Фу. Я сегодня весь день как никакашка))) Ноги почему то болят, прям как будто отечные, с самого утра! Я не предположу почему... вроде ничего насильственного над ними не совершала. Прям весь день ноги на стенку закидываю)
На работе все вчера наобнимались, в одном пространстве насиделись, карантин закончен походу. Хотя сейчас так во всех офисах Москвы
Сегодня я дома, но чет работы мне было мало и как то тянуло поработать. График странный.. Работаю с 11-17 (а может и раньше свалить можно) пн-ср-пт на этой неделе и скорее всего пн-ср-чт на следующей, но еще не факт. Дальше интересно как нас поставят?
А еще завтра анализ на ковид и мне чет вот вообще не хочется. Я боюсь знать)) Зачем мне эта лишняя мозгу информация...
В пятницу у нас сабантуй в стороне дачи, обещают неплохую погоду, так что появилась мысль поехать на дачу, но! Проблема 1 - Кот. В пятницу его не повезешь так как я поеду с работы, не буду же я его туда брать))) А Паша без машины наверное будет. Возвращаться за ним не вариант, а ехать без него тем более. Ехать в субботу тоже как то дебильновато, так как в пн я работаю так то... Если только сменщицу поставить или ехать с дачи. Но тут меня гложет проблема 2 - Душ! Уличный не подключен. Обещали тепло, можно было подключить. Соседей вроде как наших не будет, а ехать грязной я не хочу категорически. Проблема 3 - я не готова морально?
Дома холодно! Я уже нашла себе обогреватели в Мвидео, они ж наверное открыты уже. Стоят всего от 2-3 тысяч, а пригодятся всегда. У нас непонятно какое еще лето будет и воду отключать будут, будет холодно, а еще осень и весна холодные бывают. Ездишь на дачи к кому то или к себе. Нужная в хозяйстве вещь! Осталось за ним сгонять, сегодня не получилось.
Но на дачу я чет не хочу пока еще? Я не насладилась Москвой. Приехали и уехали на другую дачу, потом ночевала не дома,вчера работала и в гости гоняли к Ире и Коляну, приехали в ночи и спать. В итоге только сегодня день для дел и себя и дома. Мне тут хорошо и дела еще не сделала и к коню хотела... поэтому я чет не знаю...
Зато мы нашли на дачу плитку! Нам отдала коллега по работе, ей досталось вместе с домом от старых хозяев, а она ей не нудна, у нее нормальная плита с духовкой. В итоге вот так нам повезло. Старую можно торжественно выкинуть. А еще открылись садовые центры и точки продаж цветов! Можно покупать рассаду на балкон и участок))) Уряяяя.
Велики так и не забрали с дачи, но вроде пока дожди и ездить не поездишь.