tekinka007
Pro
Фильмы смотрите, мы себе целый список накидали, смотрим теперь по вечерам то, что давно хотели посмотреть.
Он у тебя не хохол, случайно?!!Вот,а моему надо щи,борщ,котлеты,макароны,картошку,селедку,утку тушёную,щуку копченую.
Сколько можно жрать.
А,утром кашу всенепременно.Манеую или овсяную.
О, какое счастье, что мы на неделе вдвоем с дочкой: на завтрак творожок (йогурт), на обед куриная лапша, на ужин овощной салат, в течении дня апельсины, мандарины, яблоки, гранатВот,а моему надо щи,борщ,котлеты,макароны,картошку,селедку,утку тушёную,щуку копченую.
Сколько можно жрать.
А,утром кашу всенепременно.Манеую или овсяную.
Ну, тут тоже такое, там у Иры трое малышейМарин, а чего ты к коню-то не едешь?
А что к коню обязательно через дом идти?Ну, тут тоже такое, там у Иры трое малышей
Я фанат щуки. Точнее фанат щучьей икры. Ну и остальное тоже надо куда-то девать, так что я делю из щуки котлеты. Самые обычные, лук, соль, чёрный перец, яйцо, ржаной хлеб. Улетают котлетки только так, все лопают с огромным удовольствием. На этой неделе скупила у местного рыбака кг 20 наверноещуку я не готовлю - не умею
Пошли социальные контакты((Я вот только в гостях поняла, что 6 дней не общалась вживую ни с кем, кроме Паши![]()
У Веры мозг отсутствует?(((Не говори...я вот не хотела, как то само получилось блин.
Мы то ладно, а Вера вообще беременная. Вот кому сейчас контакты не нужны.