Tattankaa Yo
Pro
Свет, убедила?
Наверно, полезней было бы поплакать: и настроение бы поднялось и гормоны б стабилизировались!)))
Наверно, полезней было бы поплакать: и настроение бы поднялось и гормоны б стабилизировались!)))
Согласна. Меня осенью прет больше, чем весной. В начале весны даже я бы сказала депрессия бывает)))Про осень:
странно, но именно осенью я ощущаю тот душевный и физический подъем, какой люди чувствуют обычно весной. Прям просыпаюсь!
Уже не жарко - еще не холодно. Нет насекомых. Воздух прозрачен до звона, небо чистое, листва начинается разгораться - о боже, как кайфово ехать утром на работу по сухому асфальту по лесной дороге, а лес вокруг уже цветной! Прям дурацкая улыбка до ушей)))
Да, лето и море, путешествия. Зиму не люблю.А в чем проблема? Можно же отдыхать ездить зимой. ? Да круглый год))) Если бы у меня не было пункта по самолетам, то можно и на море слетать зимой, а так приходится пока только летом и на машине) Но я очень люблю зимние виды отдыха. Поехать можно на базу, ходить в бани, купаться в джакузи, снять коттедж, вокруг снег и стока всего. Или у тебя отдых - это только лето и море?
Я пару раз ездила в Питер и обратно из Кракова одна. 12 часов руления, ночь в пустом отеле в Кауносе, 12 часов руления)))А вы когда-нибудь проводили время в одиночестве сами с собой 3 часа?!
Да это главное - если ему зашибись, то и супер, мне кажется ?Судя по коню, ему тут зашибись. Но тут на форуме все такие повернутые на мышцах и движениях, что может я делаю ему хуже. Хотя тоже бред какой-то, как можно сделать хуже условиями максимально приближенными к естественным?
Как дневник назовёшь... ? может с новым названием станет поспокойнее)))))В итоге моя жизнь просто круговерть какая-то
Марина, в естественных условиях кони в день проходят, пасясь, до туя километров. Топчась на веревочке, конь столько км не накрутит.Но тут на форуме все такие повернутые на мышцах и движениях, что может я делаю ему хуже. Хотя тоже бред какой-то, как можно сделать хуже условиями максимально приближенными к естественным
Бедные ушки (( а маски на работе выдают бесплатно хоть? У нас многие, кто вынужден быть в маске целый день носят прозрачные экраны на лице - вроде удобнее (я не пробовала)Мои бедные ушки, особенно правое или нет, левое. Походу оба. ? На работе в маске весь день, резинки стирают ушки. Толькоснимешь - сразу кто-то идет. Между собой и везде, кроме ординаторской (хотя там тоже надо) - мы должы быть в масках.
А кем сестра работает?Надо ж так любить работать. Она всегда такая жила. Удивительно, что вообще ребенка родила и все такое. Она вот совсем не семьянин. И вот она вырастила Настю и ударилась в карьеру. Пытается достать до звезд. Это здОрово, но выглядит не здОрОвО)))
Маски выдают бесплатно, к счастью.Бедные ушки (( а маски на работе выдают бесплатно хоть? У нас многие, кто вынужден быть в маске целый день носят прозрачные экраны на лице - вроде удобнее (я не пробовала)
А кем сестра работает?
Спасибо, Ларис. Я с детства страдала недержанием правды и часто за это огребала))) Так что фраза «за правду всегда страдают» из мультика- это про меня)))Я читаю тебя,Катю и тебя у Риты.
Остальное почти нет.
А на соседний форум вообще времени нет.
Хотя я там зарегестрирована.
Как Рыжик-Пыжик?
С правдой и агрессией все норм.
Ты просто трибун,а то все липкие,сладкие и противные.?