Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря и правда сейчас люди все очень сложные пошли. Раньше и дети и собаки вызывали только позитив, все купались в одной луже и были довольны. Сейчас кому кто мешает. Угодить и правда сложно всем.
В копилку историй про собак.
Был у нас пес-балбес в плане хулиганства. Уличный, породы бобтейл. Ну любили мы с сестрой животинку в дом переть, че тут поделаешь. Так вот поехали мы с палатками на Озернинское, собака конечно с нами! На ночь, чтоб этот балбес не убежал, мы его привязали к стобику на поводочек. Утром просыпаемся - поводок есть, столбик тоже, собаки нет!o_O Пошли искать! Нашли:D Он в соседнем лагере лежал на коленочках у тетеньки и кормили его сосисочками. :D А с виду был такой грозный, лаял и прыгал если что. Хотя никогда не кусал.

но с ковшиками развлекаться не смогла бы категорически
Тут каждому своё

Есть люди, кто поступается личным комфортом для достижения других своих целей
Каждый человек неизбежно поступается чем-то ради чего-то. А уж что ему больше по душе и делает его счастливее каждый сам выбирает.

правы ли они в этом...не знаю
Конечно правы. Все правы, и кто поступается комфортом, и кто нет.

я как раз тот человек, кто поедет туда с нормальной палаткой, матрасом в паатку, подушечкой, возьмет и всю необходимую одежду и посуду и еду и сейчас столько всего продается!! Я бы и фанарики взяла по периметру развесить и стульчики раскладные и столик и даже можно взять душ или туалетную кабинку, конечно же кучу репелентов,тенды от дождя и конечно я бы все это сложила в машинку, а не перла на себе.
Выделила ключевое)) На машине я стала любить путешествовать с появлением маленьких детей. Но больше всего я всё же моталась пешком, в такие места, куда не то что машины, а и люди очень не многие забирались. И тут единственный пункт из выше перечисленного, который имеет смысл тащить, это хорошая палатка. Ковшик для мытья - он же и миска)) Лишнюю шмотку не взять, лишний сухарь не взять. Особенно в горные районы и тундру. Тащить с собой подушечку и стульчики в такой ситуации страшно представить. Да они там и не нужны. Места просто бомбические. Когда я туда попадала, плевать я хотела на все предметы комфорта, о них просто не остаётся возможности задуматься, столько впечатлений.

Здоровый эгоизм и нглость не вызывает общественного резонанса;)
Да не скажите, всяко бывает))

Вроде дома сидела, а как-то продуктивно)))
Утром скаталась на рентген шеи и к неврологу. МРТ мне не назначили, так как на рентгене есть только сколиоз влево, из-за чего эта сторона зажата и напряжена. И в пояснице тоже в лево. Все начальные стадии. Постав шеи не тот, вперёд ушла из-за головы вниз))) ну и там и там остеохондрозики. Зато разрешили и массаж и мануальщика. Массаж должна даже оплатить страховая. :)
Потом вернулась домой и проклиная все на свете я делала блины на кефире. Короче, блинов не вышло, делала оладушки или мини блины. Я вот вообще не понимаю как блин делать эти кефирные блины, они мне не вкусны, так ещё не перевернуть, ничего :confused: Паша кричал, что наивекуснейшие! :eek: Забрал все на работу)))
С утра покрасила брови краской. :rolleyes: Спустя часов 4-5, проходя мимо зеркала с мыслью, что надо сходить в магазин, я вижу, что мои брови алые. :eek: Зашибись! Аллергия... уже не первый раз так. Странно. Ну магазин отменился... решила заказать во ВкусВилле с доставкой. Пока шла доставка я убиралась. Даже починила пылесос))) стал сосать лучше.
Продукты принесли, так что задуманное откладывать уже нельзя было.
Всего каких-то часа 2 и вот:)
hEbKHgFT8VE.jpg

Только не украсила. Делала первый раз, офигела печь блины. Пробовать завтра - пусть пропитается в холодильнике:)

Искала сегодня подруге фоток на тему «я-негр», наткнулась на свою когда-то прекрасную фигуру. Ох... бедная Турция тогда еле устояла :D:D:D
MlAh_EFgdaw.jpg

А какой пресс!!!
fep7EKkN4OQ.jpg

Да, фигура шикарная!

Кефирные блинчики очень даже хороши! Зря ты на них ;)
Тортик блинный - аж слюнки потекли :)

Не знаю, они к меня получаются какие-то клёклые. Переворачиваешь - рвутся. Ешь, они с кислинкой.
Не моё:D

Блинный торт уже троглодит ночью прирезал:D
По мне, так мало очень пропитки. Но у меня больше не было :oops:
А ещё он прям вообще не сладкий особо, зато с явным шоколадным вкусом :) Блины все впитали))) В след раз надо у Иры больше сметаны брать))))

Вложения

• 732BE304-A5A4-4320-8581-C3783191BE41.jpeg
    732BE304-A5A4-4320-8581-C3783191BE41.jpeg
    96,6 KB · Просмотры: 177
Красота какая! Не, больше не надо, иначе будет расползаться послойно.
У Палыча также выглядит :cool:

а вот кислинка - самое оно! Мне нра!

Я тоже не люблю кислые блины.
Что попроще,из блинной муки могу есть в виде теста.

Ну на молоке блины такие плотные и вкусные. Если делать с водичкой и тонкие-самое оно заворачивать с начинкой. Если надо с мясной, просто не кладёшь сахар. По сути молоко, мука и яйца! Все! Дальше как тебе надо. И универсально.
Но нет! Люди зачем-то придумали 10 тысяч рецептов ещё и других блинов:D

Ну надо блинный тортик попробовать ещё с маскарпоне сделать и с ванильными блинами :) А в шоколадный ещё добавляют банан... вот мне кажется, круто должно быть, но я не придумала как добавить, чтоб не почернели)))
Мне ещё тут рецепт сметанника дали :rolleyes:
Самое невероятное, что мне нравится больше все это готовить, а не есть :D

Ну на молоке блины такие плотные и вкусные. Если делать с водичкой и тонкие-самое оно заворачивать с начинкой. Если надо с мясной, просто не кладёшь сахар. По сути молоко, мука и яйца! Все! Дальше как тебе надо. И универсально.
Но нет! Люди зачем-то придумали 10 тысяч рецептов ещё и других блинов:D

Ну надо блинный тортик попробовать ещё с маскарпоне сделать и с ванильными блинами :) А в шоколадный ещё добавляют банан... вот мне кажется, круто должно быть, но я не придумала как добавить, чтоб не почернели)))
Мне ещё тут рецепт сметанника дали :rolleyes:
Самое невероятное, что мне нравится больше все это готовить, а не есть :D
У тебя есть сосед, который всегда готов помочь! :rolleyes:

Наташ, я помню! ;)
Думаю, я как начну пробовать себя в выпечки чаще, так появятся горячие предложения)))

Хотела я поехать сначала в тц на Риге, потом в Твой Дом, но я как истомная блондинка все проехала :D Садовый центр не проехала, но он оказался не таким, как мне надо было:D В растрепанных чувствах, что все не клеится, я все же поехала дальше. Дальше по списку было кондитерская Лакомка, там надо было попробовать одно пирожное, чтоб определить делать ли такой торт или нет:) Задумка у нас - сделать маме Паши на др тортик на заказ.
Пирожное оказалось просто наивкуснейшим!!! Правда мне от него до сих пор тяжело и вот это меня озадачивает... Такой тяжёлый торт прибьёт нас всех на весь вечер.:oops:
f-GqKy26ofk.jpg

Потом так подучилось, что поехала я в Строгино к бабушке Рае и там же мама Паши была. Так что половина тортика умяли за чаем)))
В Авиапарке пыталась найти осенние, высокие кроссы. Чёт не очень получилось. Нашла только адики, не в адике и не поняла, удобные они или нет. Пока не взяла.
А потом я зашла в ОБИ и все! Капец!!!
Все как в тумане, а дальше я уже кучу семян домой несу и один цветочек:D Ну ничего! У меня много дач, есть где сажать)))
tUpQDAuZ2JQ.jpg

Небо над Москвой сегодня было просто пугающим! Зато по области красота! Солнышко и небо голубое)))
IaNKBmDyR14.jpg

А потом я зашла в ОБИ и все! Капец!!!
Все как в тумане,
Аналогично!! Сашка мой уже стонет, если надо ехать в сторону ОБИ, Леруа или чего-то подобного даже если это нужно в первую очередь ему :D
Потому что я запрусь в цветочный и все..

Семена не покупаю - участок еще не готов к посадкам, но дома цветы появляются регулярно (правда, далеко не все выживают :()

Внушающее пирожное! Там все крем?

Незабудка "небесная ласточка" - очень понравилось :)

Нет, это масарпоне :) Песто аля песочное, но оно не сухое, а какое-то влажное)) вкусно короче)
Незабудка "небесная ласточка" - очень понравилось
Ага)))
Меня чет в этот раз тянуло на синерево-розово-голобые цветы:)

Марина, а много возни со всеми этими цветами? Насколько оно трудозатратно, чтобы из семян выросло и цвело?

Можно я за Марину отвечу про цветочки?:) вообще не трудозатратно! Можно посеять дома на рассаду, потом высадить на улицу. Можно сразу посеять на улице, но в таком случае цвести будет позже.

Марина, а много возни со всеми этими цветами? Насколько оно трудозатратно, чтобы из семян выросло и цвело?
Да не особо. Смотря, что выращиваешь)) У меня опыт то не большой, дома я только в том богу рассадой занималась, до этого сразу в грунте ростила. А так, просто купила кассеты, туда земли и в поддон, накрыла сверху стеклом, больше, чтоб кот не сожрал:D И все. Они все вылезли быстро довольно. Кто-то загнулся еще в младенчестве, но в основном все выжили. Стояли на подокойнике над батареей)))
Петуньи, хотя и пишут, что нежные на самом деле как сорняк растут:) Пишут, что надо солнце, а у меня они на балконе стояли, где солнце только утром, а потом весь день - тень. Пишут, что надо почву аля песчанную, но по крайне мене с песом, но у меня росли в простой рассадной земле:) Я изверг:D:D Единственное, петунью надо прищипывать (первые листочки откусывать), иначе она превращается в длинные лианы. Ну как вы поняли, я не прищепнула :D Правда, это не помешало ей цвести, просто она торчала вверх, а не спускалась вниз:) В этом году, если честно, хочу все же сделать все правильно и посмотреть получится ли у меня такие же кустистые петуньи. А ще, мне кажется от сорта зависит.
Еще сеяла что-то типа Вербены. Их ваще просто бросида в горшок, потом даже пересаживала, так как семена лежавшие дцать лет решили зайти ВСЕ! :D Бабушка Рая сказала, что они цвели красивым шаром на огороде. Мы ж там альпийскую горку украшали)))
Ну на самом деле я делаю так. Прихожу в магазин семян, читаю как выраживать на обратной стороне понравившиеся цветы. Если не геморрой - беру:) Если что-то пошло не так в процессе выращивания, то неудачные экземпляры я отвежу на дачу, а на балкон покупаю рассаду готовую. :p Но! Чтоб засажывать участок готовой рассадой - ээто надо нехило денег, поэтому лучше научиться растить из семян:oops:

Сверху