Ой, пока у меня рекламная пауза в работе - напишу пару строк.
Я чет как-то перестала последнее время читать дневники ибо интересные люди покинули эти места, а вклиниваться в уже многолетние записи не охота, так как неуютно там себя чувствуешь не зная историю. Задаешь глупые вопросы... А читать ПятьдесятВосемь тысяч страниц просто нет ни времени, ни желания. Но все же иногда от скуки захаживаю глянуть, вдруг что интересное пишут))) Но если честно, темы все по кругу повторяются. Наверное, это тоже интересно, так как по мере взросления, старения и всего такого меняется точка зрения и отношение ко всему. Можно увидеть разницу мышления одного и того же человека через года или не увидеть. Но некоторые темы все же избиты и забавно, что много лет, а все одно и тоже и люди никак не поборолись со своими задвигами))))
Прокони стали злыми, агрессивными, жестокими, поэтому забавно как все уползли в свои дневники, редко выбираются оттуда, посматривают темы у соседей и уходят обратно к себе изрекать свои мысли. Поэтому теперь очень часто можно прочитать фразу "В соседнем дневнике..." и дальше своё отношение к происходящему. Почему люди не пишут в той теме, где она зарадилась..ну тут много причин. Возможно два автора поссорились, или один впал в безумие и увидев оппонента начинает остро на него реагировать, а тому, первому это не надо, он пришел на интересную тему поболтать, а не кидаться друг в друга какашками, а возможно там еще друзья этого какашечника и они только и ждут тебя тоже обкидать, потому что им жить скучно. А еще у себя приятнее писать! Тут твоя аудитория, с которой ты как раз и хочешь поделится мыслями на интересную тему и твои правила, которые разрешают тебе писать как ты хочешь. Ну или банально хочешь сделать заметку на эту тему, чтоб прочитать через года
Короче, безопаснее)))
Вот в такое смутное время мы живет)))
Так вот)))
Почиталу тему соседнего дневника и подумала "какие хороши у меня родители были"
Вот мне всегда казалось, что они были фиговые, а тут читаю и понимаю, что меня никто не гнобил и не унижал))) Ну только бабушка
Да, они все у меня тяжелые, с придурью, но то ли я отпустила все гадости и живу без обид на них, то ли реально они были другие, но вспоминаю я только хорошее. То есть я помню, что папа меня доводил до слез, но уже не помню почему
Зато помню как он всегда учил нас быть девочками, красивыми и все такое. Мать только в нашем уже сознательном возрасте поехала головой и да говорила страшные и ужасные вещи, но мне почем то на это наплевать.
Я вот четко знаю, что я хорошая дочь, хорошая сестра, хорошая подруга, хорошая могла бы быть жена и даже хороший работник и я скорее жалею их, что они этого не видят и не знают, а если видят и знают, то слишком малодушные, чтобы это принять. Но мне этого и не надо. У меня своя дорога.
Из залюбленных мальчиков и захваленых девочек вырастают не меньшие моральные уродцы, чем из затюканных и недолюбленных. И тут не понятно, что лучше. Затюканный уродец хотя бы стремиться быть лучше, а тот, что "лучший был всю жизнь" чаще всего на деле ничего не стоит. Самое большое и весомое, что можно сделать для россиийского народа - это ввести психологию в школы и семья. Иногда принудительно))) А так, у нас пока не вымрут те, кто думает по-старнике - все так и останется.
Заболели у меня давно 2 зуба, верх и низ, отдавало в глаз и в ухо. Примчалась к стоматологу, визуально все окей. Сказали попить противовоспалительные, так как похоже на застуженный троичный нерв. Ну ок. Пила... Более менее боль ушла, но сохранилась в чувствительности зуба, по крайне мере нижнего. Прям иногда сильнее болит, иногда меньше. Не выдержала и пошла делать КТ челюстей. Все равно хотела, так как зубы мудрости надо когда-нибудь удалять. Сначала ответ от врача пришел - чет ничего не видно плохого. Но потом связались с хирургом и тот нашел кисту над верхним зубом
Я почти упала в обморок, потом поднялась и записала к нему на консусльтацию. Надо, чтоб он посмотрел и соседние зубы тоже и этот. Сказали под удаление, но я буду спорить, так как удалять здоровый жевательный зуб - это как бы... Не входило в мои планы.
Очень не хочется делать это пере НГ, но.... Паша меня выпроваживает...
Конечно... ему 3 удалили, он страдает и хочет, чтоб я тоже страдала.
Корпоратив пережили. Дом цел. Я великая лошара, не так все просчитала и в итоге не то, что не смогла выгоду поиметь, а даже на уборку не хватило. Вот как я такая глупый женщин! С тем, что это НАШ дом, Я составляла меню, считала сколько надо и покупала (еще одна девочка покупали продукты) и мы с ней вдвоем готовили - я сразу сказала, что я бесплатно это делать не буду. Решила, что нормально взяла со всех, но не тут то было
Короче, на празднике сказала, что на след праздник аренда дома на сутки 10000, уборка 3000, готовка и покупка еще 3000 (если вдвоем 2500) и это не считая еды и алкоголя. Пошли в Жопу. А то все на готовое приехали и уехали.
Ну ладно. Не самый плохой жизненый урок.
Выезжаю на дом, накрываю столы, помогаю в разбатоке меню.
Ну и я царица дома сего
Пошла обедать)))