимания им не хватает. А я сижу и думаю...если им тут внимания не хватает(где столько всего вокруг), то что же говорить про моего кота, который сидит дома 24/7 и преимущественно один! :oops::(
dFsrMMVt784.jpg

Потом я вспоминала былую молодость и разжигала костер:rolleyes: В конце концов получилось отлично.
w1fgJ5O9U1I.jpg

Потом жарила шашлык
I2C1vymjFBk.jpg

Что тоже получилось нормально. Поужинали, все устали и притомились - пошли спать.
Мне предоставили прям отдельный дом - спасибо большое, мне там понравилось и спалось хорошо. Я посмотрела КВН на ночь и уснула. (Хочу заметить. что там интернет лучше, чем в Москве работает, что очень круто!!)
А утро...
А утро было прекрасным!
Я проснулась в начале 9, вышла на улицу, а там уже тепло, солнышко, аромат цветов посаженных у крыльца.
cAhJsC6vdRk.jpg

s9e8jOSO1vs.jpg

Ребята уехали по делам.
Я позавтракала и решила пойти поработать мелкого Капу.
Ну как и вчера - котаны со мной.
mbIACgNqvuI.jpg

Решила делать фото без фильтров, так как хочется передать тепло и солнце и утро... Капа выглядывал из кустов удивленно, а Рыж был недоволен, что не его я забираю.
cpjTQZohOZI.jpg

Почем то Капа волосат всегда, видимо, мерзлявый:D Зато он маленький и его быстро чистить:)
Поседлались, пошли в поле. Сначала все было тихо и послушно, а потом начиная с конца деревни у нас была вечная борьба и уговоры. То канавка, то кусты, то глюки, то тень. И задом меня вез и головой тряс и в повод ложился и нервно бегал и сопротивлялся и плечи выставлял и даже решил подорваться, когда делали рысь, хотя вот ваще никого вокруг и ровная полянка. Вот зимой как то мне легче все давалось с ним, а летом моя езда на нем - это сплошной мат:D Или я кривая или отсутствует во мне напрочь желания понимать и чему-то учить, сказывается на езде. Именно этой усердности мне не хватало всегда и для той же выездки... я как то раз нашла в себе силы обучить жеребенка - это был Рыжий и наверное, на этом все:D:D Я поняла, что теперь мне не нравится это делать. Мне нравится спокойно, доверяя коню ездить куда хочу и как хочу. И вот чувствую я себя какой-то неумехой, потому что Ира как то спокойно на нем ездит без психоза:oops: А я не могу.:confused: С другой стороны я всю жизнь и каждый день с кем-то договариваюсь, уступаю и иду на компромиссы, и мне сейчас в жизни хочется хотя бы в лице коня стабильности, спокойствия и уверенности (гармонии), а не всей этой борьбы. :) И на Рыжего я очень злюсь и очень расстраиваюсь, если теряю нужный моей душе контакт.
Ну да ладно. Я просто скорее в дасаде нахожусь, что не могу спокойно ездить на маленьком конике. :confused:

После моих покатух конь уже унял молодой пыл и мы посадили молодую наездницу Нику.
Под ней он прям душка:) И вообще они смотрятся:)
aLLrTvRRgdk.jpg

Fv-hB9oHwhM.jpg

Пока Ира тренировала, мы с кошей были группой поддержки. :cool:
A-Fl94sTVVY.jpg

Я еще походила, побродила, поболтали, поели, еще я наконец промазала седло и уздечку. помыла подпруга.
Потом позвонил дед Саша и наказал забрать яблоки.
Поехала за яблоками, потом завезла друзьям молочку "Наконец-то я буду есть нормальный, вкусны сыр! Всю неделю о нем мечтал и давился покупным" - сказал Денис :D:D И почему то когда хвалят Ирину продукцию, я прям радуюсь, как будто это мой личный успех, хотя я только курьер и распространитель :D:D Смешная.
Дома.
Приехала домой, где меня ждала моя грусть по уехавшему Пашке. Как он меня подбешивает дома и как грустно, когда его нет.:D женщины.. :D

А еще у нас там появились клещи.. я уже в легкой панике и с 2мя баллончиками аэрозоли :D

А вообще, я круто отдохнула. Безумно нравится мне жить за городом, я Паше позвонила утром и так щебетала про то как тут офигенно, что он понял - ему не отвертеться от загородней жизни. Я сказала, что готова стоять в пробках ради этого всего. Хыхыхы

Клещи где появились? В полях?
Так как раз осенью и весной их больше всего, летом - жарко. Правда какая уж там жара была этим летом...
Своя молочка - это здорово!
А она из мууу или из меее? ;)

Молочка и сыры козьи и коровьи. Мяско свинины. Куры пока тока в пробном варианте и мяса и яиц:)
Клещи в полях, да. Думаю это результат хождения по нескошанной траве, потому что там, где скошено - норм.

Сегодня утром пахло снегом. Всё. Осень наступила.:)
Лично мне сегодня прекрасно от этой мысли. Вчера я решила перестать ущемлять себя и купила себе курточку. Рыжую:)Как я люблю и как сказал Паша - это твой любимый цвет (намекая на коня и кота, хотя кот не рыжий совсем!):D Так вот впервые я к осени готова. Надо еще подготовится к зиме.
1gneYnAvkw4.jpg

Вообще, то ли у меня поменялся вкус, то ли одежда стала в магазинах привлекательнее и я могу себе что-то купить и еще и выбрать. Раньше я прям годами могла не покупать себе вещи, так как нормального (в моем понимании) просто нет, а на хрень тратить деньги ясное дело не хочется.:oops:
Домик я тоже приготовила к зиме, осталось только цветы с балкона убрать. Петуньи уже давно переехали на лестницу и их даже никто не ворует:) Продумываю дальнейшее озеленение.
Со всех дач к нам в дом поступает урожай:) Хорошо иметь родственников заботливых. Теперь я пытаюсь все это превратить в заморозку или варенье или настойки, чтоб не пропало. Не хватает только места для хранения, по хорошему, надо бы поменять холодильник...:oops:
А еще я пытаюсь докопаться до реановации. Наш дом не включен, по телефону мне сказали, что вы профукали свое счастье и, видимо, на проведенном собрании жильцы отказались. Надо читать протокол собрания. Выловила соседку - собственницу, она сказала, что никакого собрания не было, но они тоже хотят в программу. Так что надо идти в Управу, прикидываться собственником или жителем и смотреть где там правда. Может наш дом вообще не рассматривали на предмет реановации, тогда нужно объяснение почему и куда писать возмущение. А если была фальсификация собрания, то надо собирать новое и заново его проводить. Надеюсь, во всем этом на помощь мамы Паши, когда она придет с Юга. А то как-то одной поднимать всю эту пыль не очень. Но дело нужное, а кроме женщин в нашей семье никто не займется этим:cool: Так что нашла себе увлекательное занятие:)
Вчера обыскалась кота...
Нашла
wvoD0d4Ylh4.jpg

Пыталась отнять, так он цеплялся и фигарил меня лапой:D Ну очень он любит тряпочки с запахом коня. Теперь надо его мыть, так как он теперь пахнет конем:confused:

Я вот тоже смотрю что в магазинах есть на что посмотреть)) Ходила со старшим ребенком, даже я нашла себе пару интересных вещичек)

Давно не заглядывала к тебе в гости!)))) Эпопея с заменой прав повеселила) но от этого никуда не денешься, мне в следующем менять) Парк с соснами великолепен, очень напоминает мне нашу Куршскую косу, т.е лес на ней!))))

Тяжело следить за чужими детьми, особенно если они не очень чужие и ты можешь властвовать, но восприятие жизни у вас и родителей разное:confused: Сестра уехала на неделю на моря, Настька осталась дома одна. Ну как одна, с котом и папан заходит готовить ей) Мечта для 15 лет:rolleyes:
Короче, вчера у неё заболел живот. Сильно, по описанию желудок, других эффектов нет. Дома таблеток нет, особо. Выпила вчера ношпу. Сегодня пишет из школы, что опять болит живот, умирает. Почему-то мед сестры в школе нет, редко бывает. Зашибись. И че? Из школы ее забрать - нас обоих Ленка убьёт. У неё ещё тренировка и день рождение.
Ну отправила ее к классухе на поиск лекарств, сказала каких и сколько (хорошо доктор есть всегда под боком). В итоге чувство как будто человеку плохо, а ты можешь только посочувствовать, потому что за полное участие как ты бы сделал вам бошки снесут.
Вот поэтому не лезу с помощью в семьи. Мне их политика не понятна, а моя их не нужна.
Весело.

Сверху