Меня загородная жизнь интересует только с точки зрения финансов
Хм... а мне кажется,она более затратная за городом? Или нет? Я еще не поняла, но чет вот никогда бы не подумала, что это выгоднее.
Слушай Марин, скажи, а как ты решаешь вопрос с окружением и развлекухами. ))) Ну т.е. не скучно загородом? ну понятно работа, ну а так?
Не знаю как. Я тут пока только 1 месяц - это первое. Второе, ну я в Москве не тусую особо нигде. Мои друзья все занудненькие, у них или дети и они вечно заняты или у них дети и они меня бесят? (потому что с детьми общаться нереально) или они без детей но у них "работа, лень, далеко, денег нет и т.д." Так что мой круг общения это работа, друзья Паши, Ира и Коля, сестра и другие,Ира у коня, Лена соседка (была в Хорошово) и .... ВСЁ! Работа на месте)) Пашины друзья никуда не деваюются, мы и так нечасто видимся и они сами живут или за городом или не рядом и поэтомувстречаемся так же. Даже наоборот теперь могут к нам приезжать, так как место есть потусить. Ира и Коля всегда с нами на связи, в переписках, мы просто ездим друг к другу за город. Сестра на Преображенке, я всегда могу к ней заехать прям п пути домой, Ира у коня у коня и тоже никуда недевается. Вот жалко Ленку соседку я потеряла, мне нравилось с ней тусить и ее чадом. У нас были четверги с Маринкой))) Но... что делать.
Короче, общение мое никак не поменялось. Нам с Павлом вполне весело вдвоем. Я конечно не могу напиться с ним, но остальное все могу. Мы и до этого вдвоем преимущественно тусили, тут так же.
В клубы я не хожу, в музеи тоже, по Москве гуляю раз в пол года-год. Я ничего не меняла в этом плане. Мне было скучно в Москве, так как как раз много времени есть, которое некем и нечем заполнить. А тут движняк. А еще мне нравится, что тут гуляешь. В Мск, чтобы погулять надо повод, а тут он не нужен, можно взять кота в подмышку и вот пойти в лес. А можно засесть в огороде и дышать там)))
Пока мне скучно не было. Как будет - запишусь в художку и бассейн. Я х уже присмотрела рядом