Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я ж говорила
1. Посылание мыслей во вселенному и желание у зеркала себе удачи и убеждение будущего начальника в том, что ты ему нужна, тоже через зеркало.
М - магия
2. Опыт работы, позволяющий тебе сразить всех на повал и !! выражение лица и внутреннего спокойствия на собеседовании такое, чтобы они были уверенные, что вы им нужны больше, чем они вам.
К - коварство
3. Стиль - бешенный. Стройная фигура, в брюшном костюме из рубашки и жилетки, непринужденно брошенный плащ на руку и чумка в стиле офис. Макияж подчеркивающий все прекрасное и зачеркивающий надвигающуюся старость. Распущенные волосы, каблуки.
В - внешний нокаут
4. Отвечать на вопросы так, как они хотят услышать, а не то как на самом деле.
П - Психология
5. Ждать, звонить, робеть и добиваться. Если вам не перезвонили - перезвоните сами, может про вас забыли, а может просто организация имеет столько подразделений, что пока вы по ним всем пройдете, пройдет месяц. Не ищи новую работу, если хочешь на это, добивайся. Я прошла 3 или 4 собеседования прежде, чем меня взяли.
Т - терпение
И немного удачи)

На самом деле много почему я сюда попала. Конечно то, что мне попалась эта вакансия и что в процессе трудоустройства подняли зп администраторам - это удача, но в остальном - это мой опыт, внешность и обаяние, т.е. то, что ты нарабатываешь в процессе жизни. Я просто к тому, что многие думают, что пришла и все, нет. Меня взяли, по многим причинам и точнее не потому, что я просто пришла. Там такая директриса по кадрам была, которая на собеседованиях всех до слез доводила, а мы с ней подружились)

craZZyElk написал(а):

о, я тоже матриксом крашу
Т.к. мне не надо осветлять, а только тонировать, я вообще сама дома красилась года 3. Потом пошла к супер-топ мастеру тут в Кракове - первый раз офигенно покрасила, второй раз не очень за такие деньги, обычненько так))) (сама я плачу 28 зл за тюбик, а в салоне 350 зл - 500 рублей против 7000 рублей)) короче, победила жадность - вернулась к домашнему окрашиванию

Вот я хочу уйти в свой цвет и подумала, что после окончания отпуска попробую просто тонироваться в более темные тона и так постепенно отращу свои))) А может постригусь и отращу быстрее)))

С Пантином это зря, хотя кому то норм...
У меня история очередная, с продолжением, на эту тему)))
Купила себе дочь Палмолив гель для душа с шоколадом, аккурат за неделю до НГ и взяла с собой на новогодние каникулы, когда в пансионат уезжала, с 30.12 по 07.01. Вернулась. И началось: на руках, животе, ногах пупыри чесоточные, не снимается зуд ничем, пупыри жуткие. У нас аллергиков нет, и дочь за предыдущие 19 в подобном не была подловлена, но всё же стала спрашивать, кроме геля для душа больше не на что подумать. На 08.01 записалась к участковому, диагноз: ветрянка (он даже не удосужился спросить, болела ли она раньше, а она болела), отправили к инфекционисту, тот в кожен диспанцер, месяц обследований, анализов, соскобов, ставят диагноз: псориаз. Выписывают кучу кремов и таблеток.
И в марте у меня неожиданно, когда я уже в воде заканчивается гель для душа, взяла тот самый Палмолив шоколад, после одного применения чесалась неделю.
У дочери всё спустя месяц зажило, следов не осталось, вот уже 6 месяцев не повторяется. И вот теперь удивляюсь, как они соскобы и прочие анализы делали.

У моего бывшего (Андрей который) тоже такое было, только на Марселье с ароматом персика. Покрылся мелкими прыщами везде. руки, подмышки, спина и т.д. Хотя я мылась и было норм.
На всякий случай не беру теперь его?
С шампунями все проще, мне не подходят магазинные, только или органические или лечебные или профессиональные, от магазинных я чешусь. Хотя! Я тут Эльсев пользовалась - Норм было, даже удивилась. Это я в гостях пользовалась. Но я не рискую.
Тоже самое с краской. Один раз взяла не 10, а 9ку и оксид Лонда - лечила голову 2 месяца!

Самое удивительное, что на магазинные шампуни и гели раньше не было такой реакции ни у кого.
В случае с дочкой меня ещё удивляло, что прыщи были только по телу, на лице ни одного, т.е. где гель касался, но врачам пофиг было.
В последнее время беру всё те же греческие, про которые уже говорила, и шампуни, и маски для волос, и гели для тела.

С шампунями все проще, мне не подходят магазинные, только или органические или лечебные или профессиональные, от магазинных я чешусь.
Я тоже пользуюсь только проф шампунем (Матриксом тоже, если брать литровую бутыль, дешевле магазинных шампуней получается)), но раз в 3-4 месяца подрезаю у парня Head&Shoulders разок помыть волосы - какие же они чистые и скрипучие потом! ?

Спасибо, столько новых ссылок .Посмотрела Матркс. Действительно, мне интересные вещи.В красках не совсем разобралась.
Литровые шампуни боюсь брать, вдруг не подойдет. Были случаи в истории. Но тут по цене - 2 флакона по 300=1 флакону 1000 мл.
Пару лет назад пробовала пользоваться безсульфатными - они вообще не промывают.
В последнее время беру всё те же греческие
Как называются?

Только я накупила кремов, как надо на покраску головы, только я покрасила голову, как закончились шампуни ?‍♀️ А как только я куплю шампуни, то надо собираться в отпуск и покупать то, что надо в дорогу ( мне надо всякого всего типа крема от загара, перчатки для вождения, боссоножки...), а между этим всем заплатить кредит, мобильную связь за месяц, долг еще и наперед, так как в Крыму мы пользуемся Мегафоном моим и в тот раз ушло на всязь кучу бабок (навигатор и все такое)!!, а еще постой, затарить папана едой и закупить кота. А потом люди удивляются: "Марина... куа ты СТОЛЬКО денег тратишь?" Да никуда - Живу. :rolleyes:?‍♀️ Мне иногда кажется, что все думают, что я получаю тысяч 500, а не то, что получаю ?
Хорошо, что отработала часть августа, так как приедем и хоть будет на что жить и аванс и зп дадут.
Работать уже не хочется. Походу я уже мысленно там... на морюшке. Еще и начальник в отпуске - немного тише на работе. Вообще, на кухне у меня красуется календарь, на котором отмечено 7 рабочих дней за месяц и я его даже показывать боюсь, а то люди заклюют от завести. И как Паша это терпит:D Хоть чем-то я его раздражать буду, он то работает 6/1 - 5/2:D

Ира рассказала, что теперь мой очень умный конь гуляет где хочет. Он так решил! Вытаскивает колья и пошел) Не удивительно, ведь у Ларисы он гулял в поле отпущенный и все сезоны. Это для него нормально)) А тут на цепь посадили) Правда я еще думаю, что Алик их редко перекалывает на новое место. Я несколько раз приезжала, а все в зоне цепи съедено и Рыжему нечем заняться - он идет на поиски еды ? Не. ну еще есть вариант. что он офигел и жаждит свободы.
Был коваль, сказала, что ножки быстро отрастают в этом году, но это хорошо. А еще зарастают дырки на внешней стороне копыт, которые мы не могли долго понять как образовываются.

Впереди 2 выходных и опять какие-то планы... вроде хорошо, но и достало не очень. Все время чет делаю...не отдыхаю нормально.
TLP4hUqPnxQ.jpg

Паша отвез Лансер в ремонт, короче 54 тысяч отдал? Правда там опять бампер, крыло и еще чет где-то масло протекло чинили и утекло и ТО... Но я к тому, что нифига не выгодная и не дешевая машина,а прошла всего 96 тысяч примерно. И опять же к вопросу - куда уходят деньги) Зато у нас теперь 2 починеных авто))) Хоть что-то душу греет)

ообще, на кухне у меня красуется календарь, на котором отмечено 7 рабочих дней за месяц и я его даже показывать боюсь, а то люди заклюют от завести.
Не показывай!! И сумму зар.платы!! Я тебя первая задушу! :D
Про картинку: в деревне земля тебя наполняет силой. Ты работаешь, но силы не убывают. А в городе я устаю от людей, машин, шума. Даже, если я ничего не делаю, я могу к вечеру устать. Это моя теория.

Да было бы за что душить. Вот есть у нас тут два работника, которые реально за приход на работу нехило получают. А есть те, кто не приходит, а просто благодаря тому, что тут числятся получают такие бабки, за которые я год работаю. На самом деле я за время жизни научилась не завидовать зарплате и работе. Все получают в силу своих запросов, усилий и сообразительности, точнее сказать в силу своих личных качеств и запросов. Так что злится можно только на себя. Вот я на себя и злюсь, если мне денег не хватает, график не нравится или еще что то))))

Голова бывает не промывается из-за внутренних сбоев или просто сменя шампуня и волосы не привычны.

На самом деле я за время жизни научилась не завидовать зарплате и работе.
Ой, ну прям изобразила из меня...как будто я с черным от зависти лицом, грызу ногти от злости... :p Но я бы не отказалась работать 7 дней в месяц и получать больше, чем я, при 15:cool:
Все получают в силу своих запросов, усилий и сообразительности, точнее сказать в силу своих личных качеств и запросов. Так что злится можно только на себя.
Ну, в общем, да.

3. Стиль - бешенный. Стройная фигура, в брюшном костюме из рубашки и жилетки, непринужденно брошенный плащ на руку и чумка в стиле офис. Макияж подчеркивающий все прекрасное и зачеркивающий надвигающуюся старость. Распущенные волосы, каблуки.
убило на повал: бешеный стиль, брюшной костюм и чумка))) понятно, что всё это автозамена, но сочетание забавное получилось))

? Да чумка творит чудеса. Но поэтому и стиль бешенный)))

Не, Рит, это не ты злодейка, просто меня с тем «как я много получаю и не правильно живу» достали ровно также как «где дети и свадьба?» Ну если второй вопрос хоть как-то и правда может интересовать общественность, то первый вообще абсурдный. Даже Паша при неправильной интонации и подаче вопроса получит в бубен, а тут сторонние люди, совсем не относящиеся к моему кошельку и жизни пытаются научить меня жить))))

У сестры беда - муж косичела (если без мата). Пришёл вчера и за 2 дня до отъезда сказал «Меня не отпускают в отпуск!» И это после того, как Ленка уже все закупила, со всеми договорилась по животным, все вещи почти собрала, на работе чуть ли не с угрозой от начальника увольнения вымолила отпуск, а ещё у них подвязаны к поездке друзья, которые взяли отпуск тоже и ребёнок (ну ей не так страшно, но обидно).?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Это жесть товарищи! Сестра в слёзы. Билеты дорогие. Мишка с 3 бабами не поедет. Машины у них нет и Мишка свою не даст так ехать без него. Жопа.
Мы едем в другие даты, притом у нас свой маршрут с ночевкой и туда и обратно, да и жить будем на другой стороне острова. А машину свою я давать не хочу. Простите, но я ее только что потратила в целом 65 тысяч и никто мне не помогал. И приедет она и ее снова на то и замену всего! Я и так в тот раз меняла все и с них не взяла ничего. Да и я начитывав до лета прокататься до следующего ТО. Не, ну нафиг!
Короче, жалко их, но я хз чем им помочь. Я могла бы взять кого-то одного и то вон с ночевками. Ехать в Лансере в Питером на юг - это самоубийствоo_O Паша не поедет просто?

Ну всегда можно написать по собственному. Просто он не так давно устроился и начальник там специфический, но они уже прежде работали вместе много лет и странно, что все так ?‍♀️
Можно было бы и оставить его дома, хрен с ним, но как девкам туда добраться без потери кучи денег и вообще. Подстава нереальная конечно для всех. Зачем так тянул. Ну сказал бы сразу, переиграли, даты перенесли, а тут как специально. Даже подло как-то. Я честно, от него не ожидала такого. Вроде мужик четкий...

Короче, все хорошо! Едут! Мы все выдохнули)))

Сегодня стрессонула. o_O Ехала по мосту, внизу пробочка, я притормаживаю - нифига, машина катится, включается абс, но чёт все четно:eek: все равно не успеваю особо затормозить, хорошо слева никого не было на полосе и я вальнула туда. Короче, там чёт было налито, типа масла на полосе, она ещё отблёскивала на солнце и вот я по ней катилась. Повезло мне. Наверняка кто-нибудь впендюрится.

Надо уже собираться в поездку, у меня только 4 дня выходных перед отъездом. Машину забрали, починили. Осталось все перестирать, докупить недостающее и упаковать. А ещё решить кто с котом сидит)))

Ого,я собираюсь обычно за 2 часа,если не торопясь.
А когда был микроавтобус,то бралась большая сумка и туда полшкафа сгребалось.
Больше половины не пригождалось.

За недельку составляю список, из серии: носки - 2 шт, сарафан желтый - 1 шт., гель для душа - купить... и т. д. За день ставлю сумку и складываю туда всё, если что то вспоминается в процессе, докладываю. А вообще, сейчас если что то забыл, то всегда на месте купить можно, понятно, что лишние траты, но всё же.

Сверху