Lunam
Pro
согласна на все 100С моей колокольни уровень их счастья зависит не от семейного положения, а от количества тараканов.
таракашки могут сделать человека счастливым или несчастным в любом возрасте и с любым количеством детей)
согласна на все 100С моей колокольни уровень их счастья зависит не от семейного положения, а от количества тараканов.
ммм...я так-то переросла 32 года несколько)), но вот родить не хочу. Ну, не исключаю, что вдруг раз и проймёт - но до сих пор желания не было. А возможности есть.Не ну легко говорить конечно тем, кто родил и замужем, что это зацикленность и зря я парюсь. Это из серии «родишь-поймёшь», можно сказать «окажешься без семьи в 32-поймёшь»вот только уже поймут только бездетные
Ну и здорово. Я вот чёт заморочились) Вот вообще мышление было бы очень интересно, так как мы более на одной волне, чем семейные)))ммм...я так-то переросла 32 года несколько)), но вот родить не хочу. Ну, не исключаю, что вдруг раз и проймёт - но до сих пор желания не было. А возможности есть.
Да я даже не знаю, не задумывалась)) Просто не хочу.Вот вообще мышление было бы очень интересно, так как мы более на одной волне, чем семейные)))