Суматоха суматоха. ?
Первый выходной я успела сгонять на работу, там посовещаться с начальством и высказать свое фи. А еще сделать ультразвук на руку. В процессе ожидания зарплаты я бродила по району, купила краску для брове опять,буду снова пробовать, у предыдущей цвет чет не але. Уехала домой,так как на этом финансы закончились,а новые не пришли. Дома в процессе поехания обеда пришла смска счатья, так что я оделась и погнала в ТЦ.
Паше повезло - у него были онлайн покупки. Я фоткала ему вещи, а он оценивал надо или нет
Я требую оплаты труда!
А вот мне пришлось самой таскаться по всем магазинам в душной маске,постоянно прыская на руки,в перчатках я не могу ходить. Ну хоть купила все, что нужно. Осталось еще несколько вещей, буду уже в пятницу докупать и после работы или во время
Ну как то надо.
Короче,вернулась к ночи ближе.
Во второй выходной я отправилась к Рыжему. Давно не была и перед поездкой надо было заглянуть.
Недоуздок уже порвался.
Как мне это все надоело! Честно говоря,надо правда или пастух ставить или пусть без привези ходит. Повещу ему gps маячок. Ну правда...я уже состояние целоеоставила на этих недоуздках. А вообще решили с Пашей,что закажем ему кожанный у шорника. Это дешевле, чем покупат каждый месяц по 2-3 недоуздка.
В итоге гулял он в недоуздке от уздечки,потому что Алик естественно забыл про запасной недоуздок в шкафу,а я лашара забыла Ире про него рассказать ?
В итоге бедный конь стер себе кожу у висков, а что ужасно - еще и уздечка страдает и трется((( Мне ее очень жалко!
Я уже на грани покупки того недоуздка, который полностью из меха?
Раньше ржала и думала, для кого они делаются,теперь поняла)))
Как же я люблю в конном мире такие простые, но душевные моменты, как забрать лошадку с поля, когда она тебя встречает или наоборот выпустить ее на волю после езды. Так как Рыж был не ближко,я решила на нем верхом доехать обратно.
Мое лююбимое занятие. Вот удивительно как послушо может ходить лошадь без уздечки и седла и взти тебя как вазочку. И как может дурить со всей аммуницией. ?
Впархнула я на коня так лихо как будто делаю это каждый день. Круто! Доехала с комфортом, он даже траву не жрал! Я уже думаю,может мне всегда на недоуздке ездить
Шерстка короткая, чистить быстро и легко.
Поседлала пухлого конечка. Мне кажется,он такой упитанный,что голова стала меньше или это из-за меха так кажется)))
Поехали без маски, пусть конь хоть мир посмотрит
На поле я решила дать ему побегать. Я всегда на всякий случай предлагаю ему спустить пар. Он побегал с удовольствием,даже делал из себя буйного коня ?
После я села верхом, пошагала,потом рысили. Оббегали березки, делали вокруг них кольты,меняли направление.Очень он бежал резво, задолбалась тормозить. Какой тут нахрен вестерн и трот. Я очень хочу громко посмеяться видя как его этому обучают
У нас голова исключительно гордо торчит над травой, а ноги шпарят как на кругу ипподрома. Вот удивительная лошадь. Такая недвижимая на плацу и такая активная в полях и лесах. Рыжий намок, на отшагивании я прям сидела на жаркой печи, так он парил.Мы погуляли еще по полям и поехали к дому.
На полянке на углу поселка мы еще побегали рысью. Сделала я это больше для того, чтобы попресекать попытки увоза домой, так сказать на послушание команды. Все было хорошо.
Попасла его немного с седла, но так как он беспокоился и дергался нервно все время ?
поехали домой.
Вошла через заднюю калитку. Решила не изворачиваться и не закрывать, так как все равно выходить обратно туда пасти.
В конюшне поставило попом к выходу, расседлала. Решила поменять уздечку на недоуздок. Берусь за оголовье и чувствую как мне вонзается в внутренней стороны у уха коня игла. Я в шоке отпряла, сняла уздечку, откинула,одела недоуздок, потом замешкалась чет с амуницией и конь решил в этот момент свалить. С тем что у меня кровь на пальце и его надо обработать, я решила, что ну и фиг с ним. Он далеко не уйдет, скорее к зовущему его Капе. К своему ужасу не нашла чет ни перекиси, ни спирта, ни зеленки в шкафах, может от паники. Я ж палец уколола
кровь ? Мы все умрем!
Ну короче,помыла я свой много страдальный палец,решила, что вода и мыла меня спасут... все равно вариантов нет. Пошла смотреть что за хрень меня уколола. Рассматриваю мех и нахожу там булавку,такую от бирок обычно. Как она там оказалась - хз!! Мы с Ирой эту меховушку же смотрели, крепили не раз. И сколько он так ходит и она ему колит
Короче, мы все были в шоке.
Блин!!! Дурацкая работа и люди мерзкие не дают написать нормально...
Допишу попозже.