Вот он - мой денечек!

Всем, кто думает что я что-то делаю по жизни не так или странно или глупо, кто думает от моих нераскрытых возможностях и упущенных моментах и любит обсудить что так или не так, я могу ответить одной фразой: "Вы сначала родитесь в пятницу 13 числа, проживите 30 лет и потом поговорим!"

Это я к тому, что у вас хотя бы изредка неурядици 13 числа происходят, а у меня такая вся жизнь

И вот самая большая истина для всех рожденных 13 числа - это жить в позитиве, иначе ты весь этот куш жизненых неурядец не переживешь

Собсна, у меня все знакомые 13ые как раз довольно позитивный народ!
Обычно, мой др проходит для меня и для всех довольно гладко, но сегодня что-то пошло не так

Проснулась я в негодовании. Толкнула Пашку и заявила, что он мне всю ночь испортил. Он от такого даже проснулся и спросил "каким образом?!" Каким каким... Всю ночь с моем сне ходил с какими то бабами курить

Собиралась я спешно, нифига не выспалась, хотя отражение в зеркале порадовало своей юностью и свежестью.
Решали ехать в длинном пальто, так как в нем тепло и празднечно. Ага...Счаззз. Ботинки все у Паши в машине и одеть мне нечего, кроме синих новых кроссовок! Но они вот совсем не под бежевое больто с лисой на воротнике

А я ж уже сумку приготовила и все из портфеля переложила! Ладно. Перекидала все шмотки обратно в портфель, одела синюю куртку.
Смотрю каршернг, дабы 1) доехать побыстрее, 2) меньше контактировать с людьми вирусными. Ага... Все разобрали уже

Есть машина на другой стороне. Забронила - побежала. Бежала долго, уже даже началось дорогое время ожидания.

Подхожу. Смотрю. Открываю - хрен!

Пишет: "Погасите прошлый долг!" Нажимаю погасить - "ошибка, что-то пошло не так". Ептить! Тыкала, перебираа карты - нифига! Злая, так как я уже опаздываю знатно я решила ехать пешком. Расстроилась знатно, хотело прям психануть. И тут отойдя 50 метром - дается машинка для пользования. Я развернулась и побежала обратно. Глянула - села поехала. Приняла тачку - смотрю - лобовуха разбита.

Написала в службу, они вкурсе)) Всю дорогу под меня пытались все выпрыгнцть и зарулить. Прям

!!! Еще я никогда ТАК долго не стояла на спуск на трешку! Ну просто самоемедленно место на всю Москву сегодня утром. Ппц.
Естественно телефон решил садится

Притом, если он решил, то происходит это примерно так: 56%, 42%, 36%, 24%, 22%, 20% и это минут за 5!!! А у меня ж машина взята, мне надо работающий телефон! Провод есть, переходник - не знаю.. Полезла искать в портфель и понимаю, что рука моя в жире!

Сукааааааа! Курица потекла! Вынула вещи. курицу. Думаю и че? В руках ее нести?... Вытряхнула вещи из пакета, запихала их в портфель, похрен, что мятые. Контейнер в пакет.
Еду ржу... Ну вот как можно без позитива в такой нескладухе? Ну надо ж так все через попу

Машину припарковала, хз, можно ли там

Но вроде ее уже кто-то забрал

Вышло страшно много денег!! Вот тебе и подарочек!!! Я самое большое катала за 356 рублей где-то, а тут 560!!

Хер с ним. Др все таки. Пашка оплатит, раз не дал мне машину и столько бед из-за него

Дальше весело про короновирус.
Вчера приперся на работу мед брат, который работает в инфекционке, притом как раз, где отделение для короновирусных. Весь больной, чихает, кашляет как собака сутулая с хрипотой нереальной. Хорошо меня не было вчера радовалась я. Еще и массаж кому то успел сделать

Но потом его выгнали с работы домой лечится!
Сегодня сидим в ординаторской, пьем чай! Влетает главный врач нашей основной команды, начинает кашлять истошно, потом сморкаться, а потом такой оп на нас с удивленными глазами: "Бли! Может это короновирус?! Я вчера общался с чуваком приехавшим из Франции..." Ааааааа! Это капец! Мы конечно начали галдеть на него, а толку то?! Просто не смешно, кто из нас заболеет - все! Весь Локоматив закроют на карантин, чесь медценрт и весь детский интернат, так как все же контактируют друг с другом

Я угарала! Поехала сегодня на каршеринге, чтоб люди не чихали на меня в метро и автобуче, заплатила 560 рублей, чтоб прилетел коллега и начхал на меня

А еще у нас делают ремонт рядом с ресепшном и тут адска вонь. Жду прихода...