Боссьён
Pro
мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))Честно говоря из всего вокруг происходящего, мне Батько понравился
одно но - на Батьке там всё и держится. А он не вечный..
мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))Честно говоря из всего вокруг происходящего, мне Батько понравился
У меня сестра 2 года этой идеей болела.мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))
одно но - на Батьке там всё и держится. А он не вечный..
Нам, интровертам, нормВ Рб тихо и покойно. И...как-то Скучно что ли
нене, не в глуши. В своем доме рядом с Гродно, например) чудесный городок.Я бы даже не хотела прям в глуши жить
Ко всему можно привыкнуть и найти, чем себя занять. Я в молодые годы домой приходила только чтобы поспать. Ну и что-нибудь по-быстрому перекусить, всё. И вдруг однажды оказалась, можно сказать, замурованной в московской квартире. Да так, что больше чем на 15 минут никуда не отлучиться. Я отчаянно скучала и маялась, но постепенно научилась себя занимать и привыкла.Нам, кстати, по прошествию недели сидеть в квартире вдвоём стало намного легче.
Эх...А я всегда мечта жить одна в маленькой избушке среди вековых елей.
День сегодня такойИ нифига он у меня не получился!
Ого. Это обиднее.День сегодня такойЯ запорола 2 кг сыра, а потом 20 л молока при попытке поставить его на творог
Кто говорит -Я не ношу потому, что не болею: вы тест делали? Потому, что многие просто носители.Знаешь, если учесть, что сейчас 1 маска стоит 50 р и больше, то не удивительно, что все без них. Я вот не готова тоже пойти и купить 10 масок за 500р! Если вообще их найду. Они одноразовые и частозаменяемые, это очень дорого. Делать самой... тоже одноразовые по сути... я хз че делать...