Э, нет! " это деревня, детка".
Где? В 20-30 км от Москвы? Нет))) Это не деревня - это Москва)) Особенно в Южной части
Вот я уехала за город, в 29 км от Москвы и я не хочу корову под окном. У меня есть на соседнем участке куры, утки и кролики. Куахчат куры, но это хорошо. Я у них яйца покупаю теперь
Собака лаяла бы, я бы пошла поговорить, чтоб меньше лаяла ибо я приехала слушать птичек и тишину. Подействоввало бы... не знаю... Но опять же. если лает по минуте, пока кто-то прошел мимо - хрен бы с ней. А если потому что дура и постоянно - "трупик к лесенке" никто не отменял ☺ Шучу конечно.
Вот если бы я уехала за 200 км и поселилиась в деревне с коровами, то я бы не стала качать права, потому что это "деревня".
@Бьяно1 ты как раз живешь в попе мира, там все как надо. Ты же развела это все свое добро не рядом с Москвой и дачными участками. На то они и дачные!!! Чтоб там на выходные народ приезжал и огород капал и пиво пил, а не кур с коровами ростил))) Не путайте понятия и места прибывания.
Ну если человек покупает землю рядом с коровником в деревне - то кто после этого сам себе дурак? Люди специально берут землю под ведение подсобного хозяйства со всеми этими коровами - зачем брать землю под отдых там же? Они там в своём праве.
Хочется тишины и покоя вдали от сельхозскотины? Тогда СНТ, ДНП и коттеджные поселки. Жить в деревне без курей, коров и всего, что имеет право там жить - скорее всего не получится)
Именно про это я и говорю! Поняла меня))
Я вот хотела фермерства. Купила землю, 27 га, вокруг никого! Деревни все в удалении 1 км, лесочком делимые. Я никому не мешаю и мне никто не мешает. Правда ферма не получилась ? Но я в целом, про подход!
Ребят, я тут не про "разрешено или не разрешено", я про уважение и культуру общения. Про соседа никто никогда не думает! Все только про себя, а потом сосед плохой. С фига ли?