Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Наконец то я встретилась с Ирой:D Не прошло и 2,5 месяца! Хоть поболтали и развеялись, она меня, я ее:)
Рыжий мирно ел сено, смотрел на меня с интересом, но решил, что если надо - пусть сама идет ко мне.
Пошла.. че делать:)
На дорогах скользко, а так снежок небольшим слоем. Как раз нормально, чтоб побегать на полянке. Далеко я не поехала.
Ну конечно сразу заметно, что конь теперь работается, потому что он не такой пыльный и грязный. Чистить в разы легче!
Поседлала, взяла все необходимое для корды и пошли на полянку.
Телефон я забыла! И естественно Рыжий много прыгал и резвился:)
Сначала он побегал, покозлил и порысил, короче, оторвался. На вторую рысь села я. Ну..к Рыжему у меня вопросов не было. Отлично бегал, хорошо отзывался на корпус и ноги и темп держал отличный. Поподнимала его в галоп, но не скакала. Разнылось колено:confused: пришлось не продолжать. Пошли шагом погулять по полянкам до поворота на поле. Кружок через деревню не стала делать так как скользко на дорогах. Пришли обратно на полянку, решила сделать галоп на корде. Сначала морда Рыжего показывало лень, но как только я скомандовала "галоп", конь помчал. Прям разгонялся, веселился, пышал и носился. Я поразилась, так как под седлом он был сдержанный и я подумала, что он уже весь пыл сбросил. А тут оказывается еще столько дури:D Ему бы в полях погонять :rolleyes: Побегала с ним тоже, он это очень любит))
Ну дальше мы пошли шагать по деревне в руках.
Пришли, расседлала, накормила яблочками и отпустила сенцо есть в леваду.
Эх.. хорошо)))
Домой приехала уже часов в 8-8:30. Дома чет на движняке попылесосила, помыла полы, загрузила и выгрузила стирку, ванную, приготовила ужин, поменяла постель, продезинфицировала злачные места, помылась на ночь... зато как я хорошо уснула прям под телек и огоньки от гирлянд:)
Сегодня второй выходной в беготне. С утра поехала на работу на собрание администраторов. Вместо получаса, мы просидели полтора:confused: К папану уже не успевала на разговор по душам:oops: Далее покраска головы, взяла какой-то новый оттеночный на страх и риск. Вроде даже симпатично получилосб. Хотя я думаю вернуться в свой цвет попробовать. Надо это обдумать))) Пока я не стала седеть, надо походить со своими волосюками:)
Добралась домой. Как же все меня бесят на дорогах. Видимо, погода дает свои побочные эффекты:confused: Все страшно тупят, еле едут, само по-моему не знают куда, тормозят... Я вроде спокойный человек, но НЕВОЗМОЖНО :mad::mad::mad:
Надо теперь еще еды приготовить, так как на работе пока не работает кафе и нас не кормят. Стирку зарядила и у меня целая куча глажки... :confused:
А! Еще елку разобрать:oops: Вот чего мне не хочется разбирать, так это огоньки. Они такие милые...уютные...
4TKpHIL-1MU.jpg

Огоньки оставь), если они тебя так умиляют, зачем себе в этом отказывать?

Ну да, я их в последний момент убираю) пока пусть горят.

Середина января...дождь и 5 градусов... я конечно в шоке. И ладно, если по другому нельзя, ок... но хотя бы солнце включите, а?

Пока писала про разбор елки, котик показывал свою к ней заинтересованность, тип не надо разбирать... но я все же это сделала, так как при таких габаритах квартиры каждый метр или полуметр на счету)))

Последнее редактирование:
Слушай, а ты когда бегаешь, колено не болит? Только при ВЕ?
Да, надо елку убирать, у меня деть просит пока оставить, но она у меня с начала декабря уже стоит.

Нет. Бывает после нагрузок чрезмерных и когда по лестнице поднимаешься, при ходьбе может болеть (щемить или ныть). После велосипеда с непривычки. Обычно боль пропадает, если есть стабильные нагрузки, т.е. болит с непривычки после и без неё.
Дело в том, что при верховой езде в обычных седлах ты прижимаешь, держишь и пропихиваешь коня ногами. Если бегать в полях расслаблено, еще ничего и то! Если ты держись хорошо ногами, обхватывая лошадь, а ноги у тебя параллельно красиво лежат, то нагрузка на связки боковые (внутреннюю тоже) идет хорошая. Ну как в полях расслабленной ехать...там конеедов больше, чем на плацу. При езде на плацу, а еще хуже на кругу и вольтах нагрузка на связки возрастает, так как начинаешь на лошадь больше воздействовать, ну и болеть начинает в разы больше и быстрее. Именно поэтому мне показан Вестерн! Там другая посадка и манера езды, при которой связки не страдают. Управление корпус,повод, голос, а ноги просто в стременах, шенкель хорошо работает со шпорами. Так что я к вестерну стремлюсь еще и потому, что мне он показан, а вот простая Езда будет сильно вредить ногам.:oops:

Если сегодня включили бы солнце там на небесах, то у нас тут на земле началась бы полноценная весна!
Идешь...птички поют, травка зеленая, розы торчат из клумб:)
YBYEjx5WYFs.jpg

Наш стадион собираются перестраивать начать в этом году. Точнее нет, будут сносить и строить новый на 60 тысяч человек. С одной стороны круто, с другой непонятно как мы три года будем работать, так как офис и все подразделения уезду на другое место, а мы, Академия, поля и ЛокоСпорт с реабилитологами останутся на местеo_O Зато должны изменения коснуться и нас и возможно мы расширимся и отремонтируемся :oops:
Но стадион такой родной, я с детства его наблюдаю, даже жалко как то.
r9BQvSXSNvU.jpg

Всегда идешь рядом и тебя охватывает чувство чего-то грандиозного и захватывающего. Мне кажется, что это такое сильное энергетически место, так как тут проходят матчи, собирается много народа и все выплескивают свои эмоции в этой чаше спортивных побед и проигрышей. Невольно даже как то ощущаешь подъем сил и желания трудится на общее дело.
Рядом поля зеленые, красивые. Я каждый раз мечтательно скачу там на коне и представляю как я им все копытцами там исковыряю:D:D Но зато как мне там было бы удобно скакать. прыгать и бегать....:rolleyes::rolleyes: Красота! Почему так нельзя делать:( Почему у нас нет таких полей в конюшнях:p:p
x1SFubGpEgI.jpg

Изменения неизбежны, это ж Москва!

Ага, у нас на работе повылезали все тюльпаны, уже представила, как они попрут в марте :D
Интересно, что готовит нам февраль...

Уф. Чет я последнее время как-то нифига не успеваю даже в телефоне посидеть в выходные, не то что добраться до компьютера. Вот хоть на работе между делами буду писать вам отчет.:) Вспомнить бы все накопленное:oops:
Ну во-первых, я сделал зуб! Доделала точнее. Теперь у меня такой красивый, керамический зубик. Теперь надо бы выкраивать время и деньги, чтоб делать все остальные. :rolleyes:
Далее у нас была развлекательная программа. Мы поехали домой, там переоделись, взяли вещи и поехали к родителям Паши. Зачем? Двое наших мужчин решили нырнуть в прорубь.:cool: Папа Пашкин такое проделывает ежегодно, а вот Павел первый раз:confused: Короче, мы взяли вещи и пошли пешком от их дома в Митино к Пенягинскому пруду. Еще пока шли, мы с маман его не ощущали тепла и смеялись, что вон те двое втопили, чтоб хоть как то согреться перед купанием. :D Угарали над ними короче :D Пришли к месту, там уже был народ. Раздовали чай бесплатный, все было огорожено, естественно спасатели и смотрители. Прикольно, что было надуто 2 палатки теплые для переодевания:)
gZSVj5NGo8M.jpg

Перед нами стояла очередь из странных людей, кто разделся и стоял еще 20-15 минут на холоде в трусах.:confused:
Мы стояли одетые до самого почти коца. Пашка разделся с батей прям перед запуском нас к проруби.
41TDSBR4LXc.jpg

XJZjpF9_eEc.jpg

Пускали к проруби по 4-5 человек, притом очень не хотели пускать тех, кто поддержать и пофоткать. Бред какой-то! Лично наши мужики без нас отказывались идти:D Они ж для наших глаз этот подвиг совершают:D Ну и как же без надежной женской руки, которая куртку подержит и полотенце подаст:D:D Естестевенно, нас пропустили. Поэтому Видос будет:cool: Заметьте какие накаченные ноги у папана Паши:oops: Вот ктоб лошадь обнял так обнял ногами :D
Ну и потом обратно домой, попили в гостях у них чай, поужинали и к себе с домашним вином и пирогами уехали.

В воскресенье я пошла за крещенской водой в церковь и попала аккурат тогда, когда ее перестали давать и началась служба! То есть пока службу не отстоишь - воды не получишь. И вот я первый раз, наверное, за последние более чем 10 лет побывала на службе. Она оказалась очень короткой, всего 30 минут, видимо, чтоб не задерживать народ пришедщий за водой надолго:oops: Хотя я и за эти 30 минут офигела. Не сплане, что я не люблю молится, у меня какая то проблема с ногами, я не могу стоять на месте. Я могу идти,бежать, заниматься физ нагрузкой, мгу танцевать, переминаться, но не стоять! От этого мои ноги через минута наливаются, краснеют и я начинаю изнемогать. Я не знаю почему!? Я проверяла сосуды, клапаны, была у травмотолога чужого, своего. Все идеально! А ноги отекают и стоять не могу! Поэтому я за каталический образ церкви с лавочками:oops: Короче, я и свечки поставила и записочки подала и воду набрала и вот даже службу отстояла. Неожиданно.

Вчерась я привезла девчонкам молочку на работу, заодно попала на собрание, сходила в зал (теперь приятная мышечная боль во всем теле), потом пошла к папану и 2 часа слушала какая я гавно дочь и как я должна жить, промыли мне все мозги, все мои грехи обсудили, ошибки... :confused: Это клиника конечно. Я ему посоветовала психотерапевта так как он никак не может отпустить прошлое и прошлые ошибки, живет в них, в ненависти ежедневно и варится в этом котле. Мне как обычно предьявили счет на квартплату в 100 тысяч к оплате, за линолиум, что ему надо 5 штук чтоб начать работать в такси, а то ему сдачу давать нечем и бензин заправлять и телефон не работает. Ну и куча всего другого конечно. Блин... я даже не буду писать всю ересь, что я слышала. Наивная..пошла поговорить на тему совместного погашения долга за хату:confused:
Скажу только одно. У моих родителей никогда не было способности любить своих детей и этому они никогда не научатся, а значит, не стоит ждать от них этой самой любви, поддержки, добрых слов и помощи. Так... чисто для галочки все делаем и то по возможности.
Мне в свою очередь придется немного пересмотреть политику своей жизни, особенно финансовую, так как я уже устала жить в каких то вечных долгах и выплатах... они как снежный ком и с этим надо что-то делать.
А к вечеру заболел Пашка. Отпустили его с работа с 37,8, вечером опустилась до 37,3. Но ночью он мерз и дрожал, может опять поднималась температура. Какой-то трахеит у него. Бедняга. Вот тебе и прорубь:(

Пускали к проруби по 4-5 человек, притом очень не хотели пускать тех, кто поддержать и пофоткать.
Как это не Пропускали группу поддержки, а смысл тогда нырять, если это никто не снимет? :p (я ерничаю, если чо). Сейчас у многих в соц.сетях видео ныряний, прямо не таинство, а флешмоб:p
Марин, папаше твоему плохо, вот и кидается он на тебя, потому что признать, что у него что то пошло не так- это надо много мужества. Относись к нему, как к больному человеку и делай, что должно!
Как Паша?

Как это не Пропускали группу поддержки, а смысл тогда нырять, если это никто не снимет? :p (я ерничаю, если чо).
И правильно ерничаешь! Я не знаю какое там таинство...за таинствои не идут в общественные места, а едут в тихие деревушки. А тут, как правильно подметила моя сестра, это уже начинает походить на традиционное народное празднование. Уже вон чай, раздевалки, подсвечено все огоньками. Осталось сделать надпись "Я искупался на Крещение!" и около нее делать селфи:confused:
Если по чесноку, то в Библии то крестят всех летом! То есть ты можешь в это же время окунуться и в теплой воде, а если ты уже крещеный, то смылс этого всего какой? :oops: Креститься кажды год? Вот я не знаю...кто-нибудь объяснит мне зачем все это делают? А если говорят, что на Крещение вода даже из под крана святая, то тогда вообще зачем это все?
Надо почитать историю...:oops:

Марин, папаше твоему плохо, вот и кидается он на тебя, потому что признать, что у него что то пошло не так- это надо много мужества. Относись к нему, как к больному человеку и делай, что должно!
Рит, это конечно все понятно. Но ты, как тоже недолюбленный ребенок, думаю должна понимать как невозможно примириться с такими вот родитеями. И сколько бы ты не пытался все понять и принять, никогда не будет покоя в душе как у ребенка. А когда ты постоянно видишь как может быть, на контрасте еще хуже. Кажутся все действия абсурдны. Я делаю добро Пашиным родителям, потому что чувствую от них тепло, ласку и заботу. Мне этого достаточно для того, чтобы дарить им своё тепло и заботу. А от материальной поддержки, подарков и прочих вещей только больше вырабатывается этой заботы и тепла, подключается еще и благодарность. Но не будь последнего, ничего страшного, все равно бы были замечательные отношения. А у меня папаша все меряет деньгами и отданными ему долгами (в плане "ты же дочь, я тебя выростил, ты должна!"). Про мать я вообще молчу. там в голове непонятно что и что ей вообще надо.
Именно поэтому как бы ты не примирялся с действительностью, ВСЕГДА на душе будут котаны:confused:
Я пост про папашу то писала безэмоционально, кстати. Я скорее думаю... че делать... может подумать об иппотеке... просто не слишком много данных у меня для придумывания различных вариантов. Меня это больше гложит, какая то моя некая беспомощность:oops:

У Паши вчера 37,4, сегодня 37,5. Сначала был кашель от трахей верхних дых.путей, сейчас говорит вниз спустилось и кашляет. Ночью потеет так, что я уже решила отдельно одеяло взять:confused:, голова болит, сил нет. Наказала ему пить АЦЦ, найти витаминки дома, кагоцел, дома есть мед, лимон, облипиха... Вообще ужасно отвратительно лечить врачей. Они ж все знают сами, а Паша еще и не любит ничего принимать, хрен че в него запихнешь. Но раз температура 3 день, то я его уже заставила:mad:
На работу идти не пойдешь, дело в том, что он же сидит на тренировках своих годов, по 1,5 часа, а то 2-3 на улице! Ни и прикиньте, посидит он там с температурой. Можно конечно его заменить, но тогда смысл его на работу гнать? Тут и без него справятся.

А я офигиваю над тем, какая я доходяга. Я не знаю почему, так как жизнь моя не так сильно поменялась, но я теперь не несу большие нагрузки. Я грешу на погоду ибо больше не на что. Из-за вечно сонного состояния и обострения сосудов и недавнего нервяка у меня, видимо, упадок сил. Объем, который мне написала в программе реабилитолог и который я раньше делала легко, я неперь не могу сделать. Я делаю чуть ли не 1/3+гимнастика для шеи и на след день у меня разбитое состояние, все болит, хожу как деревоo_O Раньше пресс я делала 3 раза по 30 (90 раз), болел, но не сильно, сейчас после 30-40 я уже изнемогаю и пресс болит 2 дня. А в тот раз я его НАДОРВАЛАo_Oo_O Что со мной?! Старость?:eek::eek::eek: Мне уже страшно идти в бассейн! Я вообще выплову? :confused:
А еще вечерами мне не хочется есть, упадок сил и я вешу 57,5...:oops:

А я вот наоборот слишком много веса набрала и тяжело :(
Сейчас еще часто низкое давление, сегодня - 732, может ты на давление там реагируешь?

Последнее редактирование:
Может. Ну вот ноги тоже отекают последние 2-3 недели, до этого норм было:oops:

Если это не лень, а мышечная немощь, то не надо себя заставлять.
Сама ж написала: упадок сил.
А про отеки- может сердце проверить. Почки, щитовидку:rolleyes: Вообщем, полную инвентаризацию организма;) Или расслабься: придет солнышко и ты взбодришься.

А про отеки- может сердце проверить. Почки, щитовидку:rolleyes: Вообщем, полную инвентаризацию организма;) Или расслабься: придет солнышко и ты взбодришься.
Ты прикалываешься?:D Я только некоторо время назад перестала это делать.
Сердце я проверяла, ЭХО, ЭКГ и холтер носила - все ок, могу пахать как бык.
Почки я проверяла когда-то тоже - было ок.
Анализы кровь, мочу и биохимию я сдавала осенью - все ок.
По гинекологии я вот только пролечилась в декабре. Да и там никак не влияет на меня хворь.
У эндокринолога была, она ничего не нашла. Давно не делала узи, но и нет особой надобности. Но делала его года 1,5 назад - все ок было.
Была у флеболога, делала узи - все ок.
Была у травматолога ортопеда - делала рентген - все ок. Да и местные же тут.
Про Лора молчу - я у него почти год наблюдалась и у меня явка в апреле, если не надо будет раньше. Делала всякие процедуры и Аудиометрию.
Наблюдаюсь у иммунолога, проходила физиотерапию. Пока тоже отпустил до апреля где-то или до надобности.
Невролог наблюдает - вот пытается привезти в чувства мои сосуды, из-за которых как раз много проблем. Опять же до марта-апреля у меня прописан курс. Прошла ЭхоЭг, ЭЭГ, УЗДГ И ТКГ.
Даже вон у стоматолога стала появляться.
И это я молчу, что я ежедневно под присмотром врача:D И наверняка кого-то упустила.
ВСЕ сказали мне заниматься физ нагрузками и не нервничать.:)
Что еще ты хочешь мне проверить?:D:D:D:D
В том то и дело, я слежу за своим здоровьем довольно тщательно, благо есть Мед страховка!!!, поэтому иногда и не пойму в чем причина... скорее побочные действия от чего то: нервов, нестабильной нагрузки, погоды, давления, а еще в голове!! :D

На самом деле надо просто регулярно заниматься, особенно по такой погоде. Вчера лил дождь, сегодня солнце. а потом снегопад! Мне плохо весной и осенью (особенно), а зимой и летом норм. А тут осень уже 5 месяц идет - у меня организм охренел. Сейчас в рабочие дни мне слишком тяжело, так что буду дома стараться с чувством-толком-растановкой. Или ходить побольше.

Рит, это конечно все понятно. Но ты, как тоже недолюбленный ребенок, думаю должна понимать как невозможно примириться с такими вот родитеями. И сколько бы ты не пытался все понять и принять, никогда не будет покоя в душе как у ребенка.
Марин, а я примирилась. Давно.
Приняла их вот такими, моральными калеками. И то, что я не знаю, что такое теплые мамины руки и не узнаю никогда- этого уже не исправить. Ну так чего ж теперь.
Но от себя стараюсь (не очень сильно, конечно) делать то, что должна.
От того, что они стареют- в истерике не бьюсь, воспринимаю с грустью- не более.

Но ты, как тоже недолюбленный ребенок, думаю должна понимать как невозможно примириться с такими вот родитеями. И сколько бы ты не пытался все понять и принять, никогда не будет покоя в душе как у ребенка. А когда ты постоянно видишь как может быть, на контрасте еще хуже.
Кажется, что у других жизнь мечты, только тогда, когда ты не знаешь подробностей этой жизни. Всегда и у всех родителей есть что-то, чего их дети недополучили, тепла, понимания, внимания, свободы, доверия, список почти бесконечный. Конечно, бывает в принципе комфортная и душевная обстановка в семье, бывает холодная, полная равнодушия и претензий, очевидно, что в первой расти приятнее, но надо не забывать, что она в свою очередь накладывает огромную ответственность. которую не всегда легко нести. Ну и с другой стороны, всё-таки у вас в семье как мне кажется, не ужас-ужас :). Я знаю семью с двойняшками, которые не разговаривают лет 20-30 между собой, одна из них не разговаривает столько же с матерью, при этом достаточно долго они ещё и жили в одной квартире (во всё это ещё втянуты и по одному ребёнку каждой из сестёр). Вот это полный дурдом в семье, такого даже врагу не пожелаешь! А вы с сестрой, насколько я понимаю, в очень хороших отношениях.

Сверху