Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марин, глупости все это!
Я родила ребенка, в декрете работала, ездила к коням, мы вместе путешествовали, помогать мне мама особо не могла, так как болела. Но я считаю, что у нас все было и есть!
Очень важно правильно ко всему относиться и хотеть жить :) дети не помеха, главное, чтобы здоров ребенок был и все!
Я рожала в 30 и при том кесарево, я еще не считалась старородящей.
Ксюш, поздравляю с таким крутым поворотом событий! :)

Наташ, я про старородящую писала не для того что бы запугать Марину, а что бы посмеяться). Я считаю что рожать надо когда сама созрела или когда хочется)). Остальное не важно.

Марин, ты будешь смеяться, я рожала Любу в 2007 году, было мне 22 года. В карте стояло старородящая. Вот и думай)))
Ну это чет они маханули! :confused:
Очень важно правильно ко всему относиться и хотеть жить :) дети не помеха, главное, чтобы здоров ребенок был и все!
Я про то и говорю! Почему большинство на такой панике и пессимизме, особенно те, у кого с ребенком трудности или с родителями или еще чем. Это же не значит, что у всех так будет. Зачем вот свои беды проецировать на других людей и настраивать их на худшее, это мы и сами умеем:D

Чего на других смотреть? У каждого свое: семья, дети, проблемы, заработки, кони или коты и прочее. ;)

Чего на других смотреть? У каждого свое: семья, дети, проблемы, заработки, кони или коты и прочее. ;)
Вот вот. У меня есть знакомые, кто в 25 как старые бабки, доходяги, бездвижные, ленивые и с кучей комплексов. А есть кому за 40 и они живчики, родили и радуются материнству и нет у них такого пессимизма и никто не сидит в депрессии. У меня одноклассницы много, кто еще не родил или родил вот прям недавно и все ном. Есть кто рожал под 40 и да тяжеловастенько, но бегают и нормально. Но все эти люди изначально не были настроены на "жизнь закончится"! Жизнь заканчивается только тогда, когда тебе гвоздики в крышку забывают, а до этого момента мы сами творцы того, как мы будем жить и к этому относится. Скажите в чем тогда проблема моего уныния, да в том, что моя "ситуация" решается не мной одной, иначе, я бы ее давно решила;) и именно это меня удручает. А вот сама мысль о рождении ребенка меня не удручает вообще, я наоборот отношусь к этому как к чему-то захватывающему, безумно интересному, трудному в хорошем понимании и нужному.:rolleyes: Есть тот кто сам себя зацикливает на детях и сидят в 4х стенах, а есть те, кто ребенка подмышку и погнали по жизни вперед и вот у вторых как раз и дети здоровее и сами они крепче. :) Я пропагандирую второй вариант, а там как получится:)

Ну и правильно. И в копилку беременностей, что бы вы знали. У меня нет детей, есть полипэндометрия которой 10 января стукнуло 13 и есть выкидыш ( ему 21 июня 9 лет будет)).

Про проблемы. Конечно они будут, куда без них. Но нас ведь не особо смущает, что с конями тоже есть проблемы. Или тут у кого-то есть 100%-но беспроблемные лошади? Но несмотря на эти проблемы (причём у всех совершенно разные), мы же получаем кайф от того, что лошади у нас есть.
Ну и полностью согласна с тем, что в детях главное,
чтобы здоров ребенок был и все
!

@Sibir Ой, это точно!

Вот ездила я последний раз на конюшню и поняла, что мне надо менять пол гардероба конного. Куртку, ботинки, шапку, накупить перчаток, бриджи, штаны теплые. :confused: Но блин...я давно тала жадная до конных вещей. Если раньше я каждую копейку тратила на конные вещи, то теперь мне каждую копейку на них жалко:oops: Переросла. Помимо моего конного надо еще Рыжему кучку, а точнее уздечку, кондей, недоуздков бы поболее лету, надо чет придумать с маской, так как та, что я купила как то мгновенно разлетелась:confused: Еще бы вестерн седлышко, а к седлышку падик и другие прибамбасы:oops:
Мдя..... Ну...с другой стороны, периодически надо это делать жеж:oops: Откуда только взять возможности...

Про нашу медицину *рука-лицо* (модераторы, ну добавьте уже смайлик!) - красный цвет для привлечения внимания модераторов:rolleyes:
Так вот. Вчера у нас на поле поломался детеныш, просто бежал по прямой и сломался пряма у дежурившего на тренировке Павла Владимировича на глазах. Пятая плюсневая косточка, дотронутся не дает, по всем признакам стресс перелом. Снаряжаем мед брата в Травмпункт на Халтуринской улице делать рентген (у нас его ж нет). Тамошний врач решает, что дело фигня, рентген не нужен, делать отказывается и отпускает парня с диагнозом (даже не прочтешь, хз что это) "Дистонзия левой стопы." Павел в негодовании ибо мы парня отправили на рентген с диагнозом предположительно перелом, мы что дураки тут все? В итоге звоним маме парня, которая за ним как раз приехала и отсылаем их в другой Травмпункт. Там делают рентген и диагноз: "Закрытый перелом основания 5й плюсневой кости левой стороны без смещения".
Тадааааам! На снимке ВИДНО даже мне - человеку, который не медик и даже не особо понимает, где она эта 5 плюсневая! Павел разлил себе победного шампанского и грозился сходить к тому доктору, который решил, что он все знает, с верным диагнозом. Было бы все это более веселым, если бы это был не ребенок, не дальнейшая жизнь ребенка и тем более спортсмена. Вот такое халатное отношение вообще через суд пресекается лишение диплома врача и с прекращением дальнейшей работы в этой сфере. Мне очень нравятся врачи в нашем центре именно потому, что они всегда въедливы, проведут диагностику, соберут консилиум и не постесняются спросить второе мнение у коллеги, а ведь им всем до 35 лет, а осознанности в работе больше, чем у многих бывалых врачей.
Короче... будьте бдительны и не гнушайтесь перепроверить, если есть сомнения.

Я бы на месте мамы написала жалобу на врача с Халтуринской. Очень отрезвляет и заставляет врачей вспоминать о клятве и своих служебных обязанностях.

У меня у подруги папу не хотели класть в больницу или не увидели симптомом микро инфаркта. Вообщем подруга написала жалобу и на поликлинику и на глав. Врача. После этого она была вип клиентом с домашним посещением всех врачей

А какую тебе уздечку надо?) может у меня есть в запаснике)
Простое оголовье, с обычным капсулем. Я приглянула себе в Балансе за 4500 одну, но пока не задушила свою жабу, душу уже 2 года:oops: Просто так как конь переехал и нет потребности срочной в уздечке для проката, то я езжу на других. У меня ж еще 2 есть, вестерн и а-ля походная:)

Я бы на месте мамы написала жалобу на врача с Халтуринской. Очень отрезвляет и заставляет врачей вспоминать о клятве и своих служебных обязанностях.
Я б точно написала.

Молодец Паша! таких бы врачей побольше! да в разных сферах!
Знаешь, да. Не смотря на то, что в обычной жизни Пашка балбесятничает, в плане медицины у меня к нему вопросов нет. У него явно талант, у него же все врачи в семье и это передалось ему по генам точно. Притом он и помнит и связывает все и объясняет прекрасно. Конечно он знает не все области медицины хорошо, так как это не возможно так то. Но многое может подсказать. Он учился на полостного хирурга, тут понятно, что тяжелая работенка и много надо знать и контролировать, потом проработал в больничке несколько лет, делая там все от постановки катетеров до операций. Потом вот попал сюда и здесь доучился на спортивного врача, то есть по сути травматолога. Но с тем, что у нас врачи обслуживают живущих тут 60 детей и на выездах, то они как терапевты:) Должны знать все и помочь от любой хвори, потому что с чем угодно могут обратиться дети. Кто-то падает в обморок, у кого-то ветрянка, у кого-то аллергия, у кого-то отравление, воспаление легких, сотрясение, голова болит, на гвоздь наступил, грыжа, ну и куча травм. У нас организовываются семинары вон по УЗИ диагностике и по МРТ снимкам и всякие доп образования бывает. Так что постоянно чет изучают:) Молодцы, на самом деле:) За себя и своё будущее чадо я спокойна.
Вот он сидит вчера и возмущается прям гневно "Нет! Ну как так можно! Ты ж не можешь знать точно, как можно не подстраховаться, не сделать диагностику. Это же ребенок! Ты можешь поломать ему жизнь, неужели этот врач не понимает?! Вот был бы там его сын, он бы ему рентген сделал! А на чужих наплевать?" и все такое.
И вот эти слова от врача дорогого стоят. А еще его дед и папа всегда, ВСЕГДА учат лечить не за деньги и не за "благодарность" и ни в коем случае не выпрашивать ее, а потому что он врач. Просто помогать людям потому что так должно быть. За это прям большая уважуха!

Последнее редактирование:
0123DD54-6621-4B54-BA82-374CA92B6808.jpeg
Блин, у меня есть фото, но издалека. Если приблизишь, то видно уздечку.

Вроде ниче такая. И по чем? Я правда хотела такую, знаешь... более крупную, увесистую. У моего морда крупная и тоненькие и изящные нам точно не пойдут))) Хотя эта вроде обычная.

А я вам не рассказывала эту увлекательную историю про Пашин подарок и Технопарк?
Ой.. да ладно!
Короче... хитропопая Маринка (и сообразительная) понимала, что денег у нее нема на подарок Павлу на Нг и решила заказать на бонусы ВТБ триммер. У него как раз сломался давно и очень нужен, особенно в поездках. Залезла я на сайт, выбрала красивый и хороший за 5300 где-то, заплатила 4500 бонусами (тысячи) и 800 рублей сверху живыми рублями. Написано было "Доставка 250 рублей", Поставщик: Технопарк. Срок ожидания 4-5 дней. Заказывала я 25 декабря, т.е. должны были привезти аккурат к 29-30 декабря:)
Дальше началось самое интересное.
25.12
Мне приходит смс, что доставка планируется 10 январяo_O
Звоню в панике, мне отвечают, что уже все заняты курьеры и вот так... Предлогают отменить заказ, но тогда бонусы будут возвращаться около 2-3 месяцев на счет. Я понимаю, что денег купить что-то другое или тоже самое на за те же бабки у меня нет. Я ж 800 р только доплачивала. Не вариант. Взгрустнула, попросила при возможности все же доставить до Нг.
26.12
Мне звонит оператор и говорит, что доставка организовывается 30 декабря.
30.12
Приходит смс, что заказ передан в доставку и сегодня приедет. Номера курьера и менеджера прилагаются!
Никто не приезжает, зато звонит девушка оператор и сообщает, что они не могут привезти заказ, так как он бракован. Очень извиняются и смогут доставить уже только 3 января.
03.01
Никто не приезжает и не звонит.o_O Поняла я это только в 8 вечера.
Звоню...
Первый оператор повесил трубку на ожидание и пропал на 10 минут... Повесила трубку, перезвонила.
Ответила девушка, сказала, что менеджер не отвечает, на сегодня и правда стоит доставка курьера и не понимает почему не привезли. Обещала связаться как выяснит.
04.01
Звоню сама...
Каждый оператор все время искренне изумляется случившемуся или не искренне и начинает разбираться:rolleyes: Отвечают, что моего товара не было на складе, поэтому его не привезли! Когда будет товар они не знаю, но я могу отменить заказ. Обещают позвонить.
09.01
Узнаю сама, что там происходит и есть ли новости. Новостей нет. Обещают позвонить.
11.01
Звоню узнать не офигли ли они. Оператор наконец-то за все это время обещает мне менеджера моего, которого они 10 дней не могли найти! Говорит, что позвонит. Я спрашиваю, уверен ли он, так как мне за все это время никто не перезванивал еще сам.
Через несколько минут и правда звонит менеджер. Говорит, что машинки нет, им пришлось Специально для меня выслали товар из регионального магазина и вот он должен приехать на склад или уже приехал и поэтому на завтра можно сделать доставку. Решили доставку сделать на понедельник на работу.
В завершении он мне говорит: "Все, оформляем доставку на понедельник, надеюсь, все доставят и его не продали еще никому за это время!" o_Oo_Oo_O Это повергло меня в ступор и шок. Как можно продать товар, оплаченный и высланный ДЛЯ МЕНЯ из другого магазина!
13.01
Звонит оператор, ноги падает, прощение просит,говорит, что курьер сможет только во вторник приехать, мамой клянется, что будет точно! Я:mad::mad::mad: Лааааадно... во вторник я тоже работаю, мне удобно.
14.01 Сегодня
Утром звонит Технопарк. Не успела. Перезваниваю, говорят, что звонили не они, а наверное, курьер. Дали номер моего курьера.
Звоню курьеру. Он мне отвечает, что товара не было на складе, поэтому он мне ничего не привезет.
Звоню в Технопарк и начинаю уже ругаться. Говорю, вы че там охренели все что ли? Мне хоть один человек может ответить, что там вообще у вас происходит и где моя покупка?!?!?!
И знаете что? Мне обещали перезвонить.
Перезванивает мадам. Говорит, что товара и правда не было на складе, его везут с какого-то большого склада, не того и он будет вот только сегодня-завтра и поэтому давайте вам доставим в чт или пятницуo_O

Я даже не знаю как выразить мои эмоции, кроме мата и ора в их сторону. КАК так можно работать!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
Я дала им последний шанс. если не привезут в пт, я отменяю заказ и подарю ему чет другое!
Люди!! Не прибегайте к услугам Технопарка!!!
Заказывайте через Холодильник Ру. Они нормальные.

Последнее редактирование:
Жесть кака, Марин я буду на конюшне на следующей неделе, боюсь не раньше, моя опять разболелась((, сфоткаю ее тебе и скажешь. Да тыщи 2, не больше)

Ну это если только жаловаться в Роспотребнадзор или куда там... а так суды - это дело слишком дорогое для машинки в 5000 рублей и энергозатратное)

Сверху