Вот согласна, мне больше комплексов наприлепляла сестра и общество, чем родители. Моих родителей сгубил алкоголь, обоих. А люди алкоголики - это совсем уже не те родители и принимать их слова не стоит. У меня до 10 класса вообще было СТОЛЬКО комплексов из-за сёстры, бабушки...но меня разморочили подружки и ухажеры. Я по сути всегда была передовая девчонка, а в последних классах так вообще! Сейчас у меня совсем исчез комплекс неудачного второго ребёнка и тенью сёстры уже себя совсем не считаю. Папа у меня хоть и всю жизнь говорил отвратительные слова, но почему-то я его чувствую энергетически добрым и близким человеком. Хотя че уж там, он такой и есть. Ну а мама выбрала свой путь и я на него ну вот никак не повлияла.
Единственное, что я не могу в себе побороть и примерить - это тему с алкоголем. Тут прям каждая бутылка мне как немое упоминание и вот интересно...смогу ли я это когда-либо излечить?
Пока это очень мешает мне жить, создаёт ссоры со всеми, вытаскивает мою агрессию и напряжение.
Про детей резко все отстали как ковид начался. Видимо, до народа дошло наконец, что родить в наше время ребёнка - это некая медвежья ему услуга. Если учесть, что экология необратимо чахнет, планета переполнена, вселенная и планеты кроят нам мозг, хорошее здоровье стало чем-то невероятным, то и дело во всех углах планеты возникают убийственные вирусы, а в этом все государству просто на всех наплевать и они открыто это говорят...
То скорее меня посещает мысль «Остановите планету - я сойду», чем «О! Надо непременно бежать и рожать детей!»
А ещё я полюбила когда-то выражение, когда все плохо «Все это фигня по сравнению с размером Вселенной!»
Короч...
Сходила к хирургу-стоматологу... лучше б не ходила. Удивительно, но на стороне, где болят зубы - ничего нет! Он не нашёл никаких причин боли, остаётся вариант с зубами мудрости, которые решили подрасти
Ну или не крайняк простужаемый нерв...
Зато вот на другой стороне, где на 6 зубе, где красуется коронка целая история! Он вообще меня очень часто беспокоил, особенно в болезни. Болит ним того ни с сего, хотя там нет нервов! Чего болит - не понятно! Но, слава науке, можно теперь все просветить. Обнаружили там хроническое воспаление вокруг корней, из-за чего собственно все болит. Зуб надо удалить, иначе никак не устранить это воспаление, он же там все шибуршит. Но это фигня! Зуб предательски залез в пазух, притом ощутимо и вынув его оттуда откроется нехилая дыра, которую как-то надо уберечь от инфекции и осложнений в целом. Он браться за это не будет, сказал, что не советует обращаться и в частные клиники. По хорошему мне нужен челюстно-лицевой хирург и нормальная операционная, больничка с аппаратурой современной и где есть стационар.
Нет нет. Из обморока я уже вышла.
А ещё проблема в моей челюсти, которая не правильная, ну точнее строение у неё особенное. Мало кости! То есть зубы стоят точно в своих норках и кость не толстая, поэтому будут проблемы с установкой замены зуба! Типа при таком строении не ставят обычно имплантаты, надо тогда наращивать кость. А если ставить коронки, то это придётся убивать зубы рядом, ну точнее удалять нервы и ставить на них опора под коронку.
Ну вы поняли, да?!
Я в акуе просто.
Вот зубы - то всегда было моё просто звенище слабое.
Лежу.... думаю размерах вселенной...