Nikolle
Pro
И даже козочка и гусыня были, к которым я относилась как к любимому дорогому члену семьи. Была у меня самая "моя" собачка, 5 лет уже её нет, а я всё безумно скучаю.
Я тоже ко всем своим животным отношусь как к членам семьи, а вот муж и его семья привыкли воспринимать животных, как животных, помню, как была шокирована тем, что дядя мужа, отправившись на охоту, потерял свою собаку и спокойно поехал домой, оставив собаку в лесу, потому как ходить ночью по лесу очень опасно.... Я бы так не смогла, наверное ночевала бы в этом лесу под кустом, в надежде, что собака найдется.... А у него отношение было как к потере любимых часов, жалко, но можно ж новые купить... С возрастом я привыкла мирится с тем фактом, что окружающие меня люди не обязаны смореть на жизнь так, как смотрю я!
Я с первым тоже прошла ад, начиная от родов и где-то до двух-трех лет.... Самый сложный был первый год, ибо ребенок орал просто круглосуточно... Отсюда у меня и нетерпимость к детскому плачу, который у нормальных людей вызывает сочувствие и желание утешить и помочь, у меня через месяц было одно желание - пойти и удавиться от собственного бессилия...И мне, особенно учитывая, через какой ад я прошла со своей первой.
Наверное!)))) Мне бы и самой было бы жутко неприятно во время детской истерики выслушивать нравоучения на тему какая я плохая мать, не могу ребенка успокоить!Каждый родитель сложного ребёнка говорит Вам за это большое человеческое спасибо.
Как можно заткнуть ребенка по-другому? насилием или физической болью? может детей 4+ и можно, вот с более младшими, как мне кажется, такое не проканает.... Как можно по-другому заткнуть грудничка, у которого болит живот?Есть же дебилы,которые затыкают по-другму((