Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А что не на рафе поехали?
Лансеры вообще застривучие.Не то что Акцент или девятка.

Ну, у Ляли я кроме Ляли никого не вижу:p. Правда, в этот раз Таня ко мне подошла на кругу, но я ее попросила ко мне не подходить ближе 2 метров, она посмеялась, но не подходила...:p

Зачастую важно не только кто у руля, а какой политики и соображений он придерживается. Может он достойную замену себе оставит с похожими взглядами. Не все мне нравится в его политике, но тут он прав. Да и вообще он всегда действует в интересах своего государства и граждан не взирая на чужое мнение и взгляды - тут прям молодец.

Ларис, да чёт Паша захотел. И у меня страховки нет, так тип спокойнее. Ну он знатно пузом везде потерся))) думаю, теперь на Рафе будем ездить пока дорога не уляжется.

Последнее редактирование:
мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))
одно но - на Батьке там всё и держится. А он не вечный..
У меня сестра 2 года этой идеей болела.
Сейчас на Прибалтику переключилась.
В Рб тихо и покойно. И...как-то Скучно что ли.

В Рб тихо и покойно. И...как-то Скучно что ли
Нам, интровертам, норм :D
Мы только под конец 7 дня самоизоляции вдвоем в одном доме - захотели выйти прогуляться по садоводству вечерком, минут на 30 )
Ну и плюс там теплее - мотосезон начинается раньше, можно уже вовсю ездить. А тут холодрыга..

Нам в Норвегии, где 1 человек на 100 км2 не было скучно, а уж в маленькой теплой Беларуси..)

Да, интровертам сейчас легче остальных.
У меня дочка месяц сидит дома и довольна)) (я не говорю. Что это хорошо)
Я до сих пор счастлива, что никуда утром мчаться не надо!)))
И то, что мне 18 на работу- меня печалит((

Да, мне в Белоруссии было прям скучно! Я бы даже не хотела прям в глуши жить. Хочу иметь возможность попадать в цивилу ))))
Нам, кстати, по прошествию недели сидеть в квартире вдвоём стало намного легче. У Пашки так вообще больше любви и нежности появилось :) Чудеса))))

Пришлось идти за едой коту и в магазины за едой и в банки деньги перекинуть и ещё товар получить. Это все на одной улице, в пределах 5 домов. Маски у нас закончились, я придумала коварный план - зайти в ВВ, там дают маски бесплатно и заодно купить что надо. Так и сделала. В зоомагазине никого, жаль корма опять нужного не было. Получала посылку в канцмагазине, там продавцы, видимо, смелые - без защит. Но народу никого, дело на 2 минуты. Дальше самое страшное - пятерка! Иногда мне приходится посещать столь нелюбимые мной магазины, хотя обычно я засылаю Пашу:rolleyes: Короче, сначала там все без масок были как я вошла. Потом начали появляться защищённые граждане, но к тому моменту я уже в панике закидывала быстро продукты в корзину. На кассе пришлось торчать минут 7-10!! Народ с огромными покупками в тележках и корзинках. o_O У банкоматов ВТБ народец был, я быстро потыкала по кнопкам и убежала. Дальше Сбербанк :oops: Там я чуть не умерла! На улице жарко, в маске ещё жарче, воздух на улице хоть от ветра проходит, в помещении нихрена. В Сбере народец тусил, но так.. жарко, дышать нечем, по спине течёт у меня уже, горячий воздух выдыхается в глаза, кислорода нет. Я вышла красная как помидор! Жесть!
Блин, мне иногда кажется, что быстрее в маске окачуришься от нехватки кислорода!
Пришла домой, продукты пришлось обработать, я только ВВ доверяю в плане санитарии.
Лежу... устала...
Думаю о том, что это вот сидение дома реально делает из нас слабых людей, доходяг, которые ещё и в страхе. От обездвиживания уже обычный похож в магаз - это затрат энергии и сил.
Что же планирует власть делать потом с таким слабым народом? :confused: Явно что то готовит...

А я всегда мечта жить одна в маленькой избушке среди вековых елей. В детстве всем говорила, что вырасту и стану отшельником. Как то не сложилось, но до сих пор очень явно представляю себе и дом и быт и тишину))
Самоизоляция наконец позволила без обид со стороны окружающих отказывать им в гостеприимстве - кайф))

Я тоже не гостеприимная. Правда мне не нужен карантин, чтобы отказать гостям :D
Здорово, что кто-то какую-то пользу для себя ещё выносит из карантина и самоизоляции. У меня хоть польза тоже происходит, вон чёт починили дома, готовлю...но все же мне ничего не мешает и в обычной жизни всем этим заниматься. Меня не досаждают гости, только те, с кем я и так общаюсь. Зато мне грустно, что я не могу видится с семьей. Приглашают на дачи, а я не еду, не могли отпраздновать др мамы Паши. Мы ж к нему готовились и вон торт заказали, я ждала больше чем все. Не можем съездить ни к одним старикам и тоже на дачи. В магазин ходишь с ужасом и ненавидя всех на встречу идущих. Руки сохнут от средств, врачей всех отменила с ними и какие-то лечения. Я должна была идти к неврологу и смотреть что изменилось:oops: Я не могу банально сделать ногти или покрасить голову, съездить за кремом или горшком для цветка. Не могу пойти в ТЦ и купить нужное.
Одно дело, когда тебе все надоели и ты сам отстранился и живешь в гармонии с собой. Ходишь в лесу ягоды собираешь, птиц слушаешь, катаешься в огороде, топишь печку, а утром ходишь на речку просто так, встретить солнышко. Может бегают курочки по участку, а ещё лучше любимая лошади рядом пасётся. Вот как то так я вижу идеальную изоляцию, а не вот это вот все!

Я оч.нервничаю в магазинах эконом-класса, Где народ ходит толпами и без масок. Какие все уверенные в собственном здоровье!!! А по-честному, просто клали на всех. И очереди там тоже нервирует(((
Дома перемываю все упаковки(((.
Муж сказал: мы раньше и не задумывались, что продукты выкладывают таджики с вряд ли мытыми руками:confused:

Это точно. Раньше то это все тоже грязное было)))
Знаешь, если учесть, что сейчас 1 маска стоит 50 р и больше, то не удивительно, что все без них. Я вот не готова тоже пойти и купить 10 масок за 500р! Если вообще их найду. Они одноразовые и частозаменяемые, это очень дорого. Делать самой... тоже одноразовые по сути... я хз че делать...
Вот скажите мне, где все те маски, которые нам Китай прислал??? Почему бы из не раздать населению??
Это вопрос досады. Я понимаю, что на народ нашему государству насрать.

Нам, кстати, по прошествию недели сидеть в квартире вдвоём стало намного легче.
Ко всему можно привыкнуть и найти, чем себя занять. Я в молодые годы домой приходила только чтобы поспать. Ну и что-нибудь по-быстрому перекусить, всё. И вдруг однажды оказалась, можно сказать, замурованной в московской квартире. Да так, что больше чем на 15 минут никуда не отлучиться. Я отчаянно скучала и маялась, но постепенно научилась себя занимать и привыкла.

А я всегда мечта жить одна в маленькой избушке среди вековых елей.
Эх... :rolleyes: Я много лет так жила с изрядной периодичностью. И это было так прекрасно! Сейчас у нас вокруг тоже красота, заливной луг, сосняки, красивая река и песчаные обрывы, березняки. Но я ужасно скучаю по тем вековым елям и избушке.

Я без маски хожу везде! Потому что я не болею! Руки антисептиком протираю, езжу в машине одна, на работу тут пошла - тоже одна! Я - экстраверт, мне очень тяжело дома сидеть, меня это злит, болит голова постоянно! Короче плохо прям... очень хочу на море, мечтаю прям целыми днями о нем, да что там о море... я просто мечтаю ходить туда, куда я хочу и не думать о том, что меня оштрафуют, что мне нельзя на работу поехать и тд...

Я тоже люблю еловый лес. Он кажется мне всегда сказочным:)

Ну вот... сегодня я не кулинар. Поставила пирог с вишней готовится из песочного теста. И нифига он у меня не получился! То ли печка не хотела выпекать, то ли тесто было мокрое из-за вишни, но тесто сырое... :(:oops: Надо попробовать сделать из сдобного теста такой пирог.
Вообще у меня КПД сегодня почти 0, если не считать магазины и обед и неудачный пирог.

Читаю новости и единственное, что хочется - это взбунтоваться и выйти на митинг. Но пока все, что вводит наше государство - ничего не работает толком. Единственное, что им удалось - это остановить работу контор, оставить кучу людей без сред на существование, а новую работу они найти не могут, потому что все закрыто! Как бы еще усложнить жизнь гражданам подумали где-то там наверху, а точно! Давайте применять штрафы. Люди без денег, часто без возможности постоянно сидеть дома ибо то дети, то собака, то жизнь и приходится выходить, а тут то мы их и поймаем и еще штраф влепим. Нет, чтобы раздать маски переданные Китаем БЕСПЛАТНО и выплатить достойные суммы на проживание, поддержать бизнес, мы сейчас просто доведем людей до воровства в магазинах и потасовкам с ментами, потому что выхода другого не будет.
Я не очень верю в пропускную систему и все эти проверки, потому что они не могут уследить за маленькой частью заразившегося населения Москвы, как они будут следить за миллионами людей? Сейчас, спустя 2 недели все ходят по улицам и ничего не меняется, наоборот людей все больше, не думаю, что кого-то будут останавливать новые законы. Мне то по сути пофиг, мы по Москве и не катаем так то, а за город не думаю, что смогут не пускать...
Короче, бред вокруг и бесят прям.

Знаешь, если учесть, что сейчас 1 маска стоит 50 р и больше, то не удивительно, что все без них. Я вот не готова тоже пойти и купить 10 масок за 500р! Если вообще их найду. Они одноразовые и частозаменяемые, это очень дорого. Делать самой... тоже одноразовые по сути... я хз че делать...
Кто говорит -Я не ношу потому, что не болею: вы тест делали? Потому, что многие просто носители.
Ну да ладно, понятно, что когда у людей вокруг любимые люди, которые в группе риска, то и маску сама сошьешь и носить будешь постоянно!
И я одноразовые маски дня 4 в хлорке вымачиваю, стираю и надеваю.
Я не болею ковид, но и ОРВИ и пр гадость моим любимым точно ни к чему. А Даже при дыхании частички воды выделяются.
И, когда другой чел.в магазине в маске- я ему благодарна.

Сверху