Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Фильмы смотрите, мы себе целый список накидали, смотрим теперь по вечерам то, что давно хотели посмотреть.

Тоже смотрим)) у нас Билайн ещё и каналы открыл закрытые. Вот сейчас посмотрели фильм «Большая афера», очень добрый и смешной фильм.
По расписанию готовка. :)
Утром сделала кесадилию на завтрак.
upload_2020-4-6_17-43-27.jpeg

Что не говори, а вкусная и красивая еда очень скрашивает серые будни:cool:

Тортилья в ней помидорка, перчик красный, кукуруза, курица, зубчик чеснока, сыр (я забыла его купить, но он нужен), петрушки пару пёрышк.
По хорошему надо ещё остроты это же мексиканское блюдо, но её тоже не было)))
А ещё к нему делается или покупается соус из глуакамоле мой любимый и сальса. Ням ням.

Вот,а моему надо щи,борщ,котлеты,макароны,картошку,селедку,утку тушёную,щуку копченую.
Сколько можно жрать.
А,утром кашу всенепременно.Манеую или овсяную.

Марин, а чего ты к коню-то не едешь?
Я утром открываю глаза, вспоминаю все и думаю какой кошмар. Потом заставляю делать зарядку и настроение сразу улучшается!!
Смотрела вебинар Про гормоны. Утром самый высокий уровень кортизола! Поэтому именно утренняя зарядка- выработка дофамина- позволяет нейтрализовать этот кортизол!

Лариса, так все тоже самое делаю. Вот сейчас пюре и котлетами делаю) Но так как у меня любовь к разнообразному всему, то ест он то, что я готовлю. К слову я не так уж и извращаюсь, все довольно простое. Паша ест вообще все и это отлично)))

Рит, если честно, потому что денег нет))) мои давно кончились, Пашины недавно тоже, заняли на поесть. Зп ближайшая в чт-пт. Одна поездка это только бензинная 800 р. Поэтому и не еду. Хотя может ещё завтра надумаю))) мне нужен Релакс)))

А ещё добрый Володя привёз нам вкусностей молочных от Иры)))

Хотя нет, щуку я не готовлю - не умею. Вообще он ест то, что ни я. А я вот щуку и серёдку не ем))) могу или спецом купить ему или никак. В гостях ест. Но он не просит ничего конкретного, ест, что дадут)

Вот,а моему надо щи,борщ,котлеты,макароны,картошку,селедку,утку тушёную,щуку копченую.
Сколько можно жрать.
А,утром кашу всенепременно.Манеую или овсяную.
О, какое счастье, что мы на неделе вдвоем с дочкой: на завтрак творожок (йогурт), на обед куриная лапша, на ужин овощной салат, в течении дня апельсины, мандарины, яблоки, гранат :)

Марин, а чего ты к коню-то не едешь?
Ну, тут тоже такое, там у Иры трое малышей

щуку я не готовлю - не умею
Я фанат щуки. Точнее фанат щучьей икры. Ну и остальное тоже надо куда-то девать, так что я делю из щуки котлеты. Самые обычные, лук, соль, чёрный перец, яйцо, ржаной хлеб. Улетают котлетки только так, все лопают с огромным удовольствием. На этой неделе скупила у местного рыбака кг 20 наверное :eek: Чистить чуть не померла, руки в кровавых мозолях, но жадность она такая)) я запасы на будущее делаю, щука штука сезонная.

Я вот котлеты делала сегодня по своему как раз то ли Леши то ли Ларисы и клала вместо хлеба в котлетки картошку сырую.:rolleyes: Удачно вспомнила хитрость, не было дома хлеба :oops:
Сейчас ездили к знакомым, отвозили молочку. Сейчас сделаю пюре и будем ужинать. :)
Я вот только в гостях поняла, что 6 дней не общалась вживую ни с кем, кроме Паши :D Дичь.

Не говори... :confused: я вот не хотела, как то само получилось блин. :oops: Мы то ладно, а Вера вообще беременная. Вот кому сейчас контакты не нужны.

Ну вот Паша провёл с ней беседу. Мы то 6 дней как с дачи приехали ни с кем не общались. Мы то ладно. Вот он и объяснял ей, что заболеть и лежать потом глотать таблетки в ее положении - это просто будет финиш!
А вообще, у беременных всегда с головой не очень, если вы не замечали. Они обычно прибывают в каком-то своём пофигистическом миру. Сколько смотрю, столько удивляюсь. Знакомая психиатр говорила, что так специально устроена психика во время беременности, чтоб преодолеть это все и не сойти с ума:)
Сегодня прям много заболевших, а ведь еще 2 дня назад даже спад был. Жутко. Знакомые врачи и мед братья, кто работают с больными прям все нервничают и обеспокоены ситуацией - это наводит паники. С работы мед братья работают с самыми тяжёлыми, предсмертными заболевшими. Прям рассказывают и мурашки по коже...o_O Даже непробиваемого Павла прошибает.
Обьявили о подорожании продуктов на 20% - это трэш!!!! :eek: И так денег нет у людей и хз чего нас ждёт впереди, а тут ещё это. Нам на работе уже явно не выплатят премию 13, которую так ждали... ну мы так думаем. Вон мы и так сидим все с сохранением зп! Ещё хотели индексацию зарплат провести, но хз теперь когда и как:confused:
Какая-то комета там летает, чёрная дыра растёт.
И при всей этой жопе в мире находятся люди, которые до сих пор спрашивают «детей планируете?»o_O Нахрена они мне в этом безумии нужны??? Самой бы выжить. o_O

Сверху