Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Из семян и выбор в разы больше!
Я живя за городом, приспособилась рассаду цветов в теплице выращивать, сею по краешку, а потом потихоньку высаживаю икру моменту когда огурцы с помидорами становятся большими, все цветочки уже на своих местах)))

Можно посеять дома на рассаду
Вот это для меня уже хлопотно :oops:

Петуньи, хотя и пишут, что нежные на самом деле как сорняк растут
То что надо :D Тем более у нас в сосняке почва как раз песчаная.

Я, наверное, рукожоп, но из семян у меня растут только настурции и календула. Из остального не выросло ничего. Правда, все эти семена мне дарили, и прочитав на пакетике инструкцию я впадала в глубокое уныние, выкидывала семена на грядку и ждала, а не вырастут ли они вопреки всему. Не, не вырастали :D Попробую петунию теперь.

Вот! Хотела как раз спросить не сжирает ли кот, ибо у меня Кошь все съест, а на балконе места мало, он узкий у меня.
А вот в теплице - это идея! У меня там тепло довольно рано! Хотя... я и рано туда помидоры сажаю, сейчас в конце апреля уже.

Пока помидоры вырастут, цветы уже уедут на ПМЖ в другое место, очень удобный способ)))

Натах, сейчас продаются контейнеры с крышками, аля парники. Ну вот и накрой сверху, а когда подрастут просто крышку дырявую сделай или срежь или сеточкой накрой:)
Я вот думала, что мой кот все сожрет! Он все цветы покалечил дома, а он не ел... я правда сразу ему по жопе дала, чтоб даже не подумал, что можно так подумать:D:D
Ну есть еще вариант - поставить неудобно для котов.)))

С прошедшим празднечко Вас, Дамы. Надеюсь, выходные удались у Вас и все отдохнули.
Я успела побывать аж 2х дачах:) На одной специально, на второй случайно. Натусилась, наелась, прям все было, пасплачиваюсь приболевшим желудком:confused: Сначала на Новой Риге, потом где-то на бетонке по Щелчку.
i6x9hUgVmN4.jpg

nOho1aEsO7g.jpg

Самое приятное - было утро понедельника. Ранее утро, дача, солнце, дорога и кофе. Для меня прям нет прекрасней! Идеальное сочетание.
Могу сказать, что те, у кого аллергия на березы - вам просто противопоказано обитать в стороне Черноголовки и далее. Там просто одни березы!!! :eek:
cwl5Tofy5rM.jpg

TvyfziL356Q.jpg

vJWU_NoMgCs.jpg

Места конечно симпатишные, порой прям хотелось выйти и фотографировать пейзажи. Но дорога:confused::confused: Удивительно тошнотная. Ненавижу Щелчок, как и Егорьевку и Новосовиху. А Ярославку СНОВА строят!:confused::confused: Ее тоже не люблю, хотя места есть прям красивые и земля не дорогая.

Успела даже сделать ногтики опять в салоне, где делала, только теперь на Лубянке, правда забыть там зарядку и мне забыли покрыть один ноготь.:rolleyes: Надо забрать бы...
Заказываем совместно с сестрой Катей торт на др маме Паши. Вот блин...мне никто не заказывает такую красоту:oops: Хех. Должно быть красиво и вкусно.
А у меня вроде тоже др, а я не готовлюсь и хз че делать. Хочу шоппинг и машину починеную и все. Остальное не хочу)))

Такие фотографии красивые получились, как летние) тёплые и зелёные

У меня у свёкра дача по носовихинскому шоссе, лет 10 назад часто туда ездила, имхо Горьковское ещё хуже. Может сейчас что-то поменялось, но раньше Горьковское стояло всегда

Ну забыли топом один ноготь покрыть:D Ничего! Заеду за зарядкой и заодно ноготь сделаю)
Ага... че хочешь... Я как раз работаю 13 и 14. :rolleyes:

Ну 14 только что мазнула на 28! Хыыы)
Теперь надо подумать, что со всем этим делать:D и как Паша работает посмотреть))

Вот он - мой денечек! :)
Всем, кто думает что я что-то делаю по жизни не так или странно или глупо, кто думает от моих нераскрытых возможностях и упущенных моментах и любит обсудить что так или не так, я могу ответить одной фразой: "Вы сначала родитесь в пятницу 13 числа, проживите 30 лет и потом поговорим!":D Это я к тому, что у вас хотя бы изредка неурядици 13 числа происходят, а у меня такая вся жизнь:rolleyes: И вот самая большая истина для всех рожденных 13 числа - это жить в позитиве, иначе ты весь этот куш жизненых неурядец не переживешь:) Собсна, у меня все знакомые 13ые как раз довольно позитивный народ!
Обычно, мой др проходит для меня и для всех довольно гладко, но сегодня что-то пошло не так:D
Проснулась я в негодовании. Толкнула Пашку и заявила, что он мне всю ночь испортил. Он от такого даже проснулся и спросил "каким образом?!" Каким каким... Всю ночь с моем сне ходил с какими то бабами курить:D:D
Собиралась я спешно, нифига не выспалась, хотя отражение в зеркале порадовало своей юностью и свежестью.
Решали ехать в длинном пальто, так как в нем тепло и празднечно. Ага...Счаззз. Ботинки все у Паши в машине и одеть мне нечего, кроме синих новых кроссовок! Но они вот совсем не под бежевое больто с лисой на воротнике:confused: А я ж уже сумку приготовила и все из портфеля переложила! Ладно. Перекидала все шмотки обратно в портфель, одела синюю куртку.
Смотрю каршернг, дабы 1) доехать побыстрее, 2) меньше контактировать с людьми вирусными. Ага... Все разобрали уже :mad: Есть машина на другой стороне. Забронила - побежала. Бежала долго, уже даже началось дорогое время ожидания.:confused: Подхожу. Смотрю. Открываю - хрен! :eek: Пишет: "Погасите прошлый долг!" Нажимаю погасить - "ошибка, что-то пошло не так". Ептить! Тыкала, перебираа карты - нифига! Злая, так как я уже опаздываю знатно я решила ехать пешком. Расстроилась знатно, хотело прям психануть. И тут отойдя 50 метром - дается машинка для пользования. Я развернулась и побежала обратно. Глянула - села поехала. Приняла тачку - смотрю - лобовуха разбита. :oops: Написала в службу, они вкурсе)) Всю дорогу под меня пытались все выпрыгнцть и зарулить. Прям :mad:!!! Еще я никогда ТАК долго не стояла на спуск на трешку! Ну просто самоемедленно место на всю Москву сегодня утром. Ппц.
Естественно телефон решил садится:confused: Притом, если он решил, то происходит это примерно так: 56%, 42%, 36%, 24%, 22%, 20% и это минут за 5!!! А у меня ж машина взята, мне надо работающий телефон! Провод есть, переходник - не знаю.. Полезла искать в портфель и понимаю, что рука моя в жире!:eek::eek: Сукааааааа! Курица потекла! Вынула вещи. курицу. Думаю и че? В руках ее нести?... Вытряхнула вещи из пакета, запихала их в портфель, похрен, что мятые. Контейнер в пакет.
Еду ржу... Ну вот как можно без позитива в такой нескладухе? Ну надо ж так все через попу:D
Машину припарковала, хз, можно ли там:oops: Но вроде ее уже кто-то забрал:)
Вышло страшно много денег!! Вот тебе и подарочек!!! Я самое большое катала за 356 рублей где-то, а тут 560!!:eek:
Хер с ним. Др все таки. Пашка оплатит, раз не дал мне машину и столько бед из-за него:p
Дальше весело про короновирус.
Вчера приперся на работу мед брат, который работает в инфекционке, притом как раз, где отделение для короновирусных. Весь больной, чихает, кашляет как собака сутулая с хрипотой нереальной. Хорошо меня не было вчера радовалась я. Еще и массаж кому то успел сделать:mad: Но потом его выгнали с работы домой лечится!
Сегодня сидим в ординаторской, пьем чай! Влетает главный врач нашей основной команды, начинает кашлять истошно, потом сморкаться, а потом такой оп на нас с удивленными глазами: "Бли! Может это короновирус?! Я вчера общался с чуваком приехавшим из Франции..." Ааааааа! Это капец! Мы конечно начали галдеть на него, а толку то?! Просто не смешно, кто из нас заболеет - все! Весь Локоматив закроют на карантин, чесь медценрт и весь детский интернат, так как все же контактируют друг с другом:oops::oops:
Я угарала! Поехала сегодня на каршеринге, чтоб люди не чихали на меня в метро и автобуче, заплатила 560 рублей, чтоб прилетел коллега и начхал на меня:D:D:D

А еще у нас делают ремонт рядом с ресепшном и тут адска вонь. Жду прихода...

Держись там!!
Надо было сруливать 13-го со смены!!
Про мед.брата и начальника- что за дебилы!!! И это медики!! А вообше, люди у нас- распи@дяи в основной массе. Так что у нас короновирусу будет хорошо, привольно!((

У меня и мама и папа родились 13-го числа, мама как раз 13-го в пятницу :) В детстве у нас Пятница, 13-е был практически семейный праздник :)

С Днем Рождения! :D

Про короновирус, как раз вчера читала, что в первую очередь это тест для системы здравоохранения страны. Знакомые прислали из Эстонии распоряжения Правительства - школы закрыть, мероприятия отменить, на круизы билеты не продавать. И это у них в общем то все пока спокойно. И у нас - к примеру, ни одно из мероприятий в местном ДК пока не отменили и не перенесли. Ни детские спектакли, ни концерты... Многие так и собираются лететь в отпуска, денег жалко.

С другой стороны, мой директор сейчас пытается отменить уже оплаченную поездку в Диснейленд в Париже... Аэрофлот есессно не возвращает деньги за билеты, в Диснейленде на электронку не отвечают, телефоны не берут. Говорит, на телефонные "переговоры" с прослушиванием музыки и "ваш звонок важен для нас" уже тоже потратил кучу денег :)

Сверху