У нас в Останкино отличный недорогой сервис.
Думаю, как только к тебе обратно переедем так можно
Сгоняла я на ТО, нормально все. Все тихо и мирно прошло. Мне выдали приятного в годах мужичка с причесанной бородкой, который приятно мне улыбался и шутил. На этом мое сердце оттаяло и я стала пушная и добрая? Потом я там еще поугарала с остальными 4 мужиками, Рома тоже расслабился, который меня взбесил))) Ну я просто не люблю очень серьезных мужиков. Я не понимаю, что с ними делать... видимо, поэтому я так реагирую. ТО мне вышло в 6100!!! Что даже дешевле, чем я делала. Все пересмотрели - сказали, что все остальное в норме - валите дамочка домой) И как везде, на мой вопрос "больше ничего не надо чинить", сказали "Это же Рав... чему там ломаться"? Ехала обратно и думала, вот блин оказывается не сервис раскручивает Павла, а машина у него такая. И шли бы все далеким лесом с волками, кто советует, советовал и будет советовать продать мне мой автомобиль. Ахааааа...
Лав Рав ❤
Еще мы сегодня вешали гирлянды на улице в гараже. Это ващеее.
Перед сервисом мы лазили с Павлом и вешали гирлянды по всему гаражу, потом стал вопрос куда их втыкать. Там только одна розетка и та для канализационных и очистительных систем. То есть трогать ее нельзя. Надо переходник для нее, так как вилка большая и тройник-двойник для гирлянд подумала Марина и укатила на ТО.
На обратном пути заскочила в хозяйственный, хотела была уже взять тройник, как тут в очереди нашелся электрик и заверил меня, что делать так не стоит, что можно спалить все нафиг через 1 розетку. Типа надо ее тогда переделывать или не в нее. Ок ?
Думаю, ну и хрен с ним через окно удлинитель брошу, у нас как раз нужный есть.
Приехала, удлинила одну гирлянду заранее купленными переходниками-удлинителями, взяла удлинитель большой дома, вставила в розетку на террасе, провела через окно, через елки, закрепила повыше на гараже и все подрубила.
Стою счастливая...?
Что еще для счастья надо в 33?
Еще есть в доме на первом, они немного видны снаружи))
Дальше женщина - праздник пошла вешать гирлянду с фото дома. Ох. Долг пыжилась. Вроде красивенько.
Фото были спецом распечатаны в стиле "Полароид", внизу хотела подписать, но еще не успела.
Обратите внимание на ужасную штору. Она все еще меня донимает)))
У меня еще осталась гирлянда - штора. Но сюда она большая, там 3 метра! Вот думаю... вешать куда хотела или на улицу на крыльцо.
Я так сегодня умаялась с этим всем, что уже без сил думать.
Еще СТОЛЬКО дел!
Сидела сейчас просчитывала корпоратив, сколько денег надо... ппц. Вот не было печали. Ну ладно... надо как-то украшать этот год, раз он себя украшает только грустными событиями.