Да что там показывать) У меня ногти короткие сейчас.. цвет сиреневый) Я потом в Инстаграмм с отзывом выставлю - посмотришь
@Кэтрин Де Бург
Согласна. Я вот совсем не пытаюсь переделывать взрослых людей. Я либо принимаю их и общаюсь или не принимаю и не общаюсь (ну или общаюсь по делу) Скорее я про то, что долго не могу вот видеть чужие заморочки. То есть вот жить с ними долго я бы вскрылась))) Хорошо, что мы не сняли дом на всех? Ира еще тяжелый человек, у нее должно быть все по ее правилам, а правила сильно специфические, а порой абсурдные и поэтому тяжеловато. Мужу конечно больше всех достается)))
Мне тоже понравилось. Тут еще качество хуже, чем на телефоне.
Попробую сейчас рассказать про поездку к коню, хотя работы просто завались. Но я буду в течении дня печатать?
Утром я слышу дождь, даже скорее ливень.
Лежу... думаю, ну зашибись... и че теперь делать... обдумывала в голове варианты как забрать молочку без приезда к Ире...не придумала - встала.
Открыла телефон с прогнозом, там обещали мне солнышко и тепло. Решила поверить на слово и поехала. Пока ехала по Риге был дождик, но я ехала " в светлое будущее" и это вселяло радости.
Приехала я в светлое будущее уже в солнце. Погода не понятная, оделась потеплее.
Случилось волшебство и мы решили поехать в поля вместе с Ирой. Пока Ира кормила и укладывала дочек спать, моя задача была собрать 2х коней.
Сначала занялась Рыжим, приятно, что он не такой был грязный как обычно. Сейчас он гуляет в маске и глаза уже лучше! Зато грудак разъеден. Оксарепт заканчивается, надо купить еще. Хвост и гривка еще с того моего приезда хорошо расчесываются. Слава Кондиционеру Фокс Файр! Я даже не пшикала в этот раз. Рыжий был готов. Алик подсобил и привел Мелкого. Алик вечелый чувак, я вечно с ним ржу. То я не замечу его и песни пою, он угарает. то ему чет объясняю, он делает вид, что не понял, потом видит как я объясняю и ржет "да понял я понял говорит". Всегда мне помогает отводить и приводить, чет убрать, мне с ним легко. Только на коня все садится боится? В этот раз собираю 2х коней и говорю "второй для тебя", попугала его? Лошаки пыльные конечно ужасно. Но Рыжий хотя бы с короткой шерсткой, а мелкий - это дичь ваще. Шерсть длинная, густая до ужаса и там пыль просто не вычесать. Ну кое как почистила, как могла. Надо их искупать?
Выехали.
Цели была 3:
1 - Посмотреть траву на полях на предмет сенокоса;
2 - Заставить Капу перейти речушку;
3 - Побегать на Капе за Рыжем, рядом с Рыжем и поуправлять.
Все наши тропы и дорожки очень заросли. Чет никто там не ездит нынче, так что мы сами прокладывали путь, по памяти. Травы оказалось море и высокая очень, так что сенокосу быть!
Рыжий всю дорогу жрал траву, благо она была прям по его рот? Очень удобно)))
Мы прошли по полю, остановились, я слезла погонять Рыжего на корде. Но сегодня он был нормальный, спокойный и сговорчивый, так что обратно села верхом.
Дальше мы поехали в овраг, где у нас речушка маленькая. Капа ее боится, так что сначала Рыжий прошел и даже поплескался в ней образгав и меня и Иру. Мы с Рыжем стояли и ели травку, точнее он ел травку на другом бережку, а я боролась с атакой комаров. После долгих уговоров, Капа все же перешел речку, точнее полуперепрыгнул. Все были счастливы! Дело номер 2 тоже сделано.
Мы подняли наверхнее поле, там вообще ни дорог, ничего, одна высоченная трава. Я не поехала с Ирой рысить, так как я чет вообще умирала от непонятно чего. У меня весь день была тахикардия (кофе попила блин утром), кружилась голова и вообще чет не очень было. Мы остановились кушать травку, пока Ира на Капе рысила. Но Рыжий бдит, где его друг?!?!
Довольная Ира))
Обратно пошла я пешком в овраг, лень было залезать. Короче, утопла моя нога при переходе и Рыжий решил бросить мать погибать одну. Перешел через речку и отправился наверх. Капа такимже макаром перепрыгнул через реку и занервничал видя как удаляется собрат. Ире тоже пришлось слезть. Я пошла ловить беглеца, благо без Капы от не уйдет. Конечно...это же не мать.. его бросить нельзя.
Ира тоже забавно выбиралась из канавы))
Гордая птица - Ковбой!
Овражек знатный!
Потом мы пробовали фотоссесию в люпинах, но Капа мешал Ире, хотел сам фоткать, поэтому весело получилось.
Потом я с коня пыталась сделать фото Иры и Капы)))
Как мы устали с Ирой - это не передать словами. Мы плюхнулись без сил и не могли встать? А у кого-то трое детей при этом, хозяйство и муж
Покатались классно. Надо еще повторять))) если дети дадут и Володя))
Ну и просто ЛЕТООООООО