@craZZyElk ну так ты введи «кони клаб форум», может найдётся... Вообще, я вот с Гугл не дружу! Мы не понимаем друг друга напрочь. Я - Яндекс.
Когда-то я ездила к конь по 2 и 2:15, но когда ты моложе и беззаботнее - Это как-то легче воспринимается. Сейчас это реально тяжело и огромная трата времени и сил, а это убивает все желание.
@Trof вот тогда не понятно, зачем они его вкололи... А ещё они прописали Спазган потом, а он вроде с теми же веществами... Я им позвонила спросить нафига мне дома слюнявчик кошка, особенно, если я пойду на работу?! Или они мне, что...предлагают каждый раз супрастин потом колоть как антидот? Но ей блин колола одна, писала заключение другая, которая узи делала, а ответила по телефону вообще 3я! Короче, я заменю его на ношпу ?
Я вот приболела. Не знаю откуда и кто тот злодей, что меня заразил. У меня напарница соплями трясла на работе, начальник больной на пару часов приезжал...? Им обоим я написала гневные предъявы. Начальник сказал, что он не мог и вообше че ты ругаешься, я - руководитель. За что ещё получил счёт за лекарства? Нашёлся мне тут!
Короче, мне вызвали на завтра лабораторию на дом, сдавать тест на ковид. Теперь у нас кто заболел - домой - ему вызывают лабораторию и на работу от допускается только после отрицательного теста! Даже если здоров уже. А если первый был положительным, то ты сдаёшь ещё 3 теста после, чтоб выйти на работу? Весело у нас))) но это ж хорошо, когда так!)))
На этой недели я работала за напарницу, она заболела. Теперь вот она отрабатывает. Но пока у меня только насморк, нос течёт и чихает. Горло прям зудит и першит, но больше где-то наверху, носоглотка. Ну ещё стенка задняя. Горло вроде норм, но полощу на всяк случай. Уши зато болят, но это норма при носе и горле. Температуры нет, запахи не пропали. Надеюсь, все гуд будет.
Пашки как на зло нет. Он в Питере, но должен приехать в ночи.
Я тут набодяжила огромный чайник облепиха+апельсин+заварка и периодически мед туда. Ох! Вкусно!
Готовить лень, но придётся. Есть не охота чёт, но надо, а то похудею??
По-моему, я ещё не писала тут как в дом новый переехали...
Ну попозже напишу)