Чет не пишется мне. Поэтому повешу больше фото.
Есть у нас одна объездная дорожка с шикарными видами. Фото еще осенние. Красивые виды дорог - это моя любовь.
Я продолжаю изучать местность с котами. Выяснила, что за участком нашим красивый сказочный лес, который по сути по кругу обнесен забором, что жаль. Но ничего. будем изучать другие направления. Гуляли мы в солнышко. Как же здорово, когда оно светит, хотя последнее время меня чет любая погода радует. Осознала я это на изоляции, когда нас всех закрыли и хотелось на улицу в любую погоду. Единственное, я конечно не фанат проивного дожди ибо я хз, что в него делать и спасет от него только плащ-палатка)
Друг мой гулятельный. Он рычит-ворчит, если брать его на руки ? и трясется, когда страшно или холодно...я пока не поняла... а то может ему костюм купить теплый. Кошка то пушистая и с подшерстком, а этот гладкий и домашний...
Мои любимые елки))
Наверное, здорово было бы здесь сделать фотосессию))) Такая сказочная получилаь бы))
К сожалелнию, куда-то потерялся поводок - рулетка при переезде. Коту не зватает короткого поводка((( Может найду конечно, но блин... не удобно гулять!
Вообще, он довольно мил, когда спит))
Кот подрал нам входную дверь! Теперь приходится строить баррикады?
Я знаю, что можно чем-то обшить дверь, чтоб не скреб (когти вчера отстригла), но не помню чем. Может кто подскажет? Надо что-то пластиковое что ли.... или можетпокрытие какое..
Кошка бегает, прыгает, но все же странная. Чет не восстанавливается у нее стул, все равно гадит жидко. Может кто знает какой ей пробиотик подавать или закрепляющее?
В целом, они не плохоладят. Бесятся по дому, когда я ее запускаю. Начали уже костылять друг другу))) Она очень много пьет и очень похуче ходит в туалет. Даже писает так как коты метят. Фу. Нам реально достался не вонючий кот!! А может это из-за болезни...?
В выходные уже приглашены гости-коллеги на отмечание Новоселья и заодно тим-билдинг будет. Но так как я в выхи работаю, то начальник принял волевое решение - закрыть мед центр на выходные ради такого дела
Так что меня ждет неделя без работы, зато столько всего подготовить.
Еще я чет не знаю как поступить лучше, может кто из вас подскажет... Мне надо купить гирлянды и елочные украшения, но я чет не знаю, где лучше? На Садовод поехать или на Али аказать? По сути одно и тоже, только тут видишь, щупаешь и сразу, а с Али ждешь и в слепую, а еще мне не нравится, что надо будет на почту ходить. Кто-нибудь был на Садоводе по этому вопросу?
А еще никонец вернулась моя прошлая мастер по ногтям! А то я уже отчаялась. Мне перестало вообще нравится делать ногти. это стало просто как ежемечная процедура - необходимость. Постоянная смена мастеров сказывается и на настроении и на пластине ногтевой. Короче, рисовали и кошачий глаз - основной тон))) Ням! Пироженка))
Ну а так...
Сестра делает ремонт. Мы почти не видемся, переписываемся ито редко. Вот странный период у нас. В гости они так и не доехали, но я даже не знаю хорошо это или плохо... Потому что ехать им полюбас без собаки - у меня коты и ковры и мебель жалко. Думаю, они будут совсем не рады,когда я им это скажу. А я что... Надо было думать, прежде, чем собаку заводить. ?
Работа с психологом у нас рваная. То карантины, то болеет кто-то, то график жизни, короче мы встречаемся ни раз в неделю, а раз в две где-то. Иногда это маловато, так как вместо часа в итоге общаемся полтора! И это еще и по сниженной цене. Мне блин совестно как то... Думаю, надо ей испечь чет вкусное... очистить совесть. А еще бедная женщина, я иногда прихожу и ушат эмоций выливаю на нее. А я ж умею так, с душой, энергией! Хы))) Но, главное, что ухожу с мыслями. Пусть иногда плохими или грустными, иногда с хорошими. но раз есть над чем думать, значит, не зря хожу.
Заказала препараты от глистов коню прям на работу. Я чет не горю желанием ехать с области Ярославки в Отраду на Пятницу и оттуда к Ире. ? А тут бесплатно)) Посмотрю может еще что есть у них вкусное и полезное)
Еще навестили наконец бабушку и дедушку ближайших, на Рогачевке. Нам все мешал то карантин, то страх за них, заразить их. А тут мы только сдали и со справками, так что поехали смело. Посидела, поболтали. Бабушке чет фигово. По описанию у нее мое сейчашнее состояние.. мне стало печально, что у нее оно в 86 первый раз стало, а у меня в 27 ? При этом она бегает в панике, а яживу с этим уже столько лет.Бывает жеж. Что я буду деть в ее 86?
Ладно... пойду поем.