Tattankaa Yo
Pro
Марин, вот это не поняла. Как ты сапоги надела?Потом смеялись, что мои сапоги оказывается одеты задом наперед!
Марин, вот это не поняла. Как ты сапоги надела?Потом смеялись, что мои сапоги оказывается одеты задом наперед!
Ну как как. Левую на правую, правую на левую ?Марин, вот это не поняла. Как ты сапоги надела?
Ну 1. в юиле есть хоть какой-то шанс, что нас отпустят, в сентябре могут вообще опять всех прикрыть - обещают же. Плюс это будет разгар сзона и учебного года. Не думаю, что будет проще уехать. 2. Сентябрь уже холоднее значительнее и по воде и по ночам, как то не хочется... точнее есть у меня предположение, что может тогда второй раз сгонять с друзьями в конце августа. Но в том году они в крыму у конце августа ходили даже в кофтах! Нафиг такой отпуск, тогда лучше в Карелию сразу, там хотя бы настроя на море не будет.Я так понимаю, что сейчас особо и не поехать никуда, может лучше в сентябре на юг? Бархатный сезон...
ИМХО, высокая - это от 175) у меня куча подруг за 180, вот это прям рили высокая, а я 177 - все, что после 175 - высокие) Ниже 175 - обычный рост]Не знаю. Ну где-то так. Может 169, но не меньше - это точно. Я довольно высокая. А мои одену каблуки, то в метро выше меня человека 2-3 в вагоне))) из-за этого не ношу каблуки))))
Я вот усиленно жру, надо бы ещё начать двигаться...а то отродится все на животе как всегда. Хорошо на даче, хотя бы есть чем дышать. Даже позагорала сегодня.
Завтра 4 раз буду пытаться сделать ногти...
Кота в это раз не брали, а то он одурел от переездов туда-сюда. Но завтра я собиралась обратно домой, так что не долго он будет один.
Чехарда какая-то.Ну тогда скорее могу сказать с поправочной, что среди своих подруг и друзей я или с них ростом или выше. Видимо, выбирала себе подобных
Но в целом, я правда если еду в метро, то выше меня никого почти нет, если я на каблуках. Мужик обмельчал, а женщины все больше без каблуков, может поэтому.
Ир, вообще прикольно)))) вы все такие высокие))) я бы хотела почувствовать себя мелкой в вашей компании.
Для меня измерение роста - это вообще какая-то чепуха. На медицинских палках я всегда была низкая, по 168-169 см. Притом я всегда выше людей, кто 170!!! А если мерить сантиметром, то я 173-174!!!! Вот к примеру, я с Пашу ростом, мне даже порой кажется, что выше его, а он 175!!
Поэтому я не верю в цифры)))) только в глаза))