Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Давай, не забудь нам рассказать))
Шашлычники, да... наверное и их родственники.

А мы сегодня задумали покататься на великах. Паша предлагал просто покататься по городу, а я не хотела изначально.
Ну во-первых, потому что все же карантин и зачем нервировать жителей и полицию. Вроде как у нас самоизоляция и мы не обязаны строго сидеть на карантине, но все же.
А во-вторых, парки все закрыты, туда не пускают и от туда гоняют, останется ездить только по улицам и вдоль дорог. Глотать пыль и ездить среди людей мне не хотелось вот вообще. Плюс отдохнуть хочется от шума дорог и подышать кислородом.
Короче, победила убедительность и мы поехали за МКАД. Придумывать ничего нового не стали и поехали в посёлок ребят, где мы уже катались и где мне проще ориентироваться. Машину кинули в посёлке и поехали по новому маршруту: с горки вниз, вдоль реки и по идеи думала не доезжать до конца, но чёт пошло не так))))
Начало пути, край поселка Дубцы.
qZlQjsGmj94.jpg

Ехали вдоль реки долго по времени. Дорога хуже, чем в другую сторону, где были раньше. Тут больше кочет и тряски. В какой-то момент поняли, что слишком далеко упилили, но поехали уже до конца. На другом берегу прям то дома красивые, то леса, то парк вообще был))) И вот такой усадебный прям дом)))
gA6HeQwDqP0.jpg

Дальше был выбор или бетонные плиты в поле уходящие или вот такой овраг, деревня и Ильинское шоссе. Сил ехать по полю не было уже как и желания, выбрали овраг)))
WFZX7PLJwLg.jpg

В подобные моменты очень ценишь маленький вес велика! Просто поднимаешь и проносишь) Хотя в горку Паша затаскивал его сам :oops:
Именно тут мы встретили единственного за все это время чувака - велосипедиста. Он походу ехал за нами))))
Дальше мини фотосессия:rolleyes: уже перебрались))
N474PrhrN5E.jpg

Я пою песню во славу чистому воздуху:D и широким полям)))
skZPeW3c4w4.jpg

8dvQqJT05D4.jpg

llfz8bDTpDM.jpg

Ну идальго мы въехали к посёлок Дмитровское и налево вдоль Ильинки к Уборам. Как видите, все же по дороге ехать пришлось, но машин было не так много и сделали мы это быстро.
По дороге проезжали вот такой КСК. Лошадки отсюда бегают как раз по тем же полям))) Постой 30 штук, я узнавала)))
7HqJNYsa0Uk.jpg

Домой ехали ппц уставшими. Я уже в машине чувствовала ног. Мало того, что я дома качаю попу и пресс и все такое, от чего есть небольшая мышечная боль, так ещё на велике по пересечённой местности накатали сейчас 9ку км))) Даже Паша сказал, что притомился.
Я первые два-три часа после была вот похожа на котика)))
vaNlMDO8_5s.jpg

К слову, почему я злая мать не даю котику спать с нами третьим. Потому что он здоровый!
j-KzaI06p6o.jpg

Не очень удачный пример с пачкой сигарет сравнить))
4qK_aXFRyUo.jpg

Короче, я ещё полежала, посмотрела Димку, покаталась с ним по Амазонки и теперь спать)))
u-hBdxxHego.jpg

Народа в районе много...удивились.

Нет. КСК Корос. С виду у них приятно все и чисто и здорово, что есть поля хорошие рядом и речка и от Москвы всего 30 км. Но цена постоянно не моего уровня жизни))))

В Короче была ну очень давно... Как он изменился!
Хорошо вы покатались!

Да! Хотим ещё, но погода нелётная. А завтра, если сойдутся все звёзды, хочу к коню доехать. Пока погода совсем не испортилась. Если к коню нельзя будет, поедем опять на великах изучать берег Москва реки, только теперь направо:)

Мне сегодня все лень... однако уже сварила сырный суп и поставила курицу в духовку. К ней драники :)
А вообще, надо бы рассаду высадить!!! А я все никак...:confused:

Видимо, вчерашнее отсутствие готовки обрушилось на меня с двойным размахом сегодня!
Я сделала сырный суп с фрикадельками.
Драники. Что интересно, второй раз жизни и вышло очень вкусно.
Курицу а-ля по-французски:rolleyes:
А потом ещё и маффины забацала.:cool:
Отожгла короче))))

Мышцы от велика болят только на шее. Погода ленивая, но меня вот чёт проперло на готовку.

Вложения

• 03488D27-F66C-40CE-9BBC-D6A8C0E240CA.jpeg
    03488D27-F66C-40CE-9BBC-D6A8C0E240CA.jpeg
    89,4 KB · Просмотры: 267
  • B65B7F55-7C66-483C-BD2A-204D65F9942E.jpeg
    B65B7F55-7C66-483C-BD2A-204D65F9942E.jpeg
    96,2 KB · Просмотры: 250
  • 5E12F933-8B46-42EC-A93E-FA492DC96F99.jpeg
    5E12F933-8B46-42EC-A93E-FA492DC96F99.jpeg
    102,4 KB · Просмотры: 254
  • 512A8C9C-BDC0-45E4-A6BB-A1C3E50559B4.jpeg
    512A8C9C-BDC0-45E4-A6BB-A1C3E50559B4.jpeg
    75,5 KB · Просмотры: 256
Ох, Оль, если открыть какой-нибудь Ютуб, то там столько кулинаров!!! И вот они точно круче меня. Одна неординарная девушка меня зацепила своей готовкой Alex&Milana. Я уже сперла у неё видосы про макарон и пельмени. Очень хочу сделать пельмени, у неё как раз идеальное тесто как мне надо! Но блин! Одна я умру их делать! А в помощь сейчас некого позвать.
Кстати, вот маффины у меня пока не получается такими как хотела бы. Не знаю почему...может печь такая, может материалы такого качества, а может надо другой рецепт попробовать. Вот буду экспериментировать. Жаль, нет спонсора экспериментов, всякие конечно продукты для приготовления стоят все же денег и иногда не малых. :oops:

Бог ты ж мой, я хоть и сижу сейчас в обнимку с тортом, а от вида драников и мяса аж голодной себя почувствовала)) и маффины тоже супер!

Вот Марина затронула волнительную тему кулинарии.
Я вот мечтаю о печке и кухонном комбайне), а еще о большой кухне, где хранить все эти сковородочки, мисочки, ингредиенты для всяких кулинарных шедевров.
У меня Всего 4 вида муки и уже ощущается, что много. А так да, красиво, вкусно и полезно кушать, нифига не антикризисно. То одно нужно, то другое, то третье.

Я вот мечтаю о печке и кухонном комбайне), а еще о большой кухне, где хранить все эти сковородочки, мисочки, ингредиенты для всяких кулинарных шедевров.
У меня Всего 4 вида муки и уже ощущается, что много.
Да, Юль, именно! Я как раз об этом Паше говорила, что мечтаю о кухне с достаточным количеством места для творчества и всего того количества баночек, еды и ингредиентов, которые мне необходимы. К меня для круп и муки и прочего только 1 небольшой шкаф. Вообще места нет, приходится вечно что-то докупать. Ну надеюсь, когда мы переедем в собственный дом, тогда у меня кухня такая появится:rolleyes:
можно подробностей?
Я кину ссылочку на девочку:)
View: https://youtu.be/ouqR4fzYP-k

А мы вчера съездили к коню! Наши привыкшие сидеть дома без движения и кислорода тела так умотались, что мы приехали, поели и оба уснули:D:D
День обещал быть теплым, именно поэтому мы и рванули к коню. Ехать на 2х конях в поля после того как они только гуляли и друг друга гоняли 1.5 месяца, я не стала:oops: Рыжий подготовился и как следует вымазался в грязи и вообще был волосат и пыльный. :confused: Еле вычистила. Паша почесал гривку и кормил морковкой и яблочками:)
Сначала мы вышли на полянку напротив дома. Я решила посмотреть настрой коня. Конь сказал, что носится ему не надо, он вообще такой весь спокойный. Ну ладно...
Пашке не терпелось сесть, поэтому он полез первый. Смельчак:D Они поползали по полянке и я предложила сходить на поле. Так и пошли. Паша наверху, я внизу и Рыжий к корде прицепленный, а то вдруг что.
Шел он нормально, только иногда тормозил и осматривался. Перешли овражек перед полем. В тот раз именно после него он и рванул от меня домой, когда мы с Никой шли на поле. Но нет, он прошел нормально. Пашка слез и залезла я. Пошли до скошенной поляны на поле. На ней Рыжего решила слезть и погонять так как чуяла, что он прям весь взвинчен.
И понеслась турбина! Он носился как угорелый:D Сначала его гоняла я. Бегала на перегонки, чуть сердце не выпрыгнуло. Он настолько разгонялся, что не успевал тормозить и пару раз дергал меня за собой:D
Потом я устала и побегать захотел Паша:D
Его прям процесс сильно забавлял, правда он немного притянул коня и я ему кричала, чтоб увеличил круг на полную корду. Надо в след раз 2 корды взять и на весь диаметр погонять дать коню. А еще круто бы поставить на вот эту территорию пастух и выкинуть туда этих 2х коней. Вот бы они гоняли!!! Надо подумать как это сделать...
oKha2FYsnSQ.jpg

Пашка такой тренер старательный:D:D
YlAwZxLX7YI.jpg

hY0uW9hqFmo.jpg

Это теперь моя любимая фотка:D
SoNAB9tE8cc.jpg

KSjABqqoS40.jpg

L87iOh7fihs.jpg

8Qn1SswHKjk.jpg

gYT_7qc0MaQ.jpg

Вообще 2е любимых мужчин в одном кадре - это прекрасно. Можно любоваться вечно:):rolleyes: А еще мне нравится как они ладят. Конечно Рыж иногда издевается над ним, но все же общается охотно. Далеко не со всеми он так открыто общается.
Отшагивать села я.
P2VMMzfYqco.jpg

По традиции он пытался повыставлять плечико и двигаться в сторону дома, но потом мы уладили это и он ходил туда, куда надо. Я решила порысить. Рысил он хорошо, хотя у меня даже хлыстика не было. Двигался активно и плечики убирал. Мне понравилось. Покаталась и снова посадила Пашку, может тоже бы побегал. Но Рыж уже подустал. Он если честно так погонял от души, что прям мокрый весь был:oops: Долго отшагивали. Так что Рыжий в какой то момент с Пашкой наверху решил мелкой рысцой пойти в сторону дома.:D Пашка вроде совладал с проказником, я их поймала и прицепила на корду от греха подальше. Пошли домой.
FQqpHsC8XaM.jpg

Этот домик теперь привлекает не только меня, но и Пашу:D
dFT9zoOt7vM.jpg

Фото? Окей, попозируем:D
lNmtNWYLyG8.jpg

Потом мы почесали всем животным носы, покормили кошек, бычка угостили. Такие красивые козлята!!! Один прям идеально по цвету подходил к нашему коту! Жаль нельзя в квартирку козочку:( Они мне всегда нравились))
Ира с Володей пригласили нас в гости, посидели у них. Угостили каким-то вкусным самодельным вискарем яблочным. Паша не мог еще весь вечер забыть его прекрасный вкус:D Жаль, что такие вещи обычно не купишь:oops: Попили чай и поели вкусных Ириных булочек. Решили, что надо замутить шашлык в след раз. Ну может получится, карантин еще долго:) Главное, чтоб с погодой повезло.
Дороги в Кузнецово - это отдельная тема. Как там ездить еври дей - не знаю. Это сколько надо упорства и терпения. Заехали мы в поселок через дорогу с одной стороны, там был трэш, потому выезжать решили с другой. Через грязь Павел решил проехать сам и это была,видимо, роковая ошибка. Он засел:confused: Ну то есть мы засели. Притом в самом конце пути и к казалось бы не на самом жутком месте. Он просто зачем то дал в сторону и сел в яму типа стока:confused:
Местные жители нас только что не убили. Наорали на нас ВСЕ близлежащие дома. Если честно, мы были в шоке. 1) Потому что орали те, кому эта дорога даже не нужна!!! 2) Они по их словам ее делают, вот только там НИЧЕГО не сделано, там просто грязь. 3) Просто что за дикий народ:eek::oops: Я уже ни раз писала про злобных людишек в данном месте, но тут прям их прорвало. Так еще были принявшие на грудь. Мало того, что они не стеснялись выражений, тетка орала, что она сейчас машиной перегородит нам путь, чтоб мы не проехали, на то я предложила ей лечь на дорогу самой и я с удовольствием ее перееду, как ни странно, ее это успокоило немного:D, а мужик кричал, что вытащит шлаг и размоет дорогу так, чтоб даже трактор нас не вывез. Другие просто орали. Притом я езжу по именно этой дороге 90% времени! И никогда не было проблем, а тут.:eek::eek:
Я очень рада, что Паша ни с кем не сцепился, потому что: 1. он выпил, 2. он может, 3. прям настолько первый мужик не стеснялся в выражениях, что я бы сама вдула:D:D:D
Подъехал Володька и нас вытянул на Ниве - Нива рулит:cool: Володька тоже:cool:
Ну на самом деле люди очень тупые и в своей тупости смелые, потому что реально ты не знаешь на кого орешь. Ведь можно завтра проснуться ночью от того, что твоя баня горит:rolleyes: И ведь не подумаешь, что это те москвичи на которых ты месяц назад наорал. Именно поэтому я не люблю конфликты и разборки. Никогда не знаешь на каких людей ты наткнешься и на что они способны.
А еще если честно мне не очень понятно... Ну есть люди живущие с краю поселка, а есть в глубине. Да, кто-то прокладывает дороги на свои деньги, а кто то просто прокладывает дорогу по полю рядом или с другой стороны или по ничейной земле. Я согласна с Пашей, как он сказал мужику, что если это дорога ваша, тогда где знак или шлагбаум? Как мы должны понять, что тут ездить нельзя? Я вообще думала, что как раз ЭТА дорога и есть официальная по поселку. Если нигде ездить нельзя, когда как жителям в глубине поселка проезжать к своим участкам? Я считаю, что ТВОЯ дорога может быть только по ТВОЕМУ участку, остальное общее. Поселки всегда разрастаются и если раньше дорога выделялась на 4 участка, по дальше были куплены еще 4 участка и теперь эта дорога для 8 участков. Я что, что то не так считаю??? А будет 20 участков, будут 20 жителей ездить по одной и той же дорогеo_O Или каждый собственник прокладывает сам себе личный путь?! Что за бред? Если вы сдали деньги и сделали себе дорогу, то 1) или смиритесь, что по ней будут ездить так же и те, кто денег не сдавал. Ведь они могут просто тупо купить участок позже! или 2) официально делайте ее частной и чтоб по ней никто не ездил - ставьте знаки, а лучше шлагбаум. А вот это...я тут гравий сыпал, а ты едешь... Ну ты еще докажи, что ТЫ сыпал и где бумага, что эта земля твоя? Или где бумага, что я тут не имею право ехать? А нет, Ну тогда идите лесом товарищи.
Ну как вы поняли...нас это зацепило.

А сегодня мы встали в 8:40:oops: Капец.

надеюсь, когда мы переедем в собственный дом, тогда у меня кухня такая появится
как показала личная практика - да нифига!! :D
просто всех этих баночек/упаковочек и ты ды становится больше и все они точно так же не влезают в кухню уже любого размера)) Потому что ты покупаешь это всё с мыслью "да теперь-то кухня большая, всё влезет" и оно влезает до определенного момента, а потом - упс! - и ты возвращаешься к той же ситуации "мне срочно нужна кухня больше!!!" :D

Народ у нас злобный и глупый, по большей части. И такие люди всегда на поверхности, их хорошо видно(( это все мое мнение.
Самоизоляция у Вас веселая, шлындаете по гостям:confused:
Медики все такие пофигисты и циники, а сидеть в изоляции тяжко. Вот когда ощущаешь ценность общения!!

В смысле по гостям?
Ты сама писала - езжай к коню o_O И сама ездишь к Ляле. Я у коня не была 1,5 месяца. Я не думала, что пойду к Ире домой, если честно спокойно отнеслась, если бы мы не зашли и поехали сразу домой. Но они сидят дома, мы тоже прям яро не шастем нигде.магазин и аптека. Скажу так, что не больше чем у тебя контактов. Ну и нормально, у них стариков нет, живут обособлено.
Можно вообще ни с кем не общаться месяц, выйти в магаз и заразится. :oops:
Не перегибай, Рит.
Сама пишешь, если придет анализ на антитела и ты уже переболела, то будешь шастать везде. Только ничего, что ты можешь быть переносчиком и все твои заболеют потом?

Честно говоря из всего вокруг происходящего, мне Батько понравился. Он сказал, что если мы всех посадим на карантин, то что потом есть будем??? Нельзя вводить карантин. И он прав! А ещё он прав, что всегда Минздрав советует больше гулять, быть на сведём воздуху, заниматься спортом и кушать богатую витаминами еду в период гриппов и другой хвори, а тут мы делаем все наоборот - сажает людей дома, где они только ухудшают иммунитет обездвижением и отсутствием воздуха. И ещё жрем до кучи сутками. Это не говоря уже о ежедневном стрессе испытываемом из-за сидения в закрытом пространстве с детьми или мужем или семьей. А от стресса и нервов первое, что летит - иммунитет!
Не надо быть врачом, чтоб быть просто хотя бы логичным и уметь связывать очевидные вещи.
Я считаю, что маска при общении, перчатки и мытьё рук, хорошее питание, физическая активность и уменьшение контактов с людьми (а не отрезание людей от социума совсем!!) - это как раз залог победы над болезнью.
Без фанатизма пожалуйста!
А ещё уже 2 источник сообщает, что короновирус обнаружен был ещё в ноябре! И был доклад в США о предупреждении, что может развиться пандемия. Но на него никто внимания не обратил, это наводит на мысли...

Сверху